Eintracht Hagen 28:25 (16:12) Dessau-Roßl. HV

Eintracht Hagen

Dessau-Roßl. HV

Hier geht's zum Spielbericht!

Was für ein gebrauchter Abend! Der DRHV zieht beim abstiegsbedrohten VfL Eintracht Hagen mit 25:28 den Kürzeren. Beste Werfer waren Sohmann und Löser (je 6). Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Abend!

55' Spielstand 26:23

Drei Tore in Folge bringen Dessau nochmals etwas heran. Ob aber noch mehr geht? Noch knapp 5 Minuten sind auf der Uhr.

51' Spielstand 24:19

Die Biber finden in Keeper Paske immer wieder ihren Meister. Die Niederlage nimmt allmählich Konturen an.

47' Timeout Dessau-Roßlau!

Und jetzt liegen die Gastgeber bereits mit Sechs vorn (24:18). Jungandreas nimmt seine letzte Auszeit.

42' Timeout Dessau-Roßlau!

Es läuft weiterhin nicht viel beim Favoriten aus Dessau zusammen. Beim Stand von 16:21 gibt es daher die nächste Auszeit.

41' Spielstand 20:16

Hrstka von links außen zum 16:19. Auf der Gegenseite treffen die Hagener aber ebenfalls trotz Unterzahl.

36' Spielstand 17:13

Gempp trifft aus 30 Metern das leere Tor nicht. Somit die Chance vertan, den Rückstand zu verkürzen.

32' Spielstand 16:12

Wieder ein Fehlwurf der Biber, da Zeitspiel angezeigt wurde. Der DRHV tut sich erneut schwer, die wenigen Lücken zu finden.

Es geht weiter

Mit einem Vier-Tore-Rückstand (12:16) geht es für den DRHV in die Pause. Es wird wohl einigen Gesprächsbedarf in der Kabine geben. Für Dessau gibt es noch viel Luft nach oben. Bis gleich!

30' Tor Eintracht Hagen!

Wieder ein unnötiger Abspielfehler der Dessauer. Auf der Gegenseite erhöhen die Hagener per Doppelschlag auf 16:12.

27' Timeout Dessau-Roßlau!

Uwe Jungandreas, der gestern seinen 61. Geburtstag feierte, nimmt beim Stand von 11:13 ebenfalls eine Auszeit.

26' Tor Dessau-Roßlau!

Misovych verkürzt von außen zum 11:12.

25' 2-Minuten-Strafe Eintracht Hagen!

Stüber muss nach einem Foul von der Platte. Die Überzahl kann der DRHV aber nicht nutzen, da die Biber zu schnell den Ball verlieren.

25' Spielstand 12:10

Zwischen dem Tabellendritten und dem 16. sieht man bislang keinen Unterschied.

24' Timeout Eintracht Hagen!

Ambrosius mit einer Doppelparade. Im Anschluss nimmt Hagen beim Stand von 11:10 seine erste Auszeit.

21' Spielstand 11:10

Gute Parade von Ambrosius, im Gegenzug verwerfen jedoch die Gäste.

20' Spielstand 11:10

Löser ist im Moment DER Spieler der Biber, er hält sein Team auf Tuchfühlung.

17' Spielstand 8:7

Löser jetzt mit mehr Fortune - aus dem Rückraum trifft er zum Anschluss.

16' Tor Eintracht Hagen!

Keeper Paske mit einer guten Parade gegen Löser. Auf der Gegenseite erhöht Busch auf 8:6 für Hagen.

8' Spielstand 4:3

Die erste Führung für Hagen. Beide Teams schlagen ein hohes Tempo an.

1' Tor Dessau-Roßlau!

Gempp mit dem ersten Treffer der Partie, bringt den DRHV in Führung.

Es geht los.

DRHV-Trainer Uwe Jungandreas

"Um in Hagen erfolgreich zu sein, müssen wir unsere Fehlerquote minimieren und vor allem unsere Abwehrleistung über die gesamte Spielzeit aufs Feld bringen."

"Gegen Hagen wird es für uns nicht leichter werden als zuletzt gegen Ludwigshafen und Dormagen. Eher noch schwerer, da die Mannschaft ein bisschen mit dem Rücken zur Wand steht. Eine gefährliche Situation, der wir uns stellen werden."

Aktuell belegt der Gastgeber mit nur zehn Punkten den ersten Nichtabstiegsplatz in der bereinigten Tabelle. Vor allem in der Defensive hat die Eintracht Schwierigkeiten (bisher 588 Gegentore).

Hallo...

und herzlich willkommen zum Zweitliga- Ticker Eintracht Hagen gegen Dessau- Roßlauer HV. Für die Biber ist es das erste Auswärtsspiel der Rückrunde.