Handball EHF European League Gruppe B

Dunărea Brăila 33:23 (16:12) Thüringer HC

Dunărea Brăila

Thüringer HC

60' THC-Klatsche in Rumänien

Ufff. In den Schlussminuten hat sich der THC hier noch mal vorführen lassen. Mit einem 6:0-Lauf zwischen 55. Minute und der Schlusssirene dreht Dunarea Braila auf 33:23. Die erste Europapokalpleite des Teams von Herbert Müller in dieser Saison ist eine ganz, ganz deutliche.

59' Tor Dunărea Brăila - 31:23!

Der Rückstand wächst und wächst. Quintino Ribeiro macht das 31. für Braila.

55' Tor Dunărea Brăila - 29:23!

Es bleibt dabei, der THC macht zu viele Fehler - Jezic bestraft es diesmal. Wieder sechs Tore Rückstand.

52' Tor Dunărea Brăila - 27:21!

Immer, wenn der Rückstand so ein bisschen zu schmelzen scheint - gerade trafen Matthis Holmberg und Hendrikse -, antwortet Braila. Kanavals Tor sorgt für das 21:27 aus Sicht der Thüringerinnen.

45' Tor Dunărea Brăila - 26:19!

Francielle Gomes da Rocha ist beste Werferin bis dato - das 26:19 ist ihr schon sechstes Tor heute Abend. Acht Versuche hat sie dafür gebraucht.

41' Tor Thüringer HC - 23:17!

Auch wenn Annika Lott hier das 17. THC- Tor wirft heute - es deutet hier nicht viel darauf hin, dass sich Brailla das Spiel noch aus der Hand nehmen lässt.

35' Tor Thüringer HC - 20:15!

Die THC-Betriebstemperatur erhöht sich etwas - Lott und Stockschläder treffen und nur 18 Sekunden waren zwischen beiden Toren vergangen.

32' Tor Dunărea Brăila - 18:12!

Braila kommt auch besser aus der Pause. Udristoui und da Rocha erhöhen weiter, Gullbergs Versuch zwischendurch fand nicht ins Ziel.

31' 30 Minuten bleiben noch - 16:12

Anpfiff der zweiten Hälfte. Es gilt, ein bisschen Wiedergutmachung zu betreiben aus THC-Sicht.

30' Pause in Braila - 16:12

Halbzeit - und die hat der THC bitter nötig. Es hagelte schon 16 Gegentore. Vier Tore sind aufzuholen nach der Pause. Wir melden uns pünktlich zurück.

26' Tor Dunărea Brăila - 15:11!

Es bleibt hier ein ganz hartes Stück Arbeit für den Bundesligisten. Da Rocha macht das 15:11 für Braila. Der THC läuft weiter hinterher.

22' Tor Thüringer HC - 13:10!

Na geht doch! Drei Tore binnen knapp 100 Sekunden verkürzen den THC- Rückstand auf drei. Hoffnungsschimmer.

21' Tor Dunărea Brăila - 13:7!

Es ist bis auf Weiteres jedoch nur ein kurzer Hoffnungsschimmer für die Thüringerinnen. Ex-THC-Akteurin Schmelzer sowie Zivkov und Popa sorgen dafür, dass Braila mittlerweile mit sechs Toren vorn ist.

18' Tor Thüringer HC - 10:7!

Stockschläder durchbricht nach genau sechs Minuten ohne THC-Tor den Bann und verkürzt auf drei Rückstand.

17' Tor Dunărea Brăila - 9:6!

Beim Thüringer HC läuft gerade nichts zusammen. Lott scheitert gleich zweimal, in der Zeit erhöhen Jezic und Liscevic auf 6:9 aus Sicht des Müller-Teams.

15' Tor Dunărea Brăila - 7:6!

Fast drei Minuten fiel kein Tor, dann schlägt Liscevic zu und bringt Braila erneut in Führung. Rode hatte zuvor ausgeglichen.

12' Tor Dunărea Brăila - 6:5!

Der THC schludert vorn wie hinten und gönnt Braila drei Tore in Serie. Araujo gelingt die erste Führung für das rumänische Team.

10' Tor Thüringer HC - 3:5!

Huber hat ihre Strafe abgesessen und markiert vom Kreis aus ihren ersten Treffer heute.

7' Tor Thüringer HC - 2:3!

Keine guten Quoten bis dato auf beiden Seiten. Aber der THC holt sich zum dritten Mal die Führung - Jennifer Rode trifft nach Tempogegenstoß.

4' Tor Dunărea Brăila - 1:1!

Nach drei vorherigen Fehlwürfen gelingt den Gastgeberinnen nun der Ausgleich. Zivkov trifft. Huber kassierte kurz zuvor die erste Zeitstrafe.

1' Tor Thüringer HC - 0:1!

Geht gleich mal gut los für die Gäste: Kündig bedient Gullberg und die wirft den THC in Führung.

1' Auf geht's - 0:0