Sonntag | 22.10.2023 | 16:00 Uhr

Halle-Neustadt 22:22 (9:9) Bayer Leverkusen

Halle-Neustadt

Bayer Leverkusen

Der SV Union Halle-Neustadt bleibt Zuhause weiterhin ungeschlagen. Das Wiechers-Team hat am am Sonntagabend (22.10.2023) dank eines starken Zielsprints ein 22:22 (9:9) gegen Bayer Leverkusen erkämpft. Dabei ließen sich die Gastgeberinnen auch von einem zwischenzeitlichen Vier-Treffer- Rückstand nicht verunsichern und durften am Ende dank Top-Scorerin Cecilie Woller einen Punkt bejubeln.

Und das wars. Starkes Finish der Hausherrinnen:) Nach zwischenzeitlich vier Treffern Rückstand kämpft sich Halle zurück und bleibt damit zuhause weiterhin ungeschlagen.

58' Ausgleich! / 22:22

Und da ist der Ausgleich! Jetzt gibts hier noch zwei sehr spannende Minuten!

56' Halle kämpft / 20:22

Halle ist wieder dran!! Lediglich zwei Treffer trennen die Wiechers-Spielerinnen wieder von einem Ausgleich. Geht hier noch etwas?

45' Noch 15 Minuten / 14:16

Noch eine Viertelstunde zu spielen und die Gastgeber liegen zum ersten Mal mit zwei Toren im Rückstand. Schwierige Aufgabe für die Wildcats...

36' Wie reagiert Halle? / 11:12

Erste Führung für die Gäste aus Leverkusen. Wie reagiert das Wiechers- Team darauf?

34' Altes Bild / 11:11

Es bleibt dabei. Halle führt und Leverkusen gleicht aus:) Wenig Abwechslung im Spiel.

31' Weiter gehts

Und weiter gehts in Sachsen-Anhalt:) Wir sind gespannt, ob sich hier ein Team doch mal final absetzen kann.

Halbzeit in Halle. Es ist und bleibt ein unfassbar enge und umkämpftes Spiel. Wir sind auf den zweiten Durchgang gespannt.

21' Halle erneut in Front / 7:6

Die Wildcats führen seit der ersten Minute. Jedoch mehr als ein Ein-Tore- Vorsprung ist bislang nicht herausgesprungen. Es bleibt eng.

12' Hart umkämpft / 4:3

Es ist das bislang hart umkämpfte Tabellen-Mittelfeld-Duell. Keines der beiden Teams spiel befreit auf. Es wird bislang noch eher die Handbremse bestätigt.

Los gehts in der Erdgas-Sportarena. Halle gleich mit dem ersten Angriff zur frühen Führung durch Woller.