EHV Aue 27:31 (13:14) SG Bietigheim

EHV Aue

SG Bietigheim

60' Schluss!

Kaulitz bleibt von Linksaußen der letzte Treffer des Abens vorbehalten. Der EHV hat die Überraschung gegen Bietigheim trotz gutem Aufritt und großem Kampf verpasst. Aber auch das vierte Spiel unter Olafur Stefansson ist ohne Punktgewinn geblieben. Schon am Freitag geht es weitern - dann bei Eintracht Hagen.

59' Tor Bietigheim - 27:30!

Laute Pfiffe in der Erzgebirgshalle - Velz macht das nun vorentscheidende 30. Tor für Bietigheim. Zuvor war ein Auer Pass misslungen, aber klar vor der Seitenauslinie noch gerettet worden. Aber die Schiris entschieden auf Aus und Ballverlust.

57' Tor EHV Aue - 27:29!

Gansau mit seinem siebten Treffer heute Abend. Nur noch zwei Rückstand für den EHV. Jetzt muss die Defensive stehen!

56' Tor EHV Aue - 26:29!

Wichtiger Siebenmeter von Staffan Peter, Aue bleibt hartnäckig dran, aber die Zeit tickt unerbittlich.

55' Tor EHV Aue - 25:28!

EHV-Lebenszeichen. Sajenev schnappt sich den Pfosten-Abpraller und verwandelt im zweiten Versuch vom Kreis.

54' Tor Bietigheim - 24:28!

Arrr - Barthe stellt den Vier-Tore- Abstand wieder her und Vignjevic bekommt zudem noch zwei Minuten.

53' Tor EHV Aue - 24:27!

Der war ganz schwierig, aber erfolgreich - Gansau hämmert von halblinks ins linke Eck. Geht noch was für den EHV?

49' Tor Bietigheim - 22:26!

Arrr, Bietigheim schlägt zurück. Fischer hat viel zu viel Platz am Kreis und erhöht für die SGB wieder auf vier.

48' Tor EHV Aue - 22:24!

Mubenzem, ansatzlos und mit dem Innenpfosten in Koaltion - nur noch zwei!

46' Tor EHV Aue - 20:23!

Kaum schreib ich's, tankt sich Gansau zwei Mal durch. Der EHV schnuppert wieder ein bisschen.

44' Tor Bietigheim - 18:23!

Arrr, so langsam, aber sicher scheint Bietigheim dem EHV den Zahn zu ziehen. In Unterzahl finden die Gäste irgendwie die Lücke am Kreis - Fischer trifft. Aue erstmals fünf zurück.

42' Tor Bietigheim - 18:22!

Nur ein kurzes Aufflackern? Aue wirft in der Offensive wiederholt den Ball in die Hände der Gäste, die lauern nur darauf, schalten um und Vlahovic erhöht auf vier.

41' Tor EHV Aue - 18:20!

Die Ansprache hat erstmal gewirkt. Bietigheim deckt offensiv, die Angriffsuhr läuft ab, dann fasst sich Paraschiv ein Herz, dribbelt Slalom und verwandelt von halblinks. Wichtig!

40' Timeout EHV Aue - 17:20!

Drei Gegentore binnen 100 Sekunden. Stefansson nimmt die Auszeit: "Wir brechen Regeln. Warum?", kritisiert der Coach. Mit zu vielen technischen Fehlern machen es sich die Auer hier gerade sinnlos schwer.

38' Tor Bietigheim - 17:18!

EHV-Keeper Petursson macht ein überragendes Spiel bis dato. Hat schon zwölf Paraden gesammelt, aber gegen den Wurf von halblinks von De la Pena jetzt ist er machtlos. Zuvor vergab Gansau die erste Auer Führung seit der 16. Minute.

36' Tor EHV Aue - 17:17!

Gansau zieht von halblinks nach innen, steigt hoch und schleudert die Kugel aus gut und gerne zehn Metern ins Netz. Mächtiger Wurf.

34' Tor EHV Aue -16:16!

Es geht Schlag auf Schlag. Beide Teams mit Tempohandball - Vignjevic gleicht aus.

32' Tor Bietigheim - 14:15!

Katastrophenpass in die Hände von de la Pena, der schickt Kaulitz auf die Reise - und ohne Mühe macht dieser das 14:15.

31' Tor EHV Aue - 14:14!

Ausrufezeichen zu Beginn. Jerebie gleicht mit der ersten Aktion des zweiten Durchgangs aus.

31' Weiter geht's - 13:14!

Spiel läuft wieder. Aue hat angeworfen.

30' Peter verkürzt - 13:14!

Peter kann's natürlich auch aus dem Spiel heraus - der Rechtsaußen wird von Mubenzem bedient und macht mit der Pausensirene das 13:14. Enges Match! Wir melden uns pünktlich zurück.

29' Tor EHV Aue - 12:14!

Siebenmeter für den EHV - Peter übernimmt Verantwortung und macht das zwölfte Auer Tor. Noch 65 Sekunden in der ersten Halbzeit.

29' Tor Bietigheim - 11:14!

Die SGB erstmals mit drei vorn heute Abend, weil Wiederstein nicht gestoppt werden kann. 11:14 aus Auer Sicht.

27' Tor Bietigheim - 11:13!

Bietigheimer Doppelschlag, der Aue wieder mit zwei Treffern in Rückstand bringt - Fischer und Schäfer netzen ein.

24' Tor EHV Aue - 11:11!

Aue gleicht erneut aus. Levak ist der Torschütze. Gute Aktion!

23' Tor EHV Aue - 10:11!

Bietigheim führt weiter, aber es bleibt eng. Die Gastgeber beißen. Staffan Peter trifft nach Mubenzems Vorlage.

21' Tor EHV Aue - 9:9!

Der war wichtig: Nach zuvor sechs Minuten ohne Torerfolg ist der bis dato beste Auer Schütze heute zum dritten Mal erfolgreich - Mubenzem macht das 9:9.

19' Tor Bietigheim - 8:9!

Kreisläufer Fischer legt für die Gäste nach und bringt Bietigheim erstmals seit der ersten Minute in Führung.

18' Tor Bietigheim - 8:8!

Aue ist nach den euphorischen Anfangsminuten etwas aus dem Tritt gekommen. Nach Elias Gensaus 8:5 trifft Bietigheim drei Mal in Folge durch Fischer, Pfeifer und Wolf zum Ausgleich.

12' Tor Bietigheim - 7:5!

Bietigheim hat sich stabilisiert. Schafer und Pfeifer verkürzen auf 7:5.

10' Tor EHV Aue - 7:3!

Mubenzem findet zum zweiten Mal die Lücke und erhöht nach Claus' zwischenzeitlichem Gegentreffer wieder auf vier Tore vor für Aue.

8' Tor EHV Aue - 6:2!

Was ist denn hier los. Aue spielt sich in den ersten sieben Minuten fast in einen Rausch. Bietigheim ist sichtlich beeindruckt. Levak, Paraschiv und Vignjevic erhöhen für den EHV auf 6:2.

4' Tor EHV Aue - 3:1!

Das lässt sich doch gut an. Zwar brachte Claus die Gäste nach 35 Sekunden in Führung, doch seitdem traf der EHV drei Mal in Serie. Zuletzt Dieudonne Mubenzem.

1' 0:0 - Auf geht's

Die Partie ist angepfiffen. Geht hier was für Aue? Wir werden es sehen.