SV Lichtenberg 47 2:2 (1:1) Tennis Bor. Berlin

Wollert - Seidel, Reiniger, Krüger (62. Koci) - Winter, Owczarek (62. Graf), Gawe, Brando (46. Zorn) - Adekunle (78. Gakpeto), Labroussis (46. Ohlow), Chor

Tennis Bor. Berlin

Albers - Sansar, Vrella, Cvjetinovic, Rmieh (90. Nikol) - Tekin, Wagner, Oschmann, Damelang (86. Bach) - Travassos (74. Sucsuz), Marino (74. Pilger)

1.110

Abpfiff / Endstand 2:2

Tennis Borussia Berlin bleibt Schlusslicht der Regionalliga Nordost, und der SV Lichtenberg hinter dem ZFC Meuselwitz. Ereignisreich endet die Partie 2:2.

90+5 Tor SV Lichtenberg 47!

Kurz vor dem Ende der Ausgleich. Graf mit dem 2:2.

48' Tor Tennis B. Berlin!

Wieder geht Tennis Borussia Berlin in Führung, wieder nach nur wenigen Minuten Halbzeit zwei. Und wieder trifft Travassos. Sein zweiter Treffer heute.

Es ist Halbzeit in Lichtenberg. TeBe ging früh in Führung, ein Foulelfmeter brachte den SVL in der zwölften Minute zurück ins Spiel.

12' Tor SV Lichtenberg 47!

Lichtenberg bekommt den Foulelfmeter. Owczarek macht sich bereit ... Und trifft zum 1:1-Ausgleich.

4' Tor Tennis B. Berlin!

Starker Beginn des Tabellenletzten. Nach Doppelchance netzt Travassos zum 1:0 für die Gäste aus Charlottenburg.