Dessau-Roßl. HV 34:22 (18:11) HSG Nordhorn-Lingen

Dessau-Roßl. HV

HSG Nordhorn-Lingen

Tabelle

Da liegt Dessau nun einen Zähler hinter dem Dritten Eisenach. Der Zweite Lübbecke ist fünf Punkte entfernt.

Bester Schütze: Nordhorns Tarek Marschall mit zehn Toren. Sehr gut: Dessaus Torwart Philip Ambrosius.

60' Abpfiff

Ende in Dessu: Der DRHV gewinnt das Verfolgerduell gegen die HSG Nordhorn- Lingen klar mit 34:22.

55' 31:20

1.671 Zuschauer sind heute mit dabei.

51' 28:19

Es geht in die letzten zehn Minuten.

46' 24:16

Alles deutet hier auf einen Erfolg der Gastgeber hin.

43' 23:15

Wieder eine Parade des heute sehr guten Dessau-Keepers Philip Ambrosius.

40' 22:14

Die Heimfans feuern ihr Team unentwegt an. 22:14 steht es.

34' 21:11

Dessau startet gleich mit einer 3:0- Serie.

31' 2. Hälfte

Kommen die Gäste hier noch zur Wende?

Pause in Dessau: Die Gastgeber führen klar mit 18:11 gegen Nordhorn-Lingen und sind derzeit auf Kurs den Sieg aus der Vorrunde zu wiederholen. Bester Schütze: Tarek Marschall (6/Nordhorn).

25' 16:9

Sieben Tore sind immer noch ein satter Vorsprung für den DRHV.

21' 14:6

Die Gäste treffen jetzt besser, aber es ist immer noch ein großer Rückstand.

18' 12:4

Die Gastgeber bleiben am Drücker und erhöhen weiter.

15' 9:3

Jetzt ist der DRHV in doppelter Überzahl. Dennoch kassiert Dessau einen Gegentreffer.

14' 9:2

Super Start der Gastgeber, die schon mit 9:2 vorne liegen.

10' Timeout Nordhorn-Lingen!

Auszeit der Gäste, die mit einem Tor in zehn Minuten natürlich überhaupt nicht zufrieden sein können.

10' 4:1

Dessau gibt den Ton an. Jetzt ein Treffer ins leere Tor.

7' 1:1

Nordhorn scheitert trotz doppelter Überzahl gleich zweimal.

5' 1:1

Nur wenig Tore in der Anfangsphase.

Es geht los. Vor lauter und stimmungsvoller Kulisse.

Nordhorn in sehr guter Form

Die Gäste haben in den jüngsten neun Partien sieben Mal gewonnen und nur einmal verloren. Dessau gewann in den jüngsten zehn Begegnungen sechs Mal, bei drei Niederlagen.

Verfolgerduell in der 2. Liga: Der Vierte trifft auf den Fünften. Die Vorrundenpartie gewann Dessau Anfang November klar mit 33:26.