HC Elbflorenz 27:33 (13:15) TV Großwallstadt

HC Elbflorenz

TV Großwallstadt

Abpfiff / Endstand 27:33

Dresden verpasst den zweiten Heimsieg in Folge. Großwallstadt cleverer und effizienter. Trotz Wucherpfennig (acht Treffer) Dresden mit Chancenwucher. Überragend bei den Gästen: Keeper Petros Boukavinas mit 15 Paraden.

58' Noch neunzig Sekunden / 27:32

Das Spiel trudelt so langsam dem Ende entgegen.

57' TVG souverän

Vorentscheidung! Großwallstadt lässt hier nichts mehr anbrennen. Zu souverän das Team aus Unterfranken 26:32.

56' Autsch!

Buschmann bleibt lange liegen. Starkes Nasenbluten beim Rückraumspieler. Er muss runter. Gute Besserung!

Eine Mammutaufgabe für die Dresdner, wenn man hier noch was reißen möchte.

48' Gegenstoß

Diesmal aber: Schneller Gegenstoß HCE. Wucherpfennig verkürzt auf fünf.

Siebenmeter Elbflorenz!

Wer wohl? Wucherpfennig mit seinem siebten Treffer heute.

Immer wieder

Dresden fehlt das Tempo in den direkten Gegenstoß zu gehen.

47' Timeout Elbflorenz! / 21:28

Minus Sieben. Göde nimmt die letzte Auszeit.

44' Wucherpfennig / 21:26

mit dem sechsten Treffer: 21:26.

39' TVG weiter besser / 17:22

Elbflorenz kommt nicht ins Spiel, das Spiel zu drehen wird immer schwerer. Wieder Fünftorerückstand.

37' Wucherpfennig / 17:20

Leichter Ballgewinn Dresden. Wucherpfennig zum 17:20.

34' 5 Tore-Rückstand / 14:19

Läuft nicht für Elbflorenz. Zu hastige Abschlüsse. Oder immer wieder Boukavinas.

Halbzeit / 13:15

Pause im Dresdner Rund. Dresden noch ohne Führung. Der Gast aus Bayern abgezockter. Boukovinas lässt den HCE verzweifeln.

29' Boukovinas

Kein Ausgleich. Boukovinas wieder zur Stelle.

28' Siebenmeter Elbflorenz!

Wieder Wucherpfennig - 13:14.

24' Anschluss / 11:12

Dresden bleibt den Gästen auf den Fersen. Wichtig, 11:12.

21' Greß / 9:11

Der Kapitän geht voran und verkürzt. Greß zum 9:11.

Klasse

Kunstschuss zum 6:9 durch Dumcius. Er knallt den Ball unter die Latte. HCE wieder dran.

17' Wieder Boukovinas / 5:9

Und diesmal trifft der Torhüter zum 9:5 für die Gäste.

13' Boukovinas

Immer wieder Petros Boukovinas. Der Großwallstadt-Rückhalt immer wieder mit glänzenden Paraden.

11' Ausgleich

Wucherpfennig legt nach - 5:5.

10' Siebenmeter Elbflorenz!

Nächster Siebenmeter: Diesmal sitzt er. Wucherpfennig zum 4:5.

8' Timeout Elbflorenz!

Göde nimmt erste Auszeit. Dresdens Trainer kann nicht zufrieden sein. Zu einfach Durchbrüche für die Gäste.

Wucherpfennig vergibt.

2' Flotter Beginn

Vier Tore nach zwei Minuten, zwei auf jeder Seite. Kretschmer und Stavast für den HCE.

Anwurf in der BallsportArena. Die Gäste eröffnen das Spiel.

Dritte Pleite in Folge?

Die Gäste aus Unterfranken verloren die letzten zwei Spiele und befinden sich nur zwei Punkte vor den Dresdnern auf Platz elf.