Handball 2. Bundesliga

EHV Aue 28:33 (15:15) HSC 2000 Coburg

EHV Aue

HSC 2000 Coburg

Der EHV muss sich auch gegen den HSC 2000 Coburg geschlagen geben (28:33). Nachdem die Mannschaft von Olafur Stefansson die Partie lange im Griff hatte, fand die Heimmannschaft wenig Antworten auf die erstarkenden Franken.

58' 27:31

Noch zwei Minuten auf der Uhr. Kann der EHV Aue hier noch etwas reißen?

56' War das die Entscheidung? 27:31

Ossowski macht das mit ganz viel Übersicht. Per Wurf ins linke untere Eck, sorgt er zumindest für die Vorentscheidung.

55' Siebenmeter HSC Coburg! 30:27

Krone lässt sich ganz viel Zeit. Und als er wirft, trift er dann auch noch. Petursson steht richtig und bleibt trotzdem chancenlos.

53' Fuss 28:25

... bricht den Bann und kann per Sprungwurf verwandeln. Die erste Drei- Tore-Führung für die Gäste!

52' Drei Minuten ohne Tor 25:27

Nach turbulenten Minuten auf der Platte stellt sich eine kurze Torflaute ein. Beiden gelingt gerade wenig.

49' Wieder Coburg 27:25

Zwei Treffer der Gäste lassen das Pendel wieder in Richtung der Gäste zeigen. Jäger und Fuss netzen.

47' Mehr Gegenwehr 25:25

Peter gibt sich mutig und macht es einfach mal selbst. Die Heimmannschaft hat sich aus der kurzen Schockstarre gelöst.

45' Nicht zu stoppen 23:23

Die Mannschaft von Gorr zeigt ganz viel Wille und arbeitet sich ran. Aue muss reagieren.

40' Coburg wieder stärker 20:22

Die Gäste machen es den Auer gerade schwerer als zu Beginn der zweiten Hälfte. Knauer trifft zum 9. Mal in diesem Spiel.

38' Aue bleibt dran 20:18

Die Erzgebirger lassen sich hier nicht unter Druck setzen und halten den Vorsprung.

36' Drei Tore in Front! 19:16

Die Sachsen kommen mit viel Schwung aus der Pause. Sajenev baut per Doppelpack aus.

33' Gansau netzt 17:16

Aue fackelt nicht lange und übernimmt wieder das Zepter. Gansau trifft zur erneuten Führung.

31'

Weiter gehts in der Erzgebirgshalle Lößntz.

30'

15 Sekunden vor dem Ende gleichen die Auer noch aus. Gansau netzt zum 15:15- Halbzeitstand.

Es geht hin und her 14:15

Beide Teams schenken sich hier nichts. Wieder krallt sich Aue die Führung - 14:13. Doch auch das währt nicht lange. Coburg wieder in Front - 14:15.

24' 13:12

Jetzt macht Coburg 2000 Ernst. Knauers Doppelschlag sorgt für den ersten Rückstand für die Heimmannschaft.

23' Das hielt nicht lang 12:11

Kurz stellten die Franken dank eines Doppelpacks von Billek auf 11:11. Doch sofort fand Aue wieder die Antwort.

21' Siebenmeter HSC Coburg! 9:11

Den hält er! Petursson macht heute sehr viel richtig. Er macht die Beine zu und lenkt den Ball ins Aus. Klasse Parade.

18' Timeout HSC Coburg! 8:10

Gorr ruft zu sich.

Parade

Der Torhüter der Auer zeichnet sich zum zweiten Mal an diesem Abend aus. Petursson macht sich ganz lang und pariert den Wurf in die rechte, untere Ecke.

14' Ausgekontert 8:6

Schnell und präzise! Schwock beendet einen sehenswerten Konter der Hausherren.

11' 6:6

Per Anspiel an den Kreis kann Bis vollenden. Wieder der Ausgleich!

10' 2-Minuten-Strafe EHV Aue!

Jäger kassiert zwei Minuten, weil er Petursson ins Gesicht schießt.

8' Schneller Doppelschlag 6:4

Gansau und Sajenev netzen erneut. Die Sachsen wieder in Front.

7' Ausgleich 3:3

Nach einer schönen Einzelaktion gleichen die Gäste aus. Jäger setzt sich am Kreis durch und überwindet Petursson.

5' Hohes Tempo 3:2

Beide Mannschaften legen ordentlich los. Herzig und Runarsson trafen für die Gäste.