Dessau-Roßl. HV 27:30 (13:14) HSC 2000 Coburg

HSC 2000 Coburg

Danke

... dass Sie wieder dabei waren. Ein schönes langes Wochenende und bis zum nächste SpiO-Ticker.

Abpfiff 27:30

Der DRHV muss sich am Sonnabend gegen die HSG Coburg mit 27:30 geschlagen geben. Dabei belohnte sich die Mannschaft von Jungandreas trotz einer Aufholjagd nicht.

59' Tor Dessau-Roßlau! 27:30

Bühlow erzielt den letzten Treffer des Abends. Das wars in Dessau.

59' Schäffer 30:26

... macht den Deckel drauf. 30:26 für die Gäste.

57' Tor Dessau-Roßlau! 25:29

Löser zum Siebten.

56' Zwei schnelle Treffer 28:24

... von Schäffer und Obranovic machen es den Bibern schwer.

55' 24:27

Die Biber liegen drei Zähler hinten - bei noch fünf Minuten auf der Uhr. Was geht hier noch für die Mannschaft von Jungandreas?

54' Wieder ein Abpraller 27:23

Die HSG trifft zum dritten Mal nach einem Abpraller. Pech für Ambrosius und den DRHV.

51' Tor HSC Coburg!

Die Ansprache in der Auszeit fruchtet. Bis kann erneut treffen.

51' Timeout HSC Coburg!

Gorr versucht bei einem Stand von 24:22 zu beruhigen.

47' Im zweiten Anlauf 24:22

Bis ist wachsam am Kreis. Ambrosius Abpraller kann er noch in Zählbares ummünzen. Coburg mit zwei vorn.

46' Timeout Dessau-Roßlau!

Jungandreas erkennt die Wichtigkeit der Situation. 21:23 und noch eine Viertelstunde auf der Uhr.

45' Tore iim Sekundentakt 21:21

Es geht hin und her. Beide Mannschaften ringen um jeden kleinen Vorteil. Wer macht das Rennen in der Anhalt-Arena?

44' 20:19

In Unterzahl erspielen sich die Biber wieder die Führung. Hrstka veredelt einen Konter.

43' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Täuschung, Wurf ins rechte, untere Eck, Netz zappelt. Wieder war es Löser - 19:19.

42' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Das Spiel wird kurz unterbrochen. Dann wird ein DRHVler vom Feld geschickt, Unterzahl ist angesagt.

42' Spiel gedreht 18:17

Coburg ist wieder in Front. Helmersson überwindet Ambrosius.

40' Tor HSC Coburg! 17:17

Valkovskis hält die Gäste im Spiel.

39' Wie macht er den denn? 17:16

Führungswechsel in der Anhalt-Arena. Emanuel rutscht der Ball aus der Hand, er fängt ihn jedoch wieder, stolpert daraufhin und netzt im Fall per Aufsetzter. Kurioser Führungstreffer.

37' Tor Dessau-Roßlau!

Hrstka kann nach einem fehlgeschlagenen Versuch schnell Wiedergutmachung betreiben. Er gleicht zum 16:16 aus.

34' Schnelle Antwort 16:15

Erneut können die Gäste gekonnt reagieren. Valkovskis überwindet Ambrosius.

33' Konter glückt 15:15

Nach einer Parade von Ambrosius wird Löser auf die Reise geschickt. Er behält den kühlen Kopf und sorgt für den Ausgleich.

21' Sofort der erste Treffer 15:13

Die HSG legt den perfekten Start hin. Jäger trifft wenige Sekunden nach Wiederanpfiff.

31' Willkommen zurück

Coburg wirft zum zweiten Durchgang an.

Die Mannschaften sind zurück

... aus den Kabinen. Gleich gehts weiter.

Halbzeit 13:14

Der DRHV liegt zur Halbzeit gegen die HSG Coburg mit 13:14 hinten. Dank einer Aufholjagd schrumpfte der Rückstand von fünf auf noch einen verbleibenden Treffer.

29' 13:14

Leu legt nach.

29' Zuspiel 14:12

Billek bekommt einen Sahnepass serviert und kann ins leere Tor vollenden.

29' Timeout Dessau-Roßlau!

Eine Hand im Gesicht sorgt für die Unterzahl der Gastgeber.

28' Tor Dessau-Roßlau! 12:13

Immer wieder Löser. Er nutzt den freien Raum am Kreis und netzt zum fünften Mal an diesem noch jungen Abend.

27' Timeout HSC Coburg!

Das schmeckt Coburgs Trainer Gorr selbstverständlich nicht. Er nimmt die erste Auszeit.

26' Clever kombiniert 11:13

Nach vier Pässen am Kreis entlang findet die DRHV-Passkette Baumgart. Der bleibt eiskalt. Die Gastgeber rücken auf zwei Tore ran.

23' Angeflitzt 9:12

Misovych kommt aus der linken Ecke zur Mitte geschlichen. Per Anspiel an den Kreis kommt der Linksaußen zum Zug.

22' 13 Sekunden 12:7

... braucht Coburg, um zwei Treffer in Folge zu werfen. Das geht zu leicht. Die HSG kann erstmals auf eine Fünf- Tore-Führung stellen.

21' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Wieder kann sich Bühlow vom Punkt behaupten. Zwei Versuche, zwei Treffer für den Kapitän der Biber.

19' Timeout Dessau-Roßlau!

Jungandreas greift erstmals ein.

17' Glatthard 8:6

... reiht sich in die Torschützenliste ein und erhöht auf erneut auf zwei Zähler Vorsprung für die Gäste.

14' Loser zum Dritten 5:6

Wieder lässt Loser das Netz zappeln.

13' Führung der Gäste 5:4

Ein schneller Doppelschlag beschert den Oberfranken die erste Führung. Valkovski und Billek sind die Torschützen.

11' Heber 4:3

Was für ein schönes Tor von Loser. Über die linke Seite hebt er das Wurfgerät sehenswert über Van der Merve.

8' Ausgleich 2:2

Die Gäste gleichen dank eines verwandelten Siebenmeter und einem Konter aus.

4' Tor Dessau-Roßlau!

Löser legt sofort nach.

3' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Vincent Bühlow wirft den ersten Treffer des Abends. Der Kapitän, der nach seiner Hochzeit nicht mehr Sohmann heißt, erzielt damit sein erstes Tor unter neuem Namen.

Der DRHV wirft nach einer Schweigeminute für den verstorbenen Präsidenten Hubert Ernst an. Los gehts in der Anhalt-Arena.

Die Teams

... sind auf der Platte. Hier gehts in wenigen Minuten los.

HSC Coburg

... hält ebenfalls sicher die Klasse und hat mit dem Abstiegskampf nichts am Hut. Mit Rang sieben haben die Oberfranken auch keine Chance mehr auf den Aufstieg.

Sicheres Fahrwasser

Der Dessau-Roßlauer HV schippert dem Saisonende ohne Not entgegen. Drei Spieltage vor Saisonende rangieren die Sachsen-Anhalter auf Platz 11.

Hallo und herzlich Willkommen

... zum Ticker der Partie des Dessau- Roßlauer HV gegen den HSC 2000 Coburg in der 2. Handball-Bundesliga. Anwurf in der Anhalt-Arena ist 19:30 Uhr.