VfB Schöneck 1912 0:6 (0:2) BSG Chemie Leipzig

Denschel - Müller, Thomas, Hinzmann, Lippert, Meinel - Künzel, Haydeck, Jacobi, Ngyuen Tai - Döge

Bellot - Brügmann, Kastull, Wajer, Surek - Mäder, Mast, Jäpel - Mauer, Kirstein, Hilßner

850

Das wars von uns

Danke, dass Sie wieder mit von der Partie waren. Einen schönen Feiertag und bis zum nächsten SpiO-Ticker.

Abpfiff 0:6

Die BSG Chemie ist dank eines 6:0- Sieges beim VfB Schöneck in die vierte Runde des Sachsenpokals eingezogen. Bereits in Hälfte eins dominierten die Leutzscher die Partie und gaben sich mit dem 6:0-Sieg in Schöneck keine Blöße.

88' Gelbe Karte BSG Chemie Leipzig

Gildenberg wird verwarnt.

83' Wechsel VfB Schöneck

Jedinak schickt Hieronimus für Künzel ins Spiel.

78' Tor BSG Chemie Leipzig!

Jagatic reiht sich eine Viertelstunde vor dem Ende in die Torschützenliste rein. 6:0 für Chemie Leipzig.

73' Wechsel BSG Chemie Leipzig

Gröger kommt für Mauer und Dogan betritt für Kastull den Rasen.

71' Tor BSG Chemie Leipzig!

Nachdem Schöneck nur knapp den Ehrentreffer verpasst, trifft der eben eingewechselte Oke. Sein erstes Pflichtspieltor für die BSG Chemie Leipzig.

79' Wechsel BSG Chemie Leipzig

Kirstein und Mäder haben Feierabend. Jagatic und Oke sind im Spiel.

64' Tor BSG Chemie Leipzig!

Jetzt wirds deutlich! Kirstein erzielt das vierte Tor für die Leutzscher.

63' Das Pokalspiel

... im Vogtland sehen sich 850 Schaulustige an.

55' Tor BSG Chemie Leipzig!

Nachdem die ersten beiden Freistöße das Tor nur knapp verfehlten, versenkt Hilßner den Dritten direkt. Der passt perfekt ins rechte Angel. Toller Freistoß.

53' Knapp vorbei

Mauer geht allein in den gegnerischen Strafraum und zieht nach einem kurzen Dribbling ab. Der Ball fliegt nur knapp am langen Pfosten vorbei.

46' Wechsel BSG Chemie Leipzig

Jagatic wechselt bereits zur Pause. Brügmann bleibt für Gildenberg auf der Bank.

Wir sind zurück

Willkommen zur zweiten Halbzeit in der dritten Runde des Sachsenpokals. Schöneck liegt vor heimischer Kulisse mit 0:2 zurück.

Halbzeit 0:2

Die Leutzscher führen zur Pause in Schöneck. Wajer brachte die Gäste in Front (36.), Mäder stellte noch vor der Pause auf 2:0 (44.).

45' Tor BSG Chemie Leipzig!

Chemie Leipzig erhöht noch vor der Pause auf 2:0. Nach einem Konter über rechts bringt Mast das Spielgerät per Flanke in die Gefahrenzone. Dort wartet Mäder, der sich das lange Eck ausguckt und das Netz zum zweiten Mal zappeln lässt.

36' Tor BSG Chemie Leipzig!

Auf die dritte Ecke der Gäste folgt das erste Tor. Wajer steigt im Strafraum zum Kopfball hoch und überwindet Denschel. Chemie Leipzig in Front!

33' Die Leipziger

... dominieren die Partie. Bislang kam jedoch immer ein Bein oder Denschel im VfB-Tor dazwischen.

31' Wechsel VfB Schöneck

Keil kommt neu in die Partie. Jacobi geht runter.

22' Trainer Jedinak

... stand am Samstag noch selbst für Schöneck auf dem Rasen. Beim 4:4 gegen den FC Werda betrat Jedinak in der 81. Minute für Hinzmann den Platz. Es wurde jedoch ein kurzes Vergnügen. Nach einer Gelben in der 87. Minute flog der Mann in der Doppelfunktion in der 89. mit Gelb- Rot runter.

14' Latte!

Eine erste gefährliche Szene der Gäste. Aus 18 Metern schießt Hilßner den Ball an die Latte. Der Nachschuss kann jedoch nicht verwertet werden.

Los geht's im Vogtland. Regionalligist Chemie Leipzig ist zu Gast beim VfB Schöneck.

Die Aufstellungen sind da!

Chemie-Trainer Jagatic beginnt mit zwei Veränderungen. Hilßner unterstützt die Offensive. Wajer rückt für Horschig und Wendt in die Innenverteidigung.

Schöneck rotiert

Trainer Jedinak schickt vier neue Kräfte von Beginn an auf den Rasen. Künzel, Haydeck und Döge laufen vor heimischer Kulisse auf.

Anstoß

... auf dem Rasenplatz Schöneck ist 13.30 Uhr.

... im Ticker zur dritten Runde des Sachsenpokals und der Partie VfB Schöneck gegen die BSG Chemie Leipzig.