Halle-Neustadt 20:35 (10:19) Blomberg-Lippe

Halle-Neustadt

Blomberg-Lippe

Das war es. Blomberg-Lippe mit einer Machtdemonstration und zeigt Halle- Neustadt auf, was ihnen fehlt, um in der Bundesliga mitzuhalten.

47' Tor Blomberg-Lippe! 16:29

Die Luft ist schon lange raus, es geht nur noch um die Höhe des Sieges für Blomberg. Laetitia Quist zum 29:16 für Blomberg.

45' Siebenmeter Halle-Neustadt 16:27

Julia Niewiadomska eiskalt recht oben rein. Der Rückstand aber beträgt weiterhin elf Tore.

39' Tor Union Halle-Neustadt! 14:24

Blomberg verteidigt nicht mehr mit der allergrößten Konsequenz, aber Halle kann den Rückstand nicht verkürzen. Lilli Röpcke mit dem 14:24.

32' Tor Blomberg-Lippe! 10:20

Das erst Tor im zweiten Durchgang gehört den Gästen. Wieder ist es ein zweiter Ball, bei dem die Halle- Defensive zu schläfrig ist.

Vom Start weg hatte Halle seine Probleme mit der starken Defensive der Gäste. Dabei gelangen selbst zu wenige Stopps. Damit sind es zur Halbzeit bereits neun Tore Differenz.

30' Tor Blomberg-Lippe! 10:19

Ballverlust in den letzten Sekunden und Blomberg macht mit der Pausensirene das 19:10. Klare Sache hier in Halle.

25' Siebenmeter Blomberg-Lippe! 6:14

Blomberg hat hier weiter alles unter Kontrolle. Sowohl offensiv als auch defensiv sind sie eine Klasse besser. Ona Vegué Pena mit dem 14:8 von der Linie.

19' Siebenmeter Halle-Neustadt! 4:10

Alexandra Lundstrom ist diesmal erfolgreich. Sie trifft zum 4:10.

15' Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Melanie Veith hält den Siebenmeter von Alexandra Lundstrom.

15' 2-Minuten-Strafe Blomberg-Lippe!

Halle versucht es mit 7 vs. 6, aber es tun sich weiter keine Lücken auf. Dann mal eine Einzelaktion, die in einer 2- Minuten-Strafe mündet.

13' Timeout Halle-Neustadt! 3:7

Halle mit vier Toren zurück. Die Angriffe weiterhin einfach zu schlecht ausgespielt. Da nimmt Till Wiechers fordert mehr Konzentration und dass es zumindest einen Abschluss gibt.

6' Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Den fälligen Siebenmeter verwandelt Alexandra Lundstrom zum 2:3.

6' 2-Minuten-Strafe Blomberg-Lippe!

Lisa Frey mit dem Foul, sie muss runter.

6' Tor Blomberg-Lippe! 1:3

Bessere Start für die Gäste. Nach knapp fünf Minuten liegen sie schon mit zwei Toren vorn. Halle in den Angriffen noch nicht zielstrebig genug.

Die Partie läuft. Wir sind gespannt wie sich die Wildcats schlagen.

Blick auf die Tabelle

Blomberg-Lippe steht aktuell auf Rang 5, Halle-Neustadt rangiert auf Position 11, knapp über dem Strich.

Klare Auswärtsniederlage

In der Hinrunde hatten die Wildcats keine Chance im Lipperland, mit 26:39 musste sie die Heimreise antreten.