Wollert - Gaedicke (90. Labroussis), Krüger, Seidel - Brando (82. Gakpeto), Chor (68. Kaus), Gawe, Owczarek, Winter - Reiniger, Zorn (68. Adekunle)

BFC Dynamo

Hainke - Al-Azzawe, Klump (60. Heinrich), Meyer, Reher - Pollasch, Siebeck, Tiliudis (84. Franke) - Euschen (78. Ekallé), Suljic, Zogjani (60. Beck)

1.550

Abpfiff / Endstand 3:3

Viele Tore zum Saisonabschluss im Bezirksderby, letztlich ein gerechtes 3:3. Höhepunkt sicherlich Becks Treffer zum zwischenzeitlichen 2:2. Für den Stürmer der letzte Auftritt für die Weinroten.

78' Tor SV Lichtenberg 47! 3:3

Wahnsinnstreffer! Krüger hebt ab und trifft mit einem Fallrückzieher zum 3:3.

72' Tor BFC Dynamo! 2:3

Hui! Die Gäste aus Hohenschönhausen beflügelt. Suljic bringt den BFC erstmals in Führung.

71' Tor BFC Dynamo! 2:2

Elfmeter! Der eingewechselte Beck in seinem letzten Spiel für den BFC mit dem 2:2.

zur zweiten Hälfte.

Und kurz danach ist Pause. Der SV Lichtenberg führt nach effizienter Vorstellung mit 2:1. Gleich geht es weiter.

45' Tor BFC Dynamo! 2:1

Der BFC belohnt sich kurz vor dem Halbzeitpfiff und verkürzt durch Euschen.

38' Tor SV Lichtenberg 47! 2:0

Lichtenberg erhöht und legt durch ihren Zehner Gawe nach.

26' Tor SV Lichtenberg 47! 1:0

So ist es im Fußball, die eine Mannschaft macht das Spiel, die andere die Tore. Der BFC drückte, hatte Chance um Chance, und der SVL trifft. Brando mit dem 1:0.

15' BFC stärker

Viertelstunde durch. BFC besser im Spiel, mit einigen Möglichkeiten. Noch hält Lichtenberg und Rückhalt Wollert die Null.

Der Ball rollt.

BFC auf Platz vier?

Zum letzten Saisonspiel empfängt Lichtenberg den BFC Dynamo. Die Gäste aus Hohenschönhausen könnten mit einem Sieg die Saison auf Platz vier beenden, wenn Lok Leipzig verliert und die VSG Altglienicke nicht gewinnt.