Sonnabend | 13.05.2023 | 19:30 Uhr

Dessau-Roßl. HV 28:32 (13:15) TuS N-Lübbecke

Dessau-Roßl. HV

TuS N-Lübbecke

Das Spiel ist aus. Dessau hat durch einen Leistungseinbruch in der zweiten Halbzeit letztlich verdient verloren.

56. Minute - 23:29

Dessau müht sich, kann den Rückstand aber nicht verkleinern. Zu abgezockt agieren die Gäste hier.

Es sind 2.125 Fans in der Anhalt-Arena.

48. Minute - 19:25

Lübbecke spielt seinen Stiefel eiskalt runter und erhöht Tor um Tor.

47. Minute - 19:24

In der Abwehr läuft in der zweiten Halbzeit bislang nur wenig zusammen beim DRHV. Da muss mehr kommen, sonst ist der Rückstand schon jetzt zu groß.

43. Minute - 17:22

Dessau gibt das Spiel jetzt so ein bisschen aus der Hand. Lübbecke nimmt die Geschenke an und zieht auf +5 davon.

37. Minute - 16:19

Rutger ten Velde drückt dem Spiel aktuell seinen Stempel auf. Zwei schnelle Tore in Folge bringen Lübbecke mit drei in Front.

31. Minute - 14:15

Pust mit dem ersten Treffer in der zweiten Halbzeit. Dessau ist auf einen Treffer ran.

Weiter geht's. Die zweite Halbzeit läuft.

Halbzeit - 13:15

Pause in der Anhalt-Arena. Der DRHV geht mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Kabine.

29. Minute - 13:14

So schnell geht's. Lübbecke wieder mit einem vorn - durch zwei schnelle Tore von Peter Strosack.

27. Minute - 13:11

Da ist die Zwei-Tore-Führung für den DRHV durch einen Treffer von Sohmann.

26. Minute - 12:11

Dessau aktuell mit zwei Mann Überzahl. Zwei 2-Minuten-Strafen für Lübbecke sind der Grund.

22. Minute - 12:11

Timo Loser mit dem Tor aus der Distanz. Klasse Treffer in den rechten oberen Winkel zur knappen Führung.

20. Minute - 11:11

Hrstka mit dem Pfund für den DRHV zum Ausgleich! 11:11

15. Minute - 7:9

Immer wenn der DRHV ran kommt, haut Lübbecke einen raus und zieht wieder auf zwei davon. Dieses Spiel gab es schon mehrfach jetzt.

10. Minute - 5:6

Es ist das erwartet packende Spiel. Beide Teams schenken sich nichts. Es geht hin und her und in den Zweikämpfen ordentlich zur Sache.

5. Minute - 4:3

Misovych mit seinem zweiten Treffer ganz trocken zum 4:3.

2. Minute - 1:2

Lübbecke mit dem Blitz-Start und zwei schnellen Toren. Für den DRHV erzielt Misovych den ersten Treffer.

Das Spiel läuft. Lübbecke mit dem Anwurf.