Freitag | 26.04.2024 | 19:00 Uhr

HSC 2000 Coburg 32:26 (17:12) EHV Aue

HSC 2000 Coburg

EHV Aue

Und dann war´s das. Der EHV Aue verliert am Ende relativ chancenlos mit 26:33 beim HSC 2000 Coburg.

53' Timeout EHV Aue!

Olafur Stefansson versucht dennoch, ein bisschen Ordnung reinzubekommen.

53' 29:22

Es wäre vermessen, hier noch künstlich Spannung aufzubauen. Aue wird diese Partie hier verlieren.

25' 11:14

Nächste Drei-Tore-Führung. Können die Gäste sich jetzt hier ein wenig absetzen?

40' 22:17

Aue spielt jetzt hier eigentlich ganz gut mit. Wirklich nah ran kommen die Gäste aber nicht. Der Rückstand bleibt konstant bei fünf bis sieben Toren.

33' 19:12

Leider ohne Erfolg. Zwei schnelle Tore der Coburger und der Rückstand ist wieder auf sieben Tore angewachsen.

Weiter geht´s!

Der EHV bekommt den ersten Angriff in Halbzeit zwei.

Das gelingt nicht ganz. Mit 12:17 aus Sicht der Gäste geht es in die Kabine.

27' Timeout HSC Coburg! 16:11

Jetzt heißt es für Aue, hier vor der Pause nochmal auf zwei oder drei Tore heran kommen und dann könnte tatsächlich noch etwas gehen.

21' 13:8

Der Rückstand schmilzt nach und nach. Die Taktik mit dem siebten Feldspieler scheint hier tatsächlich aufzugehen.

17' 12:5

Stefansson nimmt jetzt den Keeper vom Feld und spielt mit dem siebten Feldspieler und zwei Kreisläufern. Das funktioniert gerade besser.

13' 9:4

Auch offensiv tun sich die Sachsen extrem schwer. Coburg steht gut und komplakt und macht den Gästen hier richtig das Leben schwer.

9' 6:2

Vor allem defensiv sind die Gäste hier noch nicht auf der Höhe. Olafur Stefansson ist an der Seitenlinie sichtbar unzufrieden.

6' Timeout EHV Aue! | 5:1

Frühe erste Auszeit. Fünf Gegentore, davon drei im Tempogegenstoß. Das geht gerade deutlich zu einfach für die Coburger.

5' Tor EHV Aue!

Jetzt macht Pereira es besser und trifft von außen zum 1:3.

2' Siebenmeter EHV Aue!

Der erste Siebenmeter für Aue geht direkt in die Hose. HS-Keeper van der Merwe kann den Wurf von Pereira parieren.

Auf geht´s! Der HSC 2000 mit dem Anwurf.

Der EHV ist nach der Niederlage am vergangenen Spieltag gegen Minden bereits abgestiegen. Dennoch wollen die Sachsen die Saison natürlich noch positiv zu Ende bringen.