Sonntag | 25.02.2024 | 17:00 Uhr

EHV Aue 24:33 (15:18) Bayer Dormagen

EHV Aue

Bayer Dormagen

Und jetzt ist Schluss. Aue kassiert eine herbe 24:33-Niederlage. die absolut verdient ist. Der EHV war in allen Belangen unterlegen. Der Klassenerhalt scheint nach der heutigen Vorstellung mehr als fraglich. Bester Auer Werfer war Parashiv (7).

58' Tor EHV Aue!

Nach über sieben Minuten treffen die Auer mal wieder ins Tor. Pereira verkürzt auf 23:31.

49' Spielstand 20:28

Aue kriegt weiterhin nichts auf die Reihe. Inzwischen ist der Rückstand auf acht Tore angewachsen.

46' Spielstand 19:26

Das Auer Spiel bleibt zerfahren. Es gibt zu viele Einzelaktionen, die den Spielfluss verhindern. Die nächste Niederlage scheint bereits greifbar nah.

43' 2-Minuten-Strafe EHV Aue!

Rehfus mit Wucht aus dem Rückraum zum 25:19. Zudem muss Jerebie für zwei Minuten runter.

42' Timeout Dormagen!

Aue hat auf Vier verkürzen können (19:23). Dormagen reagiert und nimmt die nächste Auszeit.

40' Spielstand 18:23

Zumindest trifft Paraschiv zuverlässig vom Punkt.

39' Spielstand 16:22

ES wird langsam deutlich. Aue scheint von der Rolle und Dormagen zieht weiter davon. Inzwischen beträgt der Rückstand des EHV sechs Tore.

38' Spielstand 16:20

Aue hat im Gegensatz zu Dormagen noch nicht den Kampf angenommen. Wann legen die Gastgeber endlich den Schalter um?

38' Tor Dormagen!

Bochmann mit einer Parade, doch wieder unterläuft Aue ein Fehler. Im Gegenzug macht Reimer das 20:16.

33' Siebenmeter EHV Aue!

Paraschiv verkürzt nach der Pause vom Punkt auf 16:19.

Es geht weiter

Somit geht Aue mit einem 3-Tore- Rückstand in die Pause. Der EHV hat sich in der ersten Hälfte zu viele leichte Fehler geleistet und hat noch viel Luft nach oben. Bis gleich!

30' Tor Dormagen!

Offensivfoul gegen Aue gepfiffen und dann macht Steinhaus das 18:15 für Dromagen.

30' Timeout EHV Aue!

Beim Stand von 15:17 nimmt auch Olafur Stefansson die erste Auszeit. Noch 36 Sekunden...

29' Spielstand 15:16

Kaum hat Aue ausgeglichen, treffen die Gäste wieder ins leere Tor. Das geht leider viel zu einfach.

26' Timeout Dormagen!

Die Gäste nehmen beim Stand von 13:12 die erste Auszeit.

25' Tor EHV Aue!

Wieder geht ein Kreisanspiel des EHV schief. Dormagen nutzt die Gelegenheit aber nicht und verliert selbst den Ball an Vignjevic, der auf 12:13 verkürzt.

24' Spielstand 11:13

Hüter bringt die Gäste erstmals mit Zwei in Front.

22' Spielstand 11:12

Aue verliert beim Angriff erneut den Ball. In der Folge gibt es Siebenmeter für Dormagen, den Reimer an die Latte knallt.

18' Spielstand 9:10

Dormagen geht durch Reimer wieder in Front. Von der rechten Außenposition gelingt es den Gästen immer wieder relativ einfach, Tore zu erzielen.

17' Tor EHV Aue!

Dormagen dreht das Spiel erneut und geht mit 9:8 in Führung, die Pereira wieder schnell ausgleichen kann.

14' Timeout Dormagen!

Aue mit dem Fehler beim Kreisanspiel, den die Gäste nach einem Konter mit dem 7:7 bestrafen.

12' Spielstand 6:5

Paraschiv trifft nach einem Solo und holt die Führung zurück.

9' Spielstand 5:5

Nach einem Fehler kommen die Gäste in Ballbesitz und gehen durch Reimer erstmals in dieser Partie in Führung, die im Gegenzug Sajenev postwendend ausgleicht.

7' Spielstand 4:3

Tolles Kreisanspiel des EHV und dann haut Sajenev die Kugel ins obere rechte Eck.

4' 2-Minuten-Strafe Dormagen!

Hüter muss nach einem Foul runter. Den fälligen Siebenmeter versenkt Pereira erst per Nachschuss zum 2:1 für Aue.

2' Spielstand 1:0

Dank eines Hüftwurfes von Paraschiv geht der EHV in Führung.

Der Ball fliegt. Aue hat angeworfen.

Die Spieler sind auf der Platte. Das Steigerlied erklingt. Gleich geht's los.

Für Schlusslicht Aue (8:32 Zähler) ist die heutige Partie ein 4-Punkte- Spiel, denn auch Dormagen hängt (13:29) ebenfalls als 16. im Tabellenkeller fest.