Eintracht Hagen 30:31 (13:16) HC Elbflorenz

Eintracht Hagen

HC Elbflorenz

Sieg HC Elbflorenz

Die Dresdner holen sich den hauchdünnen Sieg durch die letzte Siebenmeterparade von Marino Mallwitz!

Und dann ist es aus!

Mallwitz hält!!!

60' Siebenmeter Eintracht Hagen!

59:28 auf der Uhr.

60' Timeout Eintracht Hagen!

59' Seidler trifft zum 31:30

für den HC Elbflorenz.

59' Timeout Elbflorenz!

Noch 81 Sekunden auf der Uhr. André Haber sagt nochmal den nächsten Spielzug an. Geht der Ball rein, dürfte der HC wohl ein Remis sicher haben.

58' 29:30

Stavast bringt den HC wieder in Front.

56' 28:28

Zwei Ballverluste der Gäste. Hagen wieder mit der Chance in Führung zu gehen.

55' Timeout Eintracht Hagen!

Noch 10 Sekunden Überzahl für den HC.

52' 26:26

Und Hagen nutzt Dresdens Nachlässigkeiten erneut und gleicht die Partie wieder aus.

47' 23:25

Gutes Timing, hier jetzt noch einmal ein wenig wegzuziehen, bevor es in die Crunch Time geht. Thümmlers freier Wurf vom Kreis geht aber deutlich über den Kasten.

38' 19:19

Hagen jetzt sogar mit der Chance in Führung zu gehen. die Dresdner haben vor allem im Abschluss zuletzt einiges liegen gelassen.

34' 16:17

Hagen hat den Rückstand bereits wieder fast egalisiert und ist bis auf ein Tor heran.

Weiter geht´s!

Max Mohs jetzt im Kasten des HC Elbflorenz.

Es bleibt bei den drei Toren. Der letzte Wurf der Hagener war knapp außerhalb der Zeit. Somit geht es mit 13:16 in die Pause.

28' Doppelte Überzahl

Jetzt die Chance, sich vor der Pause noch ein wenig Luft zu verschaffen.

23' Siebenmeter Elbflorenz! 10:12

Kretschmer netzt per Siebenmeter zum zwölften Tor für die Dresdner.

20' Timeout Elbflorenz!

Jetzt auch André Haber mit seiner ersten Auszeit. Zweimal haben die Dresdner einen Drei-Tore-Vorsprung wieder hergegeben. Jetzt hat der HC- Coach Redebedarf.

18' 7:8

Vorne geht der Siebenmeter daneben. Hinten treffen die Hagener zum Anschluss. Es bleibt weiter eng.

14' Timeout Eintracht Hagen! 5:8

Erste Drei-Tore-Führung für Elbflorenz. Grund genug für die erste Auszeit der Gastgeber.

11'

Beide Teams liefern sich hier zu Beginn einen offenen Schlagabtausch.

10' Tor Elbflorenz! 4:5

Stavast netzt zur erneuten Führung für die Gäste.

6' Siebenmeter Elbflorenz!

Julius Dierberg trifft per Siebenmeter zum 2:3.

4' 3:1

Es folgen zwei schnelle Tempogegenstöße der Eintracht und schon führen die Gastgeber mit 3:1.

2' Tor Elbflorenz!

Pehlivan eröffnet den Torreigen für die Dresdner.

Auf geht´s. Die Gastgeber mit dem Anwurf!

30. Spieltag

in der 2. Handball-Bundesliga. Der HC Elbflorenz ist zu Gast beim VfL Eintracht Hagen. Anwurf ist um 19:30 Uhr.