HBW Balingen-W. 31:32 (15:14) Dessau-Roßl. HV

HBW Balingen-W.

Dessau-Roßl. HV

Abpfiff 31:32

Was für ein Spiel! In einem unterhaltsamen, hochklassigen Spiel auf Augenhöhe, das genau die dramatische Schlussphase bekommen hat, die es verdient hat, gewinnt Dessau-Roßlau knapp mit 32:31 (14:15). Zum Ziel führte natürlich nicht nur eine Starke Moral sondern auch die nötige Prise Glück.

60' Tor Dessau-Roßlau! 31:32

Da ist der Siegtreffer!! Vincent Sohmann wartet bis zur aller letzten Sekunde und pfeffert den Ball geradewegs hinein ins Herz der Heimfans! Dessau-Roßlau gewinnt in einer dramatischen Schlussphase mit der letzten Aktion!

60' Tor HBW! 31:31

Ausgleich!! Dessau-Roßlau hat noch zwanzig Sekunden auf der Uhr und eine letzte Chance auf den Sieg.

59' Tor Dessau-Roßlau! 30:31

Timo Löser mit zwei ganz wichtigen Toren zur erneuten Führung für die Gäste!

57' Tor HBW! 30:29

Die absolute Crunch-Time hat begonnen. Balingen geht mit leichtem Vorteil in die letzten drei Minuten.

54' Tor HBW! 28:28

Wieder ging es hin und her. Diesmal andersherum. Es steht weiterhin ausgeglichen.

53' Tor Dessau-Roßlau! 27:27

Filip Vistorop bringt jetzt mal wieder Balingen in Führung - aber auch Dessau- Roßlau bleibt cool und gleicht durch Timo Löser direkt wieder aus.

51' Tor HBW! 26:26

Ist das spannend! Knapp zehn Minuten vor Schluss gleicht Tobias Heinzelmann für Balingen wieder aus! Es ist überhaupt nicht abzusehen, wer die Schlussminuten für sich entscheiden wird.

50' Tor HBW! 24:25

EIne schöne Kombination von Schöngarth und Vistorop führt zum erneuten Anschlusstreffer der Hausherren.

47' Tor Dessau-Roßlau! 22:24

Es bleibt spannend: Der Tabellenführer lässt sich nicht abschütteln und trifft direkt zum Anschluss - aber Max Emanuel erhöht danach wieder auf +2!

44' Tor Dessau-Roßlau! 21:23

Dessau-Roßlau stellt dieses Spiel komplett auf den Kopf! Ein Doppelpack von Vincent Sohmann und direkt danach Timo Löser sorgen für die erste Führung der Gäste. und dann auch noch direkt für eine doppelte!

41' Tor Dessau-Roßlau! 20:20

Ausgleich! Zum ersten mal seit der siebten Minute hat Dessau-Roßlau aufgeschlossen. Der auffällige Timo Löser hat wieder getroffen.

38' Tor Dessau-Roßlau! 19:18

Wir haben das ausgeglichene Spiel aus der ersten Halbzeit zurück! Aktuell geht es hin und her, ohne dass sich jemand absetzen könnte. Max Emanuel trifft zum nächsten Anschlusstreffer.

36' Doppelpack Dessau-Roßlau! 18:17

Dessau-Roßlau ist zurück in der Partie! Timo Löser und Max Emanuel schaffen den Anschluss.

34' Tor HBW! 18:15

Tim Hildenbrand erhöht nach einem Siebenmeter von Dessau-Roßlau wieder auf die Drei-Tore-Führung.

33' Tor HBW! 17:14

Das sieht nicht gut aus! Die "Beaver" stecken mit dem Kopf noch in der Kabine. Tobias Heinzelmann erhöht für die Hausherren auf 17:14.

32' Siebenmeter HBW! 16:14

Oddur Gretarsson eröffnet die zweite Halbzeit mit einem Siebenmeter für die Hausherren. Balingen führt wieder mit +2.

Weiter geht's! Wer hat in diesem spannenden Spiel den längeren Atem?

Halbzeit 15:14

Wir sehen hier ein spannendes und ausgeglichenes Handball-Spiel auf hohem Niveau. Das ein ums andere Mal merkt man den Mannschaften die hohe Bedeutung dieses direkten Aufeinandertreffens an. Die Konsequenz ist eine geringere Risikobereitschaft auf beiden Seiten und verstärkte Hemmung vor dem Tor. Das wird in der zweiten Halbzeit sicher nachlassen.

30' Tor HBW! 15:14

Nach einer wahnsinnigen Parade von HBW-Keeper Simon Jensen schaltet Vistorop am schnellsten und bedient Tim Hildenbrandt, der mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit für die Pausenführung der Hausherren sorgt.

30' Tor Dessau-Roßlau! 14:14

Man merkt beiden Mannschaften die Spannung deutlich an. Keiner möchte hier den ersten Fehler machen. Nach mehr als vier Minuten ohne Tor sind es die Gäste, die den Tor-Bann brechen und ausgleichen.

26' Tor Dessau-Roßlau! 14:13

Das Spiel hat sich zu einem spannenden Schlagabtausch auf Augenhöhe entwickelt. Patrick Gempp und Yannick Danneberg verkürzen innerhalb kurzer Zeit mit einem Doppelschlag auf ein Tor Rückstand.

17' Siebenmeter HBW! 10:7

Der Tabellenführer ist besser in die Partie gekommen. Oddur Gretarsson hat jetzt zwei Siebenmeter in Folge verwandelt und die alte Drei-Tore- Führung wiederhergestellt.

10' Tor Dessau-Roßlau! 6:5

Balingen ist zwischenzeitlich auf 6:3 davon gezogen. Aber Hrstka und Löser bringen die Gäste wieder auf 6:5 ran.

4' Tor Dessau-Roßlau! 2:2

Schongarth erhöht für die Hausherren, aber Gempp gleicht postwendend für die "Beavers" aus.

2' Tor Dessau-Roßlau! 1:1

Dessau-Roßlaus Rechtsaußen David Misovych gleicht aus extrem spitzen Winkel aus. Er wurde perfekt von Emanuel in Szene gesetzt.

1' Tor HBW Balingen-Weilstetten 1:0

Die Gastgeber eröffnen das Spiel und verwandeln ihren ersten Angriff direkt zum 1:0. Daniel Ingason trifft sehenswert aus der zweiten Reihe.

Anwurf

Die Partie ist unterwegs. Viel Spaß!

19:25 Gleich geht's los!

Die Sparkassen-Arena in Balingen hat sich gut gefüllt. Hier wird sich auf ein spannendes Topspiel gefreut. In fünf Minuten wird angeworfen.