Dessau-Roßl. HV 35:44 (20:22) ASV Hamm-Westf.

Dessau-Roßl. HV

ASV Hamm-Westf.

60' Abpfiff

58' Tor Hamm-Westf.! 34:44

77 Tore sind in diesem Spiel bisher gefallnen. Der Rekord für das torreichste Spiel in der deutschen Profiliga wurde übrigens 2005 beim Spiel Kiel vs. Magdeburg aufgestellt. 88 Treffer sahen die Zuschauer damals. 54:34 gewann Kiel.

54'

Löser mit dem 31:39 aus Sicht der Hausherren. Auch wenn da hier wenig Spannung bietet, über mangelnde Tore braucht man sich nicht zu beschweren.

50' Tor Hamm-Westf.! 29:38

Dazu unterlaufen dem DRHV viel zu viele Fehler. 10 Minuten sind es noch in der zweiten Hälfte, die bisher mit 16:7 deutlich an den Favoriten geht.

48'

Der DRHV kommt nicht wirklich ran, Hamm-Westfalen hat das hier komplett im Griff. 29:36.

46' Tor Hamm-Westf.! 28:35

DRHV ist schon im Verzweiflungsmodus, tauscht den Keeper gegen einen weitern Feldspieler. Nach einem Fehler ist das Tor leer und Fuchs versenkt den Ball aus der eigenen Hälfte.

45' Tor Hamm-Westf.! 26:33

Der Gast lässt hier richtig die Muskeln spielen in dieser zweiten Halbzeit. Schulze mit dem nächsten Treffer.

42'

Sechs Tore Rückstand sind es mittlerweile, schwer zu glauben, dass der DRHV hier heute noch zu Punkten kommt. 25:31.

40'

Der Gastgeber muss jetzt aufpassen, dass ihm das Spiel nicht gänzlich entgleitet. 25:29.

38' Tor Dessau-Roßlau!

Starke Parade auf der einen Seite, Treffer auf der anderen. 25:27 nur noch.

36'

Der Favorit zieht jetzt davon. 22:26 aus Sicht des DRHV.

34'

Noch nicht viel Spielfluß in dieser zweiten Hälfte. Jetzt setzt sich Leu durch und verkürzt zum 22:24.

33'

Mehrere technische Fehler jetzt beim DRHV. 21:24 aus Sicht der Gastgeber.

31'

Das erste Tor der Halbzeit geht auf das Konto der Gastgeber. 21:22.

Und dann ist eine kurzweilige Halbzeit vorbei. Der Gast aus Hamm-Westfalen führt mit 22:20 bei Dessau-Roßlau.

27' Tor Hamm-Westf.!

Dayan mit der Führung für die Gäste. 18:19.

25'

Fünf Minuten noch bis zur Halbzeit, es bleibt ein enges Spiel auf Augenhöhe. Das spiegelt sich auch auf der Anzeigetafel wieder. 16:16.

23'

Nun wackeln die Netze auf beiden Seiten, die Teams scheinen ihren Offensiven Groove gefunden. 14:15 aus Sicht des DRHV.

21' Timeout Dessau-Roßlau!

In der letzten Minuten ging Offensiv nicht viel, deshalb gibt es ein bisschen was zu besprechen bei den Gastgebern.

19' Siebenmeter Hamm-Westf.!

Der Nächste bitte. Huesmann zum 11:11.

17'

20 Tore sind gefallen, 7 davon durch Siebenmeter. Es geht ordentlich zu Sache auf der Platte. 10:10.

15' DRHV!

Ambrosius mit dem gehaltenen Siebenmeter! Weiterhin 10:9 für die Gastgeber.

14' Tor Dessau-Roßlau! 9:8

Einen Tempogegenstoß verwandelt Hrstka durch die Beine des Torhüters.

10' 2-Minuten-Strafe Hamm-Westf.!

Nun müssen auch die Gäste in Unterzahl ran. 6:4.

9' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Leu testet die Qualität des Trikots seines Gegenspielers. 5:4.

7' Siebenmeter Dessau-Roßlau! 4:3

Sohmann ganz trocken zur Führung.

5' DRHV! 2:2

Glanzparade durch Ambrosius, der den Tempogegenstoß der Gäste stark verteidigt.

2' Tor Dessau-Roßlau! 1:1

Die Antwort lässt nicht lange auf sich warten.

1' Tor Hamm-Westf.! 0:1

Die Gäste mit dem ersten Treffer der Partie durch Zintel.

1'

Los geht's in der Anhalt-Arena!

ASV will oben angreifen

Anders die Gäste, die mitten im Aufstiegskampf stecken und mit einem Sieg heute bis auf einen Punkt an Bietigheim herankommen können.