Hannover-Burgdf. 26:26 (12:13) SC DHfK Leipzig

Hannover-Burgdf.

SC DHfK Leipzig

Endstand 26:26

Zum Sieg hat's nicht ganz gereicht. Dennoch war es eine rassige Partie des SC DHfK zum Saisonabschluss. Am Ende hieß es 26:26. Es war das letzte Spiel für Leipzigs Kapitän Milosevic, der seine Karriere beendet. Mit dem Schweizer verlassen auch Marc Esche und Gregor Remke den Klub.

60. Minute / Spielstand 26:26

Kempa-Trick Martinovic, Ausgleich für Hannover - und noch 17 Sekunden zu spielen.

60. Minute / Spielstand 25:26

Auszeit Hannover.

59. Minute / Spielstand 25:26

Siebenmeter Leipzig. Milosevic holt ihn heraus, Ivic ganz frech mit einem Heber zum 26:25.

59. Minute / Spielstand 25:25

Auszeit: DHfK-Trainer Haber mit den letzten Instruktionen.

57. Minute / Spielstand 24:25

Hier ist alles drin. Wohin neigt sich die Waage? Eine hochspannende Schlussphase steht bevor - und der SC DHfK ist hauchdünn vorn.

55. Minute / Spielstand 24:23

Der Treffer von Brozovic zählt, und zwei Minuten für Leipzigs Mamic.

52. Minute / Spielstand 22:22

Krzikalla setzt sich durch und markiert den Ausgleich. Leipzig wieder auf Augenhöhe.

50. Minute / Spielstand 22:21

Knappe Sache, aber drin. Der Strafwurf von Ivic kitzelt die Lattenunterkante - Anschluss.

48. Minute / Spielstand 22:20

TSV-Coach Prokop mit der Auszeit.

46. Minute / Spielstand 22:20

Zwei Minuten für Hannovers Edvardsson.

44. Minute / Spielstand 22:19

Die Gastgeber mit drei Toren vorn. Jetzt wird's kritisch für den Sportclub.

43. Minute / Spielstand 21:19

Ernst muss zum zweiten Mal raus. Siebenmeter Hannover. Den ersten Wurf von Hansen hält Leipzigs Tormann, beim zweiten ist er machtlos.

42. Minute / Spielstand 19:19

Die Gastgeber monieren, Gebala hätte im Kreis gestanden. Nichts da, das Tor zählt.

41. Minute / Spielstand 18:17

Auszeit Leipzig.

40. Minute / Spielstand 18:17

Mamic mit dem Kempa-Trick zum Anschluss.

37. Minute / Spielstand 16:15

Gebala vergeigt den möglichen Ausgleich, Hannovers Schlussmann Ebner mit einer starken Parade.

35. Minute / Spielstand 15:15

Leipzigs Keeper ist machtlos. Hansen besorgt per Strafwurf das 15:15.

34. Minute / Spielstand 13:15

Starke Parade von Saeveraas gegen Hansen. Krzikalla im Gegenzug mit dem 15. Tor für den SC DHfK.

32. Minute / Spielstand 13:13

Strafe für Gebala und Siebenmeter. Hansen verwandelt zum Ausgleich.

Es geht weiter

Die letzten 30 Minuten laufen.

Halbzeit 12:13

Noch ein Tor von Hannovers Hansen vom Sieben-Meter-Punkt. Die SC DHfK Leipzig geht mit einem knappen 13:12 in die Pause. Bisher ein konzentrierter Auftritt der Haber- Schützlinge.

29. Minute / Spielstand 10:13

Herrliches Anspiel von Ernst auf Mamic, der eiskalt verwandelt.

29. Minute / Spielstand 10:12

Die Recken kommen nicht durch. Hannovers Coach Prokop, der von 2013 bis 2017 auch die DHfK trainierte, nimmt die Auszeit.

25. Minute / Spielstand 10:11

Grüne Karte auf den Tisch, Time out SC DHfK.

Leipzig in Unterzahl. Das Tor ist leer und Hannovers Schlussmann Ebner trifft zum 10:11.

21. Minute / Spielstand 8:11

Milosevic, der scheidende Leipziger Kapitän, dreht sich am Kreis und verwandelt oben rechts zum 11:8.

20. Minute / Spielstand 7:10

Klasse Parade von Saeveraas, der den Wurf von Böhm vereitelt.

17. Minute / Spielstand 6:9

Es läuft für die Sachsen. Sie finden die Lücke: Ivic, Mamic und Sunnefeldt werfen ein 9:6 heraus.

14. Minute / Spielstand 4:6

Wieder eine Zwei-Tore-Führung für das Haber-Team. Ivic netzt ein.

13. Minute / Spielstand 3:5

Schlecht verteidigt von den Recken. Das nutzt Mamic zum fünften Treffer für die Gäste.

10. Minute / Spielstand 2:3

DHfK-Keeper Saeveraas hält die knappe Leipziger Führung fest. Der Ball ist nicht über der Linie.

7. Minute / Spielstand 2:2

Gebala besorgt das 2:2. Binder hätte nachsetzen können, schießt jedoch vorbei.

5. Minute / Spielstand 2:1

Konsequente Deckungsarbeit der Hannoveraner. Keeper Ebner hält den Wurf von Ivic. Nun die Führung für die Gastgeber, Kuzmanovski trifft.

Die Leipziger verlieren den Ball, im Gegenzug knallt Cehte über den DHfK- Kasten.

Anwurf für die Leipziger

Anwurf in der ZAG Arena: Für Hannover- Burgdorf und den SC DHfK beginnen die letzten 60 Punktspiel-Minuten in dieser Saison.

DHfK zum Abschluss in Hannover

Noch einmal geht der Vorhang auf, dann ist diese Saison beendet. Gelingt dem SC DHfK Leipzig ein versöhnlicher Saisonabschluss? Mit einem Sieg bei Hannover-Burgdorf könnte das Team von André Haber sogar noch Platz sieben erobern. 15:30 Uhr geht's los.