Dessau-Roßl. HV 29:28 (11:12) HC Elbflorenz

Dessau-Roßl. HV

HC Elbflorenz

Ein verrücktes Derby

ist vorbei! Dessau gab nie auf und kämpfte sich mehrfach zurück in die Partie. Der ausgezeichnete Hrstka besorgte schließlich mit seinem 13. Treffer den Sieg!

60' Tor Dessau-Roßlau! 29:28

Hrstka verwandelt und besorgt damit den Sieg für Dessau!

60' Rote Karte Dessau-Roßlau!

Yannick Pust stößt seinen Gegner um, der sehr leicht zu Boden geht.

60' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Mit 2 Sekunden auf der Uhr!

60' Siebenmeter Elbflorenz! 28:28

Wucherpfennig mit dem Ausgleich! Noch 23 Sekunden, Ballbesitz Dessau!

60' Timeout Elbflorenz!

39 Sekunden auf der Uhr. Timeout der Dresdener

60' Tor Dessau-Roßlau! 28:27

Hrstka von links in die lange Ecke! Die erneute Führung.

59' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Beide Mannschaften in Unterzahl. Die letzte Minute ist etwas mehr Platz auf der Platte.

58' Siebenmeter Dessau-Roßlau! 26:26

Wieder Hrstka, wieder aus sieben Metern. Der erneute Ausgleich!

57' Tor Dessau-Roßlau! 25:26

Hrstka macht seinen zehnten Treffer und den erneuten Anschluss!

55' Noch 5 Minuten

und es steht 24:26. Kommen die Dessauer nochmal zurück?

54' Siebenmeter Elbflorenz! 23:26

Wucherpfennig macht seinen vierten Treffer von der Siebenmeter-Marke.

53' Timo Löser

vergibt aus dem Rückraum. Mallwitz hatte die Ecke geahnt.

48' Tor Dessau-Roßlau! 22:22

Danneberg macht aus dem Rückraum den Ausgleich!

45' Timeout Elbflorenz!

Elbflorenz nimmt das Timeout. Der Frust nimmt ein wenig zu, André Haber hätte gern klarere Aktionen seiner Mannschaft.

45' Tor Dessau-Roßlau! 21.22

Dessau kommt wieder heran. Sohmann netzt von Außen. Wieder nur ein Tor!

42' Seidler

versucht es auf das leere Tor, trifft aus großer Entfernung nur den Pfosten.

40' Tor Elbflorenz! 18:20

Hertzfeld hat die Riesenchance auf den Ausgleich, vergibt jedoch. Im Gegenzug macht Stavast den Treffer.

38' Tor Dessau-Roßlau! 16:19

Löser verkürzt durch die Beine von Mallwitz.

38' Timeout Dessau-Roßlau! 15:19

Coach Jungandreas nimmt nach dem 4- Tore-Rückstand das Timeout und beruhigt seine Mannschaft ein wenig, die offensiv zu viele Fehler macht.

36' Tor Elbflorenz! 15:17

Dresden bleibt der Zwei-Tore-Führung treu. Pehlivan kontert Löser umgehend.

34' Tor Dessau-Roßlau! 13:14

Hrstka bleibt aus sieben Metern perfekt. Auch der dritte Strafwurf landet im Winkel.

33' Tor Elbflorenz! 12:14

Stavast bleibt cool und erhöht erneut für die Gäste.

31' Weiter geht's

mit den zweiten 30 Minuten!

Es ist Pause. Der HC Elbflorenz führt in Dessau mit einem Tor. Dessau begann stark und war früh mit 5:1 in Führung, muss aber mit einem 11:12- Rückstand in die Pause.

29' Ambrosius

pariert gegen Sohmann von Außen kommend stark.

28' Tor Dessau-Roßlau! 11.12

Hertzfeld steht genau richtig und erweist seiner Position als Kreisläufer alle Ehre. Alleine vor Mallwitz bleibt er dann eiskalt.

25' Siebenmeter Dessau-Roßlau! 10:10

Hrstka setzt den Ball in den Winkel. Der erneute Ausgleich.

23' Tor Elbflorenz! 9:10

Nach dem Zeitspiel im Angriff des DRHV gepfiffen hat, geht es bei Elbflorenz schnell. Wucherpfennig mit der Führung für die Dresdener.

21' Timeout Dessau-Roßlau! 9:9

Nach dem Ausgleich folgt die Auszeit von Uwe Jungandreas, der seine Männer wieder so sehen will, wie zu Beginn der Partie.

20' Tor Elbflorenz!

Anschluss per Traumtor. Pehlivan trifft im Fallen hinter dem Rücken zum 9:8.

19' Schlag auf Schlag

Beide Mannschaften treffen im Sekundentakt nacheinander. Dessau behält die Zwei-Tore-Führung.

16' Hrstka

wirft einen Siebenmeter aufreizend langsam durch die Beine von Keeper Mallwitz zum 8:5.

16' Tor Dessau-Roßlau! 7:4

Löser darf mal wieder und markiert halblinks den siebten Treffer der Gastgeber.

15' Siebenmeter Elbflorenz! 6:4

Wucherpfennig verwandelt sicher.

12' Tor Elbflorenz! 5:3

Dierberg verkürzt erneut für Ebflorenz. Die Abwehr steht seit dem Timeout deutlich besser.

9' Timeout Elbflorenz! 5:1

Coach Haber nimmt früh das Timeout und will mehr Tore von seiner Mannschaft sehen. Auch das Rücklaufverhalten ist bis dato ausbaufähig.

8' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Stavast trifft seinen Gegner im Gesicht und muss zwei Minuten von der Platte.

7' Tor Dessau-Roßlau! 4:1

Hrstka verwandelt einen Tempo-Gegenstoß alleinstehend vor Mallwitz sicher.

6' Tor Dessau-Roßlau! 3:1

Misovych trifft aus ganz spitzem Winkel sehenswert zum 3:1.

3' Tor Elbflorenz! 2:1

Mallwitz kontert Ambrosius und zeigt seine erste Parade. Im Gegenzug trifft Possehl zum Anschluss.

2' Griechisch-Römisch

am DRHV-Kreis. Sohmann und Dumcius geraten aneinander, kommen aber mit einer mündlichen Ermahnung der Unparteiischen davon.

1' Tor Dessau-Roßlau! 1:0

Die Gastgeber eröffnen den Abend. Timo Löser trifft zur ersten Führung.

Los geht's. Dessau hat zuerst den Ball!

Die Mannschaften

sind auf der Platte, gleich geht es los.

Der HC Elbflorenz

rangiert auf Rang 5 und bezwang am vergangenen Samstag den EHV Aue deutlich mit 39:29.

Die Dessauer

stehen derzeit auf Rang 14 und trennten sich in der vergangenen Woche 25:35- Unentschieden von GWD Minden.