HSC 2000 Coburg 32:35 (14:18) HC Elbflorenz

HSC 2000 Coburg

HC Elbflorenz

60' Abpfiff

Und dann ist das Spiel vorbei. Elbflorenz gewinnt verdient bei Coburg und schiebt sich in der Tabelle an den Oberfranken vorbei auf Platz 5.

57' Tor HSC Coburg! 29:33

Und da waren es nur noch vier Tore Vorsprung für Dresden.

55' Elbflorenz mit 5 vorn

Die letzten fünf Minuten stehen an, kann Coburg sich hier nochmal heranarbeiten oder fahren die Dresdner das ganze ruhig nachhause? 28:33.

53' Tor Elbflorenz! 26:33

Die Gäste haben immer eine Antwort parat. Coburg trifft und verkürzt. Dresden stellt umgehend wieder den alten Abstand her.

48' Vorentscheidung?

12 Minuten sind noch zu spielen, doch so ein richtiges Aufbäumen von den Hausherren ist nicht zu vernehmen. 23:29 weiterhin.

45' Tor Elbflorenz! 21:27

Coburg macht zu viele einfache Fehler und die Dresdner sind zu abgezockt. So kann man das Spiel vermutlich zusammenfassen.

43' Tor Elbflorenz! 21:26

Alles in allem läuft das hier sehr geschmeidig für Elbflorenz. Nun geht es darum, das Spiel seriös zu Ende zu bringen und die Coburger nicht mit dummen Fehlern zurück in die Partie zu holen.

40' Tor Elbflorenz! 20:23

Schön freigespielt oder schlecht verteidigt? Auf jeden Fall wackelt das Coburger Netz.

38' Glanzparade Coburg Teil 2

Wieder Apfel, der sich lang macht und den Ball aus dem Winkel holt. 18:21.

36' Glanzparade Coburg

Elbflorenz mit dem Ballgewinn, dann geht es schnell nach vorne, doch Apfel im Tor der Coburger hält sein Team mit einer überragenden Parade im Spiel! Weiterhin 18:21.

34' Zuschauerrekord in Coburg

3.057 Fans haben den Weg in die Arena gefunden, mehr waren es in diesem Jahr noch nicht Coburg.

32' Tor Elbflorenz! 15:19

Und auch Elbflorenz meldet sich in diesem Durchgang an.

32' Tor HSC Coburg! 15:18

Der Gastgeber kommt gut in den zweiten Durchgang.

31' Anpfiff 2. Halbzeit

Abpfiff 1. Halbzeit

30' 13:18 für Elbflorenz

Die letzte Minute ist angebrochen. Können die Dresdner den Abstand bei +5 halten?

28' Tor HSC Coburg! 13:17

Die Hausherren verkürzen. Und dieses offensive Lebenszeichen war bitter nötig.

26' Tor Elbflorenz! 12:15

Pehlivan mit seinem 4 Treffer des Spiels.

21' Tor Elbflorenz! 9:12

Es hat sich bei diesem 2/3-Tore Vorsprung für Dresden eingependelt.

Tor HSC Coburg! 8:9

Dresden hat den Torwart gegen einen Feldspieler getauscht, und das rächt sich. Denn nach dem eigenen Wurf an die Latte geht es ganz schnell in die andere Richtung.

17' Siebenmeter HSC Coburg! 6:9

Wieder hält Mallwitz einen Sieben-Meter der Gastgeber.

Tor Elbflorenz! 4:8

Technischer Fehler Coburg, dann geht es schnell in die andere Richtung.

12' 2-Minuten-Strafe HSC Coburg!

Nun sind die Gastgeber auch in Unterzahl, dazu ebenfalls Sieben-Meter für Dresden. 3:7.

11' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Dazu noch ein Sieben-Meter für die Coburger. 3:6.

10' Timeout HSC Coburg!

Der Gastgeber muss hier einige Dinge besprechen. Elbflorenz überrollt Coburg in den ersten Minuten.

8' Tor Elbflorenz! 1:4

Seidler bringt Dresden mit drei Toren in Führung. Ein sehr guter Auftritt bis dato.

5' Tor HSC Coburg! 1:2

Es hat gedauert, doch nun sind die Gastgeber auch auf dem Scoreboard.

4' Siebenmeter HSC Coburg!

Wieder Mallwitz, der die Null für Elbflorenz festhält. Es bleibt beim 0:2.

2' Elbflorenz

Mallwitz im Tor der Dresdner mit einer starken Parade! Weiterhin 0:2.

1' Tor Elbflorenz! 0:1

Die Gäste eröffnen das Spiel mit einem Treffer durch Pehlivan.

Die Spieler stehen bereit, gleich kann es losgehen.

Hinspielsieg für Elbflorenz

28:25 hieß es im Hinspiel für die Dresdner, die sicherlich nichts dagegen hätten, am heutigen Abend in der HUK- COBURG arena ihren zweiten Sieg in dieser Saison gegen die Oberfranken zu feiern.