Sonntag | 08.10.2023 | 17:00 Uhr

Dessau-Roßl. HV 34:35 (15:18) Bayer Dormagen

Dessau-Roßl. HV

Bayer Dormagen

In der letzten Sekunde bekommen die Gäste nochmals einen Siebenmeter, den Reimer zum 35:34 netzt. Somit verlieren die Dessauer letztlich verdient gegen hellwache Dormagener. Bester DRHV- Werfer war Hrstka (8).

60' Timeout Dormagen!

34:34! Die Gäste nehmen nochmals eine Auszeit. Noch 21 Sekunden sind zu spielen. Dormagen mit Ballbesitz.

57' Spielstand 32:32

Der Ausgleich durch Löser. Es wird eine ganz heiße Schlussphase.

56' Tor Dessau-Roßlau!

Doppelschlag von Hrstka und Sohmann, der DRHV ist wieder dran. Noch knapp vier Minuten sind auf der Uhr.

53' Spielstand 29:32

Dormagen weiterhin sehr couragiert in der Offensive, während sich der DRHV das Leben selbst schwer macht.

51' Spielstand 28:31

Die letzten 10 Minuten sind angebrochen. Was geht noch für den DRHV?

46' Timeout Dormagen!

Beim Stand von 28:26 nimmt Dormagen die nächste Auszug: "Rückzug, Rückzug, Rückzug ist jetzt das Entscheidende, was wir brauchen."

43' Spielstand 23:27

Dem DRHV gelingt es einfach nicht, den Rückstand von drei bis vier Toren zu verkürzen.

37' Timeout Dessau-Roßlau!

Es ist auch nach der Pause der Wurm drin im Dessauer Spiel, das nun 17:22 zurückliegt. Jungandreas nimmt die nächste Auszeit: "Hinten müssen wir anders arbeiten!"

31' Es geht weiter

Puh! Die Gäste nach dem Ausgleich mit einem 3-Tore-Lauf. Damit geht es für die Biber mit einem 15:18- Rückstand in die Pause. Dessau muss sich gegen die starken Gäste also mächtig steigern. Bis gleich!

29' Timeout Dormagen!

15:15! Timo Löser trifft nach langer Zeit zum Ausgleich. Die Gäste reagieren sofort und nehmen die Auszeit.

24' Tor Dessau-Roßlau!

Sohmann trifft zum 12:14, zudem gibt es eine weitere 2-Minuten-Strafe für die Gäste.

21' Speilstand 11:13

Näher als zwei Tore kommen die Biber einfach nicht heran.

20' Timeout Dessau-Roßlau!

Beim Stand von 10:13 nimmt Uwe Jungandreas die erste Auszeit. ""Wir müssen schneller sein und vorn klar angreifen."

15' Tor Dessau-Roßlau!

Hrstka von außen zum 7:9.

13' 2-Minuten-Strafe Dormagen!

Doppelte Überzahl nun für Dessau, da Schroven den Ball nicht freigegeben hat.

12' Spielstand 5:8

Sohmann verkürzt schon mal vom Punkt.

11' 2-Minuten-Strafe Dormagen!

Jan-Christian Schmidt muss nach einem Foul von der Platte. Eine gute Gelegenheit für den DRHV, den 4:8- Rückstand einzudampfen.

10' Tor Dessau-Roßlau!

Löser mit Wucht zum 4:7.

8' Spielstand 2:5

Die Gäste haben sich hier offenbar viel vorgenommen und bauen ihren Vorsprung früh auf drei Tore aus.

6' Spielstand 2:4

Dormagen geht hier immer wieder in Führung und ist erstmals mit zwei Toren in Front.

Die Partie läuft.

Nachbarschaftsduell in Dessau

Ab 17 Uhr wird es wieder heiß in der Anhalt-Arena. Der Dessau-Roßlauer HV trifft auf Bayer Dormagen. Im Duell der Tabellennachbarn dürften die Gastgeber die besseren Karten haben, denn die vier letzten Partien gegeneinander gingen alle an die Dessauer. Biber gegen Wiesel, es ist angerichtet.