HC Rödertal 27:29 (15:16) Neckarsulmer SU

HC Rödertal

Neckarsulmer SU

60' Abpfiff

Und das wars. Die Rödertaler Bienen zeigen eine couragierte Leistung gegen die Bundesligistinnen aus Neckarsulm. In einem knappen Spiel müssen sie sich am Ende mit 27:29 geschlagen geben.

60' Tor Neckarsulmer SU!

Die Entscheidung. Der Favorit stellt kur vor Schluss auf 27:29. Arwen Kiana Gorb macht's

59' Die Bienen

... spielen um den Kreis der Neckarsulmerinnen, doch es gibt keine Lücke. Das hier wird zum Nervenspiel.

56' Tor Rödertal!

Der Ausgleich für die Bienen! Lena Schorch gleicht aus.

53' 2-Minuten-Strafe Neckarsulmer SU!

Die Bundesligistinnen jetzt in Unterzahl. Das wird hier eine richtig spannende Schlussphase.

53' Die Bienen

...mit einem starken Lauf. Drei Tore in Folge für die Hausherrinnen. Nur noch ein Tor Unterschied

44' Die Bundesligaspielerinnen

... machen es jetzt richtig gut und gehen mit vier Toren in Führung. Die Neckarsulmerinnen haben vier Tore in Folge erzielt. Zwei davon gehen auf das Konto von Nina Engel.

38' Tor Neckarsulmer SU!

Die Neckarsulmerinnen gehen wieder in Führung Alessia Riner zur Führung.

33' Tor Rödertal!

Die erste Führung der Bienen durch Santina Sabatnig.

32' Tor Rödertal!

Dafür treffen die Bienen. Ausgleich von Alicja Pekala.

36' Der erste Wurf

...der Sohlingerinnen landet neben dem Tor

31' Halbzeit

Es geht weiter im Rödertal.

Die beiden besten Torschützinnen

... sind Rebeka Bachman für die Bienen und Nina Engel für Neckarsulm. Beide haben schon fünf Tore auf dem Konto, sind also für ungefähr ein Drittel der Tore verantwortlich.

30' Halbzeit

Zur Halbzeit ist es ein erstaunlich ausgeglichenes Spiel. Trotz unterschiedlicher Spielklasse sind die beiden Mannschaften auf Augenhöhe. 15:16 zur Pause.

29' Neckarsulm zieht weg

Kurz vor der Halbzeit zieht die SU wieder weg

27' Tor Rödertal!

Und schon wieder Rebeka Backmann. Ausgleich!

26' Tor Rödertal!

Die Halle bebt. Victoria Hasselbusch mit dem erneuten Anschluss. Die Bienen sind voll im Spiel!

24' Tor Rödertal!

Rebeka Bachmann erzielt ihren fünften Treffer und bringt die Bienen wieder ran.

22' Spiel wird enger

Das Spiel ist hier wieder enger geworden. Die Bienen kommen bis auf einen Punkt ran.

15' Tor Rödertal!

Die Rödertalerinnen verkürzen wieder. Bo Dekker zum 7:10

14' Tor Neckarsulmer SU!

Amber Verbraeken stellt auf 10:5 für Solingen. Die Bundesligistinnen ziehen langsam weg.

7' Tor Rödertal!

Die Bienen verkürzen, nur noch 4:6

Tor Neckarsulmer SU!

Die Bundesligafrauen aus Neckarsulm marschieren direkt von vorne. 5:1 für Neckarsulm

Es geht los in Großröhrsdorf!

Herzlich Willkommen

...zur Erstrundenpartie im DHB-Pokal der Frauen. Der HC Rödertal empfängt die Neckarsulmer SU