Dessau-Roßl. HV 29:29 (16:17) TUSEM Essen

Dessau-Roßl. HV

TUSEM Essen

Dankeschön!

Schön, dass Sie wieder Teil des SpiO- Tickers waren. Bis zum nächsten Mal und einen schönen Abend.

Der Dessau-Roßlauer HV und die TUSEM Essen trennen sich 29:29- Unentschieden. Die Biber dominierten die Anfangsphase, Essen kam jedoch immer besser in die Partie. Noch vor der Pause erspielte die TUSEM in Führung und nahm diese mit in die Kabine (17:16). Der DRHV drehte erneut das Spiel, konnte die Führung jedoch nicht über die Ziellinie bringen.

59' Homscheid übernimmt 29:29

... Verantwortung. Halblinks setzt er sich am Kreis durch. Ambrosius kann den nicht halten.

59' Timeout Dessau-Roßlau!

Vor der vermeintlich letzten Aktion nimmt Hegemann noch einmal eine Auszeit.

58' Tor Dessau-Roßlau! 29:28

Zwei Minuten vor dem Ende bringt Sohmann den DRHV in Front. Er hämmert seinen Wurf unter die Latte.

55' Hrstka zur Führung 28:27

Sein neunter Treffer in dieser Partie. Erneut überwindet er Diedrich.

52' Eissing zum 26:26

Die Partie bleibt umkämpft. Den Gästen gelingt erneut der Ausgleich. Eissing erzielt das Tor.

51' Timeout Dessau-Roßlau!

Trainer Jungandreas motiviert seine Mannschaft noch einmal für die Schlussphase.

50' Noch 10 Minuten 26:25

... auf der Uhr. Die Biber führen mit einem Treffer. Behält der DRHV die Punkte in Dessau?

46' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

25:24! Hrstka nimmt das Angebot von Ambrosius an und trifft zur Führung. Sein sechster Treffer.

45' Ambrosius 24:24

Sehenswerte Parade des DRHV- Schlussmannes! Mit seinem Arm gibt er den Bibern die Chance zur Führung.

42' Timeout TUSEM Essen!

Nach dem erneuten Ausgleich ruft Hegemann zu sich.

42' Alles wieder offen 23:23

Loser gleicht für das Jungandreas-Team aus.

40' 2-Minuten-Strafe TUSEM Essen!

Ellwanger muss nach einem Foul auf die Bank. Die Biber jetzt in Überzahl.

39' 21:22

Jetzt aber! Loser bringt die Biber wieder auf ein Tor ran. Er findet am Kreis die Lücke und zieht einfach mal ab.

37' Parade 20:22

Der DRHV versucht dranzubleiben. Hrstka scheitert jedoch an Torhüter Diedrich. Mit seinem ausgestreckten Bein wehrt der TUSEM-Keeper den Wurf ab.

Kurze Unterbrechung

Die Zeit wurde angehalten, da ein Spieler der Gäste sich verletzt hat.

33' Wach 21:18

Essen versucht die Biber abzuschütteln. Szczeny stellt die erste Drei-Tore- Führung der Gäste aus Nordrhein- Westfalen ein.

32' Schlitzohr 17:18

Loser tunnelt den Keeper der Gäste und erzielt seinen dritten Treffer in dieser Partie.

31' Essen in Unterzahl

Die Gäste haben noch eine Zeitstrafe mit in den zweiten Durchgang genommen. Die TUSEM also mit einem Mann weniger auf der Platte.

31' Weiter gehts

... in der Anhalt Arena in Dessau. Essen wirft an.

Halbzeit 16:17

Der DRHV liegt zur Pause mit 16:17 hinten. Bis zur 20. Minute dominierte die Mannschaft von Jungandreas die Partie, litt dann aber unter einer Torflaute. Das nutzten die Gäste. Essen drehte kurzerhand das Spiel.

27' Konter 15:16

Dem DRHV gelingt der erste Treffer seit der 21. Minute. Hrstka erlöst die Biber nach einem Konter.

26' Spiel gedreht 15:14

Per Kempa dreht Essen das Spiel. Mast vollendet in der Luft.

25' Timeout Dessau-Roßlau!

Das passt dem Trainer der Biber gar nicht. Jungandreas bittet zum Gespräch.

25' Szczesny gleicht aus

14:14! Die Gäste erzielen erneut den Ausgleich.

23' Die TUSEM 13:14

... bleibt vorerst dran. Per Anspiel an den Kreis überwindet Eissing Ambrosius.

21' Timeout TUSEM Essen!

Die Mannschaft von Hegemann liegt nach dem Ausgleich erneut mit zwei Zählern zurück. Er ruft zu sich.

20' Sohmann per Heber 13:12

Der DRHV behält den kühlen Kopf. Sohmann kommt über die rechte Seite in den Kreis und hebt die Kugel sehenswert über den Essener Keeper.

19' Ausgleich 12:12

So schnell kann es gehen. Drei Mal vergaben die Biber Chancen im Angriff und bringt Essen so zurück ins Spiel. Eising und Rose trafen für die Gäste.

16' 10:7

Den Bibern gelingen die Umschaltaktionen heute besonders gut. So kann Baumgart dank des hohen Tempos auch diese in einen Treffer umwandeln.

14' Siebenmeter Dessau-Roßlau! 9:5

Wieder behält Hrstka den kühlen Kopf. Per Aufsetzer befördert er das Spielgerät in die linke, untere Ecke. Der DRHV mit vier Treffern in Front.

11' Essen kommt ... 5:8

immer besser in die Partie, aber der DRHV hat immer eine schnelle Antwort parat. Nach dem Treffer von Mast für Essen, kann Loser sofort nachlegen.

7' Solider Start 5:2

... des DRHV. Die Biber reißen die Partie an sich und bestimmen das Geschehen. Hrstka erhöht zur ersten Drei-Tore-Führung.

5' Homscheid 2:3

Auch die Gäste aus Essen verwandeln den ersten Wurf vom Punkt. Homscheid bringt die Rot-Weißen auf 2:3 ran.

4' Siebenmeter Dessau-Roßlau! 2:1

Hrstka trifft souverän zur ersten DRHV- Führung! Per Wurf ins rechte, untere Eck überwand er Diedrich.

2' Tor TUSEM Essen! 1:0

Seidel bringt Essen in Front, nachdem er sich am Kreis durchsetzt. Das erste Tor des Abends erzielen die Gäste.