Sedlak - Raithel, Miatke (85. Shoshi), Schmöckel, Bock (65. Pistol) - Schätzle (65. Bürger), Kadric, Eckardt - Ulrich (65. Pauling), Trübenbach, Hansch

BFC Dynamo

Bätge - Meyer (76. Meyer), Eder, Kamm Al- Azzawe, Ekalle - Hüther, Wießmeier, Siebeck - Sussek (89. Duncan), Malina (89. Tiliudis), Suljic (76. Zogjani)

604

Malina, Raithel, Hüther, Bock, Bürger

Das war es. Der Gegentreffer in der Schlussphase bedeutet den K.O. für Meuselwitz. Die Mannschaft von Trainer Leopold kann sich nicht für ihren starken Auftritt belohnen. Es ist die vierte Niederlage in Serie für den ZFC in der Regionalliga Nordost.

90.+3 Die Ecke...

bringt nichts ein. Erst faustet BFC- Keeper Bätge den Ball weg. Der anschließende Kopfball von Kadric aus der zweiten Reihe geht über das Tor.

90.+3 Pistol...

versucht es nochmal mit einer Halbfeldflanke von der rechten Seite. Die BFC-Defensive steht aber gut und kann zur Ecke klären.

90.+2 Der BFC...

spielt es jetzt gut runter. Hält den Ball in den eigenen Reihen und hält sich die meiste Zeit sogar in der ZFC-Hälfte auf. So wird es für die Meuselwitzer schwer.

90' Abstimmungsprobleme

Meuselwitz wirft jetzt alles nach vorne. Die Kombinationen verlaufen aber im Sand, weil die Laufwege nicht stimmen.

89' Wechsel BFC Dynamo

Duncan für Sussek

Tiliudis für Malina

89' Wieder Glück für Meuselwitz

Der BFC mit der nächsten Großchance. Ein Dynamo-Stürmer kommt an der Sechzehnerkante zum Abschluss, trifft aber nur den linken Pfosten.

87' Meuselwitz...

macht wieder mehr Druck. Der Ball landet im Strafraum bei Eckardt. Der kann den Ball aber nicht richtig kontrollieren.

85' Wechsel Meuselwitz

Shoshi für Miatke

84' Der BFC...

drängt direkt auf das 2:0. Sussek kommt wieder im Strafraum zum Abschluss, schießt aber knapp vorbei.

83' Tor BFC Dynamo!

Malina macht das 1:0. Die Ecke fliegt zunächst auf den Kopf eines Meuselwitzers, der verlängert unfreiwillig auf Malina, der einköpft.

82' Schneller Konter

Bätge leitet direkt den Konter ein. Die ZFC-Defensive kann gerade noch schlimmeres verhindern und zur Ecke klären.

81' Die Ecke...

bringt nichts ein, landet direkt in den Armen von BFC-Keeper Bätge.

80' Schade

Meuselwitz mal wieder mit einem Vorstoß über die rechte Seite. Von dort aus kommt eine Flanke in den Strafraum. Trübenbach verpasst knapp. Es gibt Ecke.

76' Wechsel BFC Dynamo

Zogjani für Suljic

Meyer für Meyer

74' Meuselwitz...

wird wieder aktiver. Hansch dribbelt sich gut in den Strafraum und flankt von der linken Seite flach und scharf in die Mitte. Bevor ein ZFC-Spieler an den Ball kommt, ist aber ein BFC- Bein dazwischen.

72' Unverändertes Bild

Wie in Hälfte eins versucht es der BFC weiter mit Halbfeldflanken, findet dafür aber noch immer keine Abnehmer.

69' Der BFC...

erhöht den Druck. Der eigentliche Favorit in diesem Spiel drängt nun auf das 1:0.

66' Gelbe Karte Meuselwitz

Bürger bekommt nach seiner Auswechslung direkt die Gelbe Karte.

65' Wechsel Meuselwitz

Pauling für Ulrich

Bürger für Schätzle

Pistol für Bock

63' Ecke BFC

Wießmeier bringt den Ball in die Mitte. ZFC-Keeper Sedlak kann ihn wegfausten.

60' Gelbe Karte Meuselwitz

Bock wird verwarnt.

59' Die Ecke...

bringt nichts ein. Der Ball wird in den Rückraum geklärt, dort zieht Kadric aus knapp 25 Metern ab. Der Schuss geht aber weit über das Tor.

59' Freistoß Meuselwitz

Linksaußen Kadric wird auf seiner linken Außenbahn gefoult. Der ZFC versucht es mit einer kurzen Variante, auf die eine Flanke in den Strafraum fliegt. Die BFC-Defensive kann zur Ecke klären.

56' Glanzparade Sedlak

BFC-Spielmacher Wießmeier kann aus 16 Metern frei abschließen, trifft den Ball gut, doch ZFC-Keeper Sedlak ist zur Stelle und kann den Rückstand verhindern.

54' Minichance BFC

Sussek mit seiner nächsten Flanke von der linken Seite in den Strafraum, dort verpasst Malina knapp. Der Ball geht ins Aus. Es gibt Abstoß.

51' Ausgeglichenes Spiel

Wie in Halbzeit eins geht es auch in der zweiten Hälfte in beide Richtungen. Sowohl der ZFC als auch der BFC versuchen das Spiel zu machen.

48' Glück für den ZFC

Raithel bekommt den Ball im Strafraum an die Hand, Schiedsrichter Lukawski entscheidet aber nicht auf Elfmeter. Für Raithel hätte das sonst auch die zweite Gelbe Karte bedeuten können.

47' Trübenbach...

bekommt die Flanke im Sechzehner auf den Kopf, kann den Ball auch in Richtung Tor lenken. BFC-Keeper Bätge hat damit aber keine Probleme.

46' Freistoß ZFC

An der rechten Außenlinie, etwa 35 Meter vom Tor entfernt. Gute Position also.

46' Anpfiff

Es geht weiter. Meuselwitz hat Anstoß.

Es geht mit einem 0:0 in die Pause. Obwohl die Tore noch fehlen, ist es ein ansehnliches Spiel. Meuselwitz kann gegen den klaren Favoriten gut mithalten, war in den ersten 30 Minuten sogar zeitweise überlegen. Die anschließende Druckphase des BFC hat Meuselwitz gut überstanden.

45.+2 Schöner Schuss...

von BFC-Stürmer Sussek. Der Linksaußen schließt einmal mehr aus 16 Metern ab. ZFC-Keeper Sedlak taucht in die richtige Ecke ab und kann den Schuss abwehren.

45.+1 Auch der ZFC...

versucht es mal wieder mit einem Distanzschuss. Kadric bricht rechts durch und schließt in höhe der Strafraumkante ab. Auch der Schuss geht einige Meter am Tor vorbei.

45' Fernschuss BFC

Wießmeier bedient Siebeck, der in zentraler Position aus etwa 25 Metern einfach mal abzieht. Der Ball geht aber weit am Tor vorbei.

44' Knappes Ding

Trübenbach verliert den Ball in der eigenen Hälfte. Sussek nutzt die Chance, läuft in den Strafraum und zieht ab. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

41' Elfmeter?

Trübenbach zieht in den Strafraum, hat dort Kontakt mit einem BFC- Verteidiger und fällt. Ein kurzer Blick zum Schiedsrichter. Der winkt ab. Es gibt keinen Strafstoß.

40' Meuselwitz...

mal wieder im Angriff, versucht es auch mit Halbfeldflanken. Aber: gleiches Bild wie auf der anderen Seite. Die hohen Bälle finden keinen Abnehmer aus den eigenen Reihen.

38' Viele Flanken

Der BFC versucht es immer wieder mit Halbfeldflanken. Es mangelt aber an der Genauigkeit. Die meisten Bälle landen im Aus.

35' Statik verschiebt sich

Der BFC ist jetzt wieder besser im Spiel, kann sich immer wieder gut durch die ZFC-Defensive kombinieren. Der letzte Pass kommt aber noch nicht an.

33' Glück für den ZFC

Sussek tankt sich sehenswert auf der linken Seite durch und flankt in die Mitte. Dort steht ein BFC-Stürmer ganz allein, kann den Ball aber nicht kontrollieren.

31' Wille und Einsatz

ZFC-Profi Trübenbach zeigt, dass er hier unbedingt gewinnen will, arbeitet stark zurück und erobert den Ball in der Rückwärtsbewegung zurück.

30' Zwischenfazit

Die erste halbe Stunde ist rum. Meuselwitz kann gut mit dem favorisierten BFC mithalten, ist streckenweise sogar die bessere Mannschaft.

28' Gelbe Karte BFC Dynamo

Eckardt wird in der eigenen Hälfte von BFC-Spieler Hüther rabiat abgeräumt. Dafür gibt es Gelb.

26' Fernschuss ZFC

Die nächste sehenswerte Aktion der Meuselwitzer. Trübenbach bekommt eine Flanke kurz vor dem rechten Strafraumeck und zieht direkt ab. Der Ball bekommt etwas zu viel Effet und geht etwa einen Meter am Tor vorbei.

25' Schöne Aktion

ZFC-Stürmer Ulrich wird mit einem schönen Steckpass auf der rechten Außenbahn geschickt, läuft zur Grundline durch und flankt in die Mitte. Dort steht aber kein Abnehmer. Der Ball geht ins Aus, es gibt Abstoß.

23' Gelbe Karte Meuselwitz

Raithel mit einem Handspiel in der eigenen Hälfte. Er bekommt Gelb, der BFC einen Freistoß aus halbrechter Position, etwa 30 Meter vom Tor entfernt.

21' Die Ecke...

bringt nichts ein. Sussek bringt den Ball wieder flach rein. Die ZFC- Defensive kann problemlos klären.

21' Glanzparade von Sedlak

Der Freistoß geht erst Flach in die Mauer, landet dann aber wieder bei einem BFC-Stürmer. Der kann aus kurzer Distanz abziehen, ZFC-Keeper Sedlak ist aber zur Stelle. Es gibt Ecke.

19' Freistoß BFC

Eckardt foult Ekalle etwa 25 Meter vor dem eigenen Tor. Es gibt Freistoß aus zentraler Position. Ekalle tritt selbst an.

17' Der Freistoß...

bringt nichts ein. Der BFC ist wieder in Ballbesitz.

16' Gelb-Rote Karte BFC Dynamo!

BFC-Spieler Malina blockiert die Ausführung eines Freistoßes an der Mittellinie und bekommt dafür Gelb.

14' Angriffsversuch ZFC

Meuselwitz bleibt weiter offensiv. Hansch mit einem Steckpass auf Trübenbach in den Strafraum, der wird aber von einem BFC-Verteidiger abgelaufen.

12' Der BFC...

hat nun wieder die Kontrolle über das Spiel übernommen, versucht ruhig von hinten aufzubauen. Die Spieler drehen immer wieder ab, wenn sie keine Anspielstation finden, um in Ballbesitz zu bleiben.

10' Auch der BFC...

versucht es mit einem langen Ball. ZFC- Keeper Sedlak ist aber rechtzeitig zur Stelle und fängt den Ball an der Strafraumkante ab.

9' Meuselwitz macht Druck

Der ZFC ist gerade besser im Spiel. Bock versucht Hansch mit einem langen Ball zu schicken. Die Flanke ist aber etwas zu weit, sodass Hansch nicht rankommt.

7' Gute Möglichkeit...

für ZFC-Spieler Eckardt, der kommt im gegnerischen Sechzehner nach einer gut getimten Flanke zum Kopfball, der aber wenige Meter neben das Tor geht.

4' Erster Abschluss...

vom BFC Dynamo. Sussek hält aus etwa 25 Metern in halblinker Position einfach mal drauf. Der Ball geht aber einige Meter über das Tor.

2' Erster Angriffsversuch...

vom ZFC. Bock tankt sich rechts bis zur Außenlinie durch, wird aber vor der Flanke zusammen mit dem Ball ins Aus gedrängt. Es gibt Abstoß.

Es geht los. Der BFC hat Anstoß. Der Ball rollt.