HC Elbflorenz 34:26 (18:10) Dessau-Roßl. HV

HC Elbflorenz

Dessau-Roßl. HV

Und das war es. Seidler setzt kurz vor der Sirene den Schlusspunkt. Dresden gewinnt hochverdient gegen überforderte Biber.

55' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Thümmler muss runter. Damit stehen wir bei zehn Strafen insgesamt. 32:23

54' Das Spiel geht dem Ende entgegen

Dresden ist enteilt, Dessau versucht sich nach vorne, bekommt aber wenig zustande. Danneberg verwandelt zumindest einen Siebenmeter zum 31:23

48' Vier Tore in 37 Sekunden

Zwei auf jeder Seite. Wilde Sequenz von beiden Teams. 31:21

47' Mallwitz!

Wieder eine tolle Parade des Schlussmanns, der dabei ins eigene Tor fällt, blitzschnell aufsteht und sich den Ball schnappt. 29:19

46' Tor Elbflorenz! 29:19

Gress stellt wieder auf Plus-Zehn. Nächste Auszeit Jungandreas.

39' Tor Elbflorenz! 24:15

Einen Tempogegenstoß Dessaus verteidigt der HC. Wucherpfennig macht es genauso schnell in die andere Richtung und trifft.

Haber:

"Wir machen keine 90 Prozent. Ich will 100!"

38' Timeout Elbflorenz!

Danneberg verkürzt. "Nur" noch acht Tore Rückstand. Haber mit der Auszeit. 23:15

35' Tor Dessau-Roßlau!

Seidler trifft für Dresden im Fallen. Doch das Tor ist leer, Danneberg reagiert schnell und macht das 22:13

32' Tor Elbflorenz!

Doppelpack Stavast und der DRHV damit mit zehn Toren im Rückstand. Jungandreas nimmt gleich die Auszeit, keine 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel.

31' Anpfiff

Weiter geht es in Dresden. Dessau am Ball. 18:10

Dresden führt deutlich gegen Dessau. Und das trotz einer starken Torhüterleistung von Ambrosius im Kasten der Bieber. Im Fokus standen zudem die Schiedsrichter, die eine harte Linie pfeifen.

29' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Und die nächste Strafe. Die siebte insgesamt. Hrstka muss runter. 17:10

28' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Tor Stavast, dazu noch Strafe gegen die Biber. Kleinliche Linie insgesamt von den Schiedsrichtern. 17:10

28' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Pelivan muss zum zweiten Mal runter. Er soll seinem Gegenspieler ins Gesicht gegriffen haben. 16:10

26' Tor Dessau-Roßlau! 15:10

Wieder Ballverlust vorne, Dessau macht es schnell. Hrstka lässt Mallwitz keine Chance.

25' Tor Dessau-Roßlau! 15:9

Trotz der hohen Führung spielt Dresden ohne Keeper. Dessau bestraft einen Ballverlust mit einem Distanzwurf

24' Tor Elbflorenz! 15:8

In Unterzahl setzt sich Thümmler mit dem Rücken zum Tor durch und wirft den Ball in den Kasten. Tolles Tor.

23' Tor Elbflorenz! 14:7

Greilich macht ein schönes Tor von Außen.

22' Timeout Elbflorenz!

Haber nimmt beim Stand von 13:7 die Auszeit. "Alles okay. Lasst den Ball laufen." Der Coach kann zufrieden sein bisher.

21' Tor Elbflorenz! 12:7

Dann bekommt der HC doch einmal das Gegentor von Löser. Doch der DRHV wird überrascht, kassiert den Treffer von Stavast per Dreher.

20' Bockstarke Verteidigung

Elbflorenz macht das richtig gut, lässt sich nicht ausspielen, blockt einige Würfe. 11:6

18' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Seidler muss runter. Dessau hatte zuvor verkürzt. 10:6

15' Rote Karte Dessau-Roßlau!

Starvast wird gelegt. Sohmann greift in den Arm und fliegt. Dazu gibt es Siebenmeter. Wucherpfennig sicher. 10:5

14' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Mitrovic trifft, obendrauf gibt es die Strafe gegen Dresden. Kann der DRHV die Überzahl nutzen? 9:5

14' Siebenmeter Elbflorenz!

Den ersten Versuch hält Ambrosius gegen Wucherpfennig. Der Dresdner kommt aber wieder an die Kugel und verwandelt. 9:4

11' Und wieder Ambrosius!

Gegenstoß nach Fehler im Aufbau Dessaus vom HC. Und wieder rettet der Keeper. Wichtig. Weiter 7:3

11' Ambrosius!

Gegen drei Dresdner steht der Schlussmann und behält die Oberhand. Ganz stark. 7:3

9' Tor Dessau-Roßlau!

Wichtiger Treffer von Löser, der gut zum Kreis zieht und Mallwitz auf dem Fuß erwischt.

7' Tor Elbflorenz! 6:1

Hrstka scheitert nach Tempogegenstoß an Mallwitz. Im direkten Gegenzug macht es Wucherpfennig im Eins- gegen-Eins besser. Jungandreas nimmt die Auszeit, fordert mehr Konzentration.

6' Stark verteidigt

Elbflorenz lässt kaum Würfe zu. Und wenn, ist Mallwitz auf dem posten. Es bleibt beim 5:1

5' Tor Elbflorenz!

Dierberg bringt mit seinem zweiten Tor den HC mit vier Treffern in Front. Die Biber sollten reagieren, damit die Partie nicht entgleitet. Noch ist aber eine Menge Zeit.

3' Torreicher Beginn

Es geht schnell in beide Richtungen. Dierberg erhöht, Hertzfeld macht den ersten Treffer für den DRHV, dann Stavast für Elbflorenz. 3:1

1' Tor Elbflorenz! 1:0

Stavast mit dem ersten Tor der Partie.

Die Partie läuft Elbflorenz zunächst am Ball.

Gute Kulisse

Die Ballsportarena in Dresden ist gut gefüllt. Es ist angerichtet für das Ostduell zwischen Elbflorenz und den Bibern aus Dessau-Roßlau.

Die Teams...

...werfen sich ein. In einer halben Stunde geht es los.

Herzlich willkommen

Der ambtionierte HC Elbflorenz empfängt den strauchelnden Dessau-Roßlauer HV. 17:00 Uhr geht es los.