Sonnabend | 05.11.2022 | 19:30 Uhr

Dessau-Roßl. HV 33:24 (16:12) Wölfe Würzburg

Dessau-Roßl. HV

Wölfe Würzburg

Dessau setzt sich am Ende klar mit 33:24 gegen Würzburg durch. Nach einer verrückten ersten Hälfte haben die Biber nach der Pause nichts mehr anbrennen lassen. Damit bleibt Dessau weiter oben dran. Beste DRHV-Werfer waren Misovych und Löser (7).

52' Spielstand 29:19

Emanuel bringt die Biber erstmals mit zehn Toren in Front.

51' Timeout Wölfe Würzburg!

Dessau hat hier weiterhin alles im Griff. Hrstka mit seinem sechsten Treffer zum 28:19. Würzburg nehmen erneut eine Auszeit.

38' Timeout Wölfe Würzburg!

Und wieder ist Löser erfolgreich. Die Biber damit mit sieben Toren vorn (20:13). Die Gäste nehmen eine weitere Auszeit.

37' Tor Dessau-Roßlau!

Löser aus dem Rückraum zum 19:13.

Es geht weiter

Die Biber gehen nach einigen Problemen am Ende doch mit einer komfortablen 16:12-Führung in die Pause. Bester DRHV-Werfer bisher ist Löser (5). Bis gleich!

28' Tor Dessau-Roßlau!

Wieder ein Konter der Biber, den Hrstka erfolgreich abschließt, danach erhöht Misovych auf 15:11.

25' Timeout Wölfe Würzburg!

Misovych nutzt die Chance und erhöht auf 11:9. Die Gäste nehmen erstmal eine Auszeit.

24' 2-Minuten-Strafe Wölfe Würzburg!

Neague muss nach einem Foul runter. Eine gute Gelegenheit für die Gastgeber, den Vorsprung auszubauen.

23' Spielstand 10:9

Nach längerer Zeit geht Dessau wieder mal in Führung.

15' Spielstand 6:7

Die Gäste erweisen sich als unbequemer Gegner, denn die Wölfe führen schon wieder.

12' Tor Dessau-Roßlau!

Und wieder pariert Ambrosius und wieder erhöht Emanuel zum 5:3.

12' Spielstand 4:3

Pfostenschuss der Gäste. Im Gegenzug trifft Emanuel zur ersten Dessauer Führung.

7' Tor Dessau-Roßlau!

Hrstka fängt einen Ball der Gäste ab und trifft zum 2:2 ins leere Tor.

4' Spielstand 1:2

Den ersten Treffer für die Gastgeber markiert Hrstka. Auf der Gegenseite Ambrosius bereits mit der dritten Parade.

2' Spielstand 0:2

Die Gäste mit einem Auftakt nach Maß. Dessau bereits mit einigen unnötigen Ballverlusten.

Es geht los.

Die Biber, die mit 15:3 Punkten auf Platz vier liegen, gehen als haushoher Favorit in die Partie gegen Tabellen-19., der gerade mal zwei Pluspunkte auf dem Konto hat.