HSC 2000 Coburg 27:28 (16:14) Dessau-Roßl. HV

HSC 2000 Coburg

Dessau-Roßl. HV

Noch mal langsam

HSC-Keeper Fabian Apfel mit dem Abwurf vom Tor. Vincent Sohmann setzt den ballführenden Spieler so sehr unter Druck, dass dieser den Ball verliert. Apfel kämpft noch, um diesen wieder zu bekommen, aber am schnappt sich Haake den Ball und trifft ins leere Tor.

WAHNSINN! SENSATIONELL! Und vor allem unheimlich wichtig im Kampf um den Aufstieg.

WAS WAR DAS DENN??? Unglaublich! Coburgs Keeper verliert hinten den Ball und mit der letzten Sekunde trifft der DRHV zum SIEG!

Timeout HSC Coburg!

Sohmann verwirft. Coburg hat nochmal die Chance. Neun Sekunden auf der Uhr.

Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Nächste Chance auf die erste Führung! Noch gut sechs Minuten!

52' Timeout Dessau-Roßlau!

Und dann doch wieder zwei schnelle Tore für die Gastgeber und der DHRV wieder im Hintertreffen.

50' Timeout HSC Coburg!

48'

Ambrosius mit der Parade! Jetzt die Chance zur Führung!

44' AUSGLEICH!

Löser netzt zum 20:20! Wichtiges Zeichen, bevor es endgültig in die Crunchtime geht.

Es bleibt bei vielen Einzelaktionen in der DRHV-Offensive. Immerhin funktionieren diese jetzt besser als in Halbzeit eins. Löse mit einer Schlagwurfrakete aus gut zehn Metern in den Winkel!

Max Emanuel trotz seiner zwei Zeitstrafen weiterhin in der Abwehr auf dem Feld.

Weiter geht´s!

Zwei Tore sind absolut machbar in der zweiten Hälfte.

Gute Phase jetzt zum Abschluss der erste Hälfte. Das Spiel drohte den Dessauern zu entgleiten, aber sie haben sich gefangen und den Rückstand wieder verkürzt.

Uwe Jungandreas reagiert!

20' 11:8

Der HSC jetzt wieder mit drei Toren weg. Und das ist auch verdient. Weiterhin zahlreiche Unkonzentriertheiten und Ballverluste im Dessauer Angriff.

Vielleicht braucht es auch sowas! Ambrosius entschärft den ersten Siebenmeter!

15'

Die gute Nachricht: Dessau-Roßlau hält das Spiel auch ohne wirklich Rhythmus eng und lässt den HSC nicht davon. Wenn die Gäste ihr Spiel im Angriff finden, geht hier Einiges!

10'

Der DRHV tut sich weiterhin schwer gegen kompakte Coburger. Spielerisch geht nicht wirklich viel zusammen. Viele Einzelaktionen bestimmen den Angriff der Gäste.

5' Nervöser Beginn

der Dessauer. Einfache Ballverluste und keine guten Würfe im Angriff. Die Gastgeber machen dagegen einen stabilen Eindruck zu Beginn.

Auf geht´s!

Wer steigt auf?

Der DRHV und der ThSV Eisenach kämpfen punkt gleich um Platz zwei in der 2. Bundesliga und damit um den Aufstieg ins Oberhaus. Die Dessauer sind heute beim HSVC 2000 Coburg zu Gast.