Dann ist Schluss. Der EHV Aue verliert gegen überlegene Elbflorenzer mit 24:28.

60' Tor EHV Aue!

Mubenzem gehört das letzte Tor.

57' Der EHV

steht jetzt offensiv, versucht noch einmal alles, aber die Uhr tickt. Noch drei Minuten bleiben.

52' Nach der roten Karte

ist es auf der Platte etwas hektischer geworden. Das Spiel lebt in dieser Phase vor allem von vielen Zweikämpfen.

45' Tor Elbflorenz! 16:22

Die Überzahl nutzt Elbflorenz und erhöht durch Thummler und Greilich zweifach.

43' Rote Karte EHV Aue!

Elias Gansau verwechselt den Ball mit dem Gesicht seines Gegners. Am Boden liegend greift er dem Dresdner ins Gesicht und sieht nach kurzer Absprache der Schiris Rot.

43' Siebenmeter Elbflorenz!

Mr. 100% bis hierher! Wucherpfennig bleibt von der Marke souverän.

42' Tor EHV Aue!

Lopp knallt den Ball aus dem Rückraum flach in die Maschen.

Es ist Pause. Elbflorenz nutzt bis hierhin einfach seine Chancen besser, für den EHV ist mit einem 4-Tore- Rückstand aber noch alles drin.

26' Tor Elbflorenz!

Elbflorenz sorgt dafür, dass der Abstand bestehen bleibt. Klepp wirft zum 10:13 ein.

19' Siebenmeter EHV Aue!

Peter scheitert an Wallwitz, der den Ball mit der Hand im Sprung neben das Tor zaubert.

17' Timeout EHV Aue!

Coach Stephan Just nimmt ein Timeout. Aue muss definitiv nachjustieren, vorne werden die Bälle zu leichtfertig vergeben.

17' Tor Elbflorenz! 7:10

Vorn verwirft Leun klar und semmelt den Ball gefühlt übers Fangnetz. Gress macht es auf der anderen Seite besser und erhöht für Elbflorenz.

15' Siebenmeter Elbflorenz!

Wucherpfennig verwandelt souverän per Aufsetzer zum 7:9.

11' Tor EHV Aue!

Mal zwei Tore nacheinander für den EHV. Erst trifft Peter per 7-Meter, danach vollstreckt Schwock und verkürzt auf ein Tor.

6' Die Dresdner

starten mit einer Wurfquote von 60%. Den 5. Versuch des Abends verwertet Mindaugas Dumcius zum 1:3.

Die Partie läuft!

Elbflorenz

durfte jubeln. Die Partie gegen Coburg unter der Woche endete mit 28:25 für die Sachsen, die sich vor dem Spiel somit auf Platz 7 wiederfinden.

Aue

musste am Mittwoch eine bittere 34:33- Niederlage in Minden hinnehmen und befindet sich weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz.

zum 10. Spieltag in der 2. Handball Bundesliga. Der EHV Aue empfängt den HC Elbflorenz.