Sonntag | 26.11.2023 | 16:30 Uhr

HBW Balingen-W. 28:34 (15:16) SC Magdeburg

HBW Balingen-W.

Das Spiel ist aus. 50 Minuten war der Spielausgang relativ offen, doch dann setzte sich die Klasse des SCM entscheidend durch.

57. Minute - 26:31

Das wird es gewesen sein. Lagergren und Bergendahl bringen den SCM mit +5 nach vorn.

2-Minuten-Strafe Balingen-Weilstetten!

Gretarsson muss zwei Minuten zuschauen.

2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Der SCM für 20 Sekunden mit zwei Mann weniger, dann für knapp eineinhalb Minuten mit einem Mann weniger.

47. Minute - 24:25

El-Tayar mit einer starken Parade und auf der anderes Seite bringt Heinzelmann den HBW auf ein Tor heran.

45. Minute - 22:24

Immer wieder beeindruckend, wie Balingen sich im Spiel hält. Dieses Mal war es Ingason, der einen Pfostenknaller im Tor unterbringt.

Timeout Balingen-Weilstetten!

Nächste Auszeit HBW - Der Rückstand wurde nun doch immer größer.

40. Minute - 20:22

Magdeburg hält den knappen Vorsprung, aber Balingen lässt sich bis hierhin nicht entscheidend abschütteln.

Balingen mit der Auszeit. Man hat das Spiel noch längst nicht aufgegeben und will dem SCM weiter Paroli bieten.

34. Minute - 17:20

Zwei schnelle Tore von Smarason, Musche und Saugstrup sorgen aus SCM-Sicht für klarere Verhältnisse.

32. Minute - 16:16

Grahovac mit dem Ausgleich, der gleichzeitig das erste Tor der 2. Halbzeit ist.

Anwurf 2. Halbzeit

Weiter geht's in Balingen.

Halbzeit - 15:16

Pause in Balingen. Dem SCM ist das harte Programm der vergangenen Wochen deutlich anzumerken. Aber: Balingen kann man die gute Leistung aus der ersten Halbzeit nicht absprechen.

28. Minute - 13:15

Magnusson erhöht auf +2.

26. Minute - 12:13

Da ist die erste SCM-Führung. Lagergren lässt den Ball im Balinger Netz zappeln.

18. Minute - 9:8

Es geht hin und her. Der Aufsteiger weiter mit einem soliden Auftakt gegen den Club-Weltmeister.

15. Minute - 7:7

Da ist der Ausgleich. Musche mit dem Hammer aus der Distanz.

13. Minute - 6:5

Der SCM ist im Spiel. Magnusson und Claar bringen den Favoriten in Schlagdistanz.

10. Minute - 5:3

Magdeburg hat Probleme. Portner setzt sich im Eins-gegen-eins aber durch und hält den Rückstand seines Teams bei -2.

5. Minute - 3:2

Packender Auftakt hier in der Sparkassen-Arena. Der HBW ist voll drin im Spiel.

3. Minute - 1:1

Magnusson bringt den SCM zum Ausgleich - aus sieben Metern sicher.

2. Minute - 1:0

Der erste Treffer des Spiels ist eigentlich ein Ball für Portner im SCM- Tor. Die Kugel rutscht trotzdem durch.

Los geht's. Balingen hat zuerst den Ball.

David gegen Goliath

Unterschiedlicher könnten die Voraussetzungen kaum sein, denn es trifft den Tabellen-Letzte auf den Tabellen-Zweiten. Magdeburg ist der haushohe Favorit.

Willkommen

Der SC Magdeburg tritt heute gegen den HBW Balingen-Weilstetten an. Anwurf ist 16:30 Uhr.