Und das war es in Dormagen. Aue hat heute wenig gezeigt, was Hoffnung macht. Während im ersten Durchgang das Wurfglück fehlte, zeigten die Sachsen nach dem Wechsel keinen Kampf, keinen Esprit.

Paraschiv hält die Niederlage für Aue im Rahmen. 23:17

52' Tor EHV Aue!

Paraschiv mit seinem nächsten Tor aus schwierigem Winkel. 22:14

45' Tor EHV Aue!

Paraschiv nimmt einen schweren Wurf. Und der geht am Arm des TSV-Keepers vorbei in den Kasten. Doch das kommt wohl zu spät. 20:12

41' Timeout EHV Aue!

Just nimmt die Auszeit. Er will - wenig überraschend - Tore sehen. Die soll sein Team durch mehr Pässe in die Tiefe erzielen. Doch das geht schief. Ballverlust, Tempogegenstoß, 17:10

40' Wieder daneben

Ein schöner Wurf aus dem Rückraum des EHV, doch der TSV-Keeper hält. Aue hat noch zwanzig Minuten, aber auch fünf Tore Rückstand. 15:10

34' Wurfglück fehlt

Aue hat die Chance auf den Anschlusstreffer, doch über links geht auch ein komplett freier Wurf nicht ins Tor. Auf der Gegenseite erhöht Dormagen auf 13:10

Aue geht mit einem 3-Tore-Rückstand in die Kabine. Wie schon zuletzt mangelt es an der Genauigkeit im Abschluss. Sonst ist der EHV auf Augenhöhe.

27' Tor Dormagen!

Mubenzem fast mit dem Ausgleich, der Wurf geht aber deutlich drüber. Auf der Gegenseite machen es die Hausherren besser. 11:9

23' Aue bleibt dran

Sajenev mit dem 10:8. Und im Anschluss stoppt Aue die Gastgeber.

19' Tor EHV Aue!

Löpp setzt sich stark durch und verkürzt auf 9:7

18' Parade Bochmann

Genauer gesagt zwei. Erst hält er einen Siebenmeter und auch am Nachwurf hat er die Finger dran. Wichtig. 9:6

16' Tor Dormagen!

Über den Pfosten springt die Kugel in den Kasten der Auer. 9:5

12' Tor Dormagen!

Wieder über die Außen. Da muss der EHV nachjustieren. Hüter mit dem 5:4

11' Siebenmeter EHV Aue!

Zweiter Versuch Peter, zweiter Treffer. 4:4

10' Blecha am Boden

Das medizinische Personal wird gerufen, der Auer war weggedrehten. Aber er steht wieder. Kurzer Schock.

5' 2-Minuten-Strafe Dormagen!

Hüter greift beim Abschluss in den Arm. Kurz darauf gibt es Siebenmeter für Aue. Peter versenkt den Strafwurf. 1:2

2' Tor EHV Aue!

Leun gleicht direkt aus. 1:1

Los geht es, Dormagen zuerst im Ballbesitz. Und direkt Siebenmeter für die TSV. 1:0

Die Teams...

...sind auf der Platte. Gleich geht es los.

18:00 Uhr geht es los in Dormagen. Der EHV trifft im Kellerduell auf die Rheinländer und will nach dem Wiederaufstieg die ersten Punkte einfahren.