Donnerstag | 16.12.2021 | 16:00 Uhr

HC Elbflorenz 26:23 (10:12) Bayer Dormagen

HC Elbflorenz

Bayer Dormagen

Das Spiel ist aus. Dresden setzt sich dank einer deutlich verbesserten zweiten Halbzeit gegen Dormagen durch und kann die Punkte aus dem Nachholer in Sachsen behalten.

57. Minute - 24:20

Dormagen gibt hier noch nicht auf und ist wieder auf vier Tore ran. Wird das noch mal eng?

52. Minute - 23:16

Dormagen ist wieder besser im Spiel, der Rückstand ist aber gewaltig.

45. Minute - 20:13

Der HC Elbflorenz mit einem 10:1-Lauf in Halbzeit zwei. Beachtlich.

41. Minute - 16:12

Dormagen hat noch kein einziges Tor in der zweiten Halbzeit erzielt. Da läuft aktuell nichts zusammen.

37. Minute - 15:12

Dresden nun wirklich klar besser im Spiel und jetzt auch mit drei Toren vorn. Das sieht gut aus in Halbzeit zwei bislang.

33. Minute - 11:12

Dresden kommt mit viel Dampf aus der Pause. Die Abwehr arbeitet konzentriert und im Angriff ist viel Zug drin.

31. Minute - 10:12

Das Spiel läuft wieder. Dormagen hat den Ball.

Halbzeit - 10:12

Die Spieler sind zurück. In wenigen Minuten beginnt Halbzeit zwei.

Pause in Dresden. Der HCE wirkt teilweise sehr einfallslos im Angriff. Da muss mehr kommen, wenn hier heute gewonnen werden soll.

28. Minute - 9:12

Dresden hat große Probleme in der Offensive und trifft nur sehr unregelmäßig. Dormagen macht das zurzeit besser.

22. Minute - 8:9

Andre Meuser ist wirkliche eine herausragende Erscheinung im Dormagener Rückraum. 2,07 m misst der 24-Jährige.

17. Minute - 7:6

Beide Teams tun sich momentan schwer im Angriff. Keine Tore in den vergangenen fünf Minuten.

12. Minute - 7:6

Da ist die erste Führung der Hausherren nach dem 4:6-Rückstand. Dumcius trifft zum 7:6.

11. Minute - 5:6

Dormagen tritt hier selbstbewusst auf zu Beginn. Dresden muss erst noch richtig ins Spiel finden.

8. Minute - 3:4

Wenn Dresden den Ball hat, kommt durch die Trommler immerhin etwas Stimmung auf. In die andere Richtung ist es aber gespenstig still in der Halle.

6. Minute - 2:2

Beide Torhüter mit einem guten Beginn und einigen Paraden.

3. Minute - 1:1

Mindaugas Dumcius mit dem ersten Tor für den HC Elbflorenz.

Los geht's in Dresden.

Die Spieler sind da

Die Mannschaften werden gerade vorgestellt. Gleich geht's also los.

Geisterspiel

Coronabedingt werden heute keine Zuschauer in der Ballsport-Arena in Dresden sein.

Der HCE will ins vordere Tabellen- Drittel, muss sich momentan aber mit Tabellenplatz 13 begnügen. Gegen Dormagen sind es fast schon Pflichtpunkte.