SV Staßfurt 09 1:3 (0:1) SV Westerhausen

Gabriel - Burdack, Hartge, Moye, Zöger - Abresche, Lampe (76. Timpe), Lieder, Robitzsch - Härtl, van Linthout

Klötzer - Hey, Brahmann, Zimmermann (36. Köhler), Lehmann - Eheleben, Rezende (46. Hägemann), Franceschi, Hinrichsmeyer - Neumann, Schmidt

Burdac, Abresche, Lampe, van Linthout -
Hinrichsmeyer, Hägemann

Hinrichsmeyer (90./Westerhausen) wdhl.
Foul

Das Spiel ist aus, Westerhausen steht im Halbfinale. Sicher verdient, aber Staßfurt hat hier 90 Minuten toll gegengehalten.

90' Gelb-Rote Karte Westerhausen!

Hinrichsmeyer sieht die Ampelkarte. Von hinten in die Beine von Zöger.

89' Staßfurt

wackelt hier bis zur letzten Minute, jetzt noch mal ein Schuss aus der zweiten Reihe, aber in die Arme von Klötzer. Aber Respekt vor der Leistung des Landesligisten.

87' Gelbe Karte Westerhausen

Hägemann holt sich auch noch den Gelben Karton ab.

83' Westerhausen

mit zwei dicken Chancen, erst drüber, dann ein Schuss von Neumann haarscharf am rechten Pfosten vorbei,

81' Tor Staßfurt 09!

Verdienter Lohn der Bemühungen, Moye trifft aus 18 Metern ins linke Eck.

80' Gebe Karte Staßfurt 09!

van Linthout etwas zu ungestüm.

76' Wechsel Staßfurt 09

Timpe für Lampe

75' Respekt

Staßfurt gibt nicht auf, marschiert weiter und hat sich ein Tor hier längst verdient.

72' Gelbe Karte Staßfurt 09

Lampe nach hartemiEInsteigen

67' Tor Westerhausen!

Der Deckel ist drauf, Hägemann trifft aus Nahdistanz.

65' Tor Westerhausen!

Wie bitter für Staßfurt, Neumann auf links mit dem Ball in Richtung langer Pfosten, dort steht Eheleben und macht das zweite Tor für die Gäste.

60' van Linthout

Schwache Abwehr des Gästekeepers auf van Linthout, der nimmt den Ball aus 17 Metern direkt, verzieht aber rechts. Staßfurt arbeitet weiter am Ausgleich.

51' van Linthout

gleich mit der nächsten Ausgleichschance für Staßfurt. Er schaufelt den Ball aus acht Metern drüber.

49' Westerhausen

mit Schmidt, der steht vor Keeper Gabriel, bringt den Ball aber nicht vorbei. Ein sehr flotter Start.

48' Staßfurt

mit schönem Doppelpass im Strafraum, der Abschluss von Abresche geht dann aber doch ein Stück drüber.

46' Wechsel Westerhausen

Hägemann für Rezende

Der Ball rollt wieder.

Der Favorit führt hier, aber Staßfurt war nicht schlechter, hatte durch Burdack sogar die dickste Chance der Partie. Hier ist noch alles möglich.

42' Tor Westerhausen!

Eheleben mit der Vorlage auf Neumann, der trifft aus 16 Metern. Schade für den Außenseiter, der sich gut reingekämpft hatte.

40' Wechsel Westerhausen!

Köhler für Zimmermann

35' Viele Zweikämpfe

viele Fouls, es ist richtig Musike drin. Nach einem weiten Ball irrt der Keeper von Staßfurt im Strafraum umher, die Gastgeber können aber klären.

26' Riesenchance Staßfurt

Erst PIigpong im Strafraum, dann ein herrlicher Strich an den linken Innenpfosten, den Nachschuss pariert Klötzer.

23' Chance Westerhausen

Hinrichsmeyer ist halblinks im Strafraum, doch Gabriel verkürzt gut den Winkel und klärt.

20' Gelbe Karte Staßfurt 09

Abresche sah für das harten Einsteigen die Gelbe Karte.

18' Rezende

hat es zum wiederholten Mal erwischt. Diesmal muss der Westerhausener behandelt werden, es geht aber erstmal weiter.

14' Viel Kampf, viel Mittelfeldspiel

Die Gastgeber, immerhin zwei Klassen unter Westhausen, haben sich nach anfänglicher Nervosität reingebissen.

11' Gelbe Karte Westerhausen

Hinrichsmeyer sieht die erste Gelbe nach einem Foul.

14' Gelbe Karte Staßfurt 09

Burdack mit einem harten Einsteigen

8' Freistoß Westerhausen

das sind gut 30 Meter, Keeper Gabriel pflückt den Ball aber sicher runter.

4' Sonne lacht

und die ersten Aktionen von den Gastgebern, in Rot. Jetzt aber die erste dicke Chance für Westerhausen, der Ball zischt knapp am Tor vorbei,

Das Spiel läuft.

Die Mannschaften

wären dann soweit. Gleich startet das Viertelfinalspiel.

Hallo

vom Viertelfinale des FSA-Pokals. Den Schiedsrichter haben wir schon, es ist Sebastian Görmer. Gespielt wird im Stadion des Friedens auf Kunstrasen.

Im Jahr 2018

hatte es in der Landesliga am letzten Spieltag ein direktes Aufeinandertreffen gegeben. Mehr als 800 Zuschauer waren dabei, Westerhausen siegte und stieg in die Verbandliga auf.

Staßfurt mit neuem Coach

Vor einer Woche hat der Landesliga- Vierte Torsten Lange von seinen Aufgaben entbunden, dafür wurde Daniel Petzold als neuer Cheftrainer verpflichtet. Er wechselt vom Nachwuchsleistungszentrum des FCM nach Staßfurt.

zum Landespokal-Viertelfinale zwischen Siebtligist Staßfurt und Oberligist Westerhausen. Die Gäste sind natürlich Favorit, dem Sieger winkt ein Duell mit dem Gewinner der Partie Merseburg gegen Hallescher FC im Halbfinale.