Freitag | 12.04.2024 | 19:00 Uhr

EHV Aue 25:27 (14:14) TuS N-Lübbecke

EHV Aue

TuS N-Lübbecke

Vorbei. Aue unterliegt in eigener Halle Lübbecke mit 25:27. Bitter, da die Hausherren bis Mitte des zweiten Durchgangs gut im Spiel waren, dann aber cleveren Lübbeckern nichts mehr entgegenzusetzen hatten.

59' Tor TuS Lübbecke! 24:27

Die Entscheidung!

59' Timeout TuS Lübbecke! 24:26

Wichtiger Spielzug für die Gäste, die daher nochmal Kraft tanken. Ein Tor hier und das Spiel ist entschieden.

57' Tor EHV Aue! 22:25

Gansau verkürzt nochmal! Nun braucht es hinten einen Stop!

54' Timeout TuS Lübbecke! 20:23

Etwas über sechs Minuten sind noch zu spielen. Aue ist mit drei hinten und muss hier schon ein kleines Wunder auf's Parkett zaubern, sollen noch Punkte herausspringen.

52' Tor TuS Lübbecke! 20:23

So langsam geht's dahin für Aue. Offensiv geht fast nichts mehr.

50' Rote Karte EHV Aue!

Für Sajenev ist Feierabend.

49' Tor EHV Aue! 20:21

Endlich! Nach 7 Minuten ohne eigenes Tor bricht Izumoto den Bann für die Hausherren.

47' 19:20 Weiterhin

Wieder so eine Phase in diesem Spiel, in der sich beide Teams offensiv unfassbar schwer tun.

43' Tor TuS Lübbecke! 19:20

Bitter! Zwei unnötige Fehler der Auer im Angriffsspiel dreht die Partie zu Gunsten des TuS.

42' Tor EHV Aue! 19:17

Blecha zur ersten 2-Tore-Führung für den EHV.

41' Siebenmeter EHV Aue! 18:17

Pereira scheitert an Grabenstein.

36' Siebenmeter EHV Aue! 16:16

Auf der anderen Seite bleibt Pereira ebenfalls cool von der Linie.

35' Siebenmeter TuS Lübbecke! 15:16

Hangstein zur Führung für die Gäste.

32' Tor EHV Aue! 15:14

Vignjevic mit der ersten Führung der Gastgeber am heutigen Abend.

31' Anpfiff 2. Halbzeit

Weiter geht's.

Abpfiff 1. Halbzeit

Mit 14:14 geht es in die Halbzeit. Aue hat sich hier gut herangekämpft.

27' Tor EHV Aue! 13:13

Jetzt aber! Mubenzem zum Ausgleich!

26' unrunde Spielphase. 12:13

Gerade passieren zu viele Fehler im Angriffsspiel auf beiden Seiten. Folge daraus, keine Tore seit mehreren Minuten.

22' Tor EHV Aue!

Ausgleich! Hinten hält Bochmann den 7-Meter, vorne netzt Pereira eiskalt zum 12:12.

19' Tor EHV Aue! 10:12

Kurz schnupperten die Auer am Ausgleich, doch Lübbecke konnte etwas Distanz zwischen sich und den Gastgeber bringen. Nun aber sind es wieder -2.

15' Tor EHV Aue! 7:10

Zwei Fehler der Auer, zweimal bestrafen die Lübbecker das umgehend.

13' Tor EHV Aue! 7:8

Blecha verkürzt nach einer starken Fußabwehr von Bochmann per Tempogegenstoß.

12' Tor EHV Aue! 6:8

Nach gut 12 Minuten hat sich das Spiel bei diesem 2/3-Tore-Vorsprung für Lübbecke eingependelt.

9' Aue hält 7-Meter

Bochmann hält seine Farben im Spiel.

8' Tor EHV Aue! 4:6

Mubenzem antwortet umgehend für den Gastgeber.

7' Tor EHV Aue! 2:5

Die Gäste nun mit 3 Toren vorne.

5' Tor TuS Lübbecke! 2:2

Schwock kommt über links durch und schließt kompromisslos ab. Ausgleich.

2' Tor TuS! 0:1

Auf der Gegenseite eröffnen die Gäste mit dem ersten Tor der Partie.

2' Parade TuS 0:0

Aue mit dem Ballgewinn und dem schnellen Gegenstoß, doch K Katsigiannis im Tor der TuS hält überragend.

Los geht's.

Akute Abstiegsgefahr

Neun Punkte beträgt der Rückstand der EHV auf das rettende Ufer. Doch so langsam gehen den Erzgebirgern die Spiele aus. Acht Partien sind es noch, dementsprechend hilfreich wären heute zwei Punkte.

Showdown im Erzgebirge

Nach der klaren 29:39-Niederlage im Sachsenduell beim HC Elbflorenz ist Schlusslicht EHV Aue heute in der heimischen Erzgebirgshalle gefordert.