HSG B. Wildungen 30:33 (15:16) Halle-Neustadt

HSG B. Wildungen

Halle-Neustadt

Riesenjubel

Die mitgereisten Fans feiern ihr Team. Emma Hertha mit sieben, Edita Nukovic und Helena Mikkelsen mit sechs Treffern waren die besten Torwerferinnen der Gäste.

Abpfiff / Endstand 30:33

Geschafft! Mit einer geschlossenen Mannschaftleistung krallen sich die Wildcats wichtige Punkte im Abstiegskampf beim direkten Konkurrenten.

60' Tor Union Halle-Neustadt!

Wieder Mikkelsen!

59' Tor Union Halle-Neustadt!

Mikkelsen ansatzlos zum 32:30. Die Entscheidung? Sieht ganz danach aus.

58' Wieder vollzählig

Alle Wildcats wieder auf dem Parkett.

57' Riesenglück

für die Wildcats. Bad Wildungens Torfrau trifft das leere Tor nicht.

56' 2-Minuten-Strafe Union Halle-Neustadt!

Ärgerlich! Cecilie Woller mit der Zeitstrafe. Die Vipers in Überzahl.

54' Tor Union Halle-Neustadt!

Noch sechs Minuten zu spielen, für die Wildcats wären das wichtige Punkte im Tabellenkeller.

48' Tor Union Halle-Neustadt!

Starke Reaktion: Emma Hertha mit einem Heber zum 27:25.

47' Timeout Union Halle-Neustadt!

Coach Wiechers reagiert und nimmt eine Auszeit.

46' Tor Bad Wildungen! - 25:26

Nun schleichen sich Unsicherheiten ins Spiel der Wildcats. Die Vipers wieder dran.

43' Tor Union Halle-Neustadt! -23:26

Halle hält den Vorsprung. Das Wiechers- Team hoch konzentriert. Die Vipers im Spiel zu fahrig.

37' Tor Union Halle-Neustadt!

Stark! Die Wildcats mutiger und griffiger, belohnen sich mit der Zwei- Tore-Führung. Emma Hertha zum 21:19.

32' Tor Bad Wildungen! - 17:17

Munterer Beginn in Hälfte zwei. Bad Wildungen zieht und markiert abermals den Ausgleich.

Halbzeit - 15:16

Die Wildcats antworten und gehen mit der knappen Führung in die Pause. Gleich geht es weiter.

29' Tor Bad Wildungen! - 15:15

Halle gibt die Führung leichtfertig her. Bad Wildungen nutzt den Tempogegenstoß - Ausgleich!

24' Tor Union Halle-Neustadt!

Wildcats sind weiter bissig. Vanessa Dierks zum 13:11.

19' Offener Schlagabtausch - 9:10

Jetzt geht es in der Ense-Halle hin und her. Die Gäste weiterhin mit der knappen Führung.

Tor Union Halle-Neustadt! - 7:7

Ausgleich, Emma Hertha mit ihrem zweiten Treffer.

13' Siebenmeter Union Halle-Neustadt

Halle verkürzt, dieser Siebenmeter von Lundtsrom sitzt.

11' Tor Bad Wildungen! - 5:5

Und der Ausgleich, Bad Wildungen trifft ins leere Tor.

9' 2-Minuten-Strafe Union Halle-Neustadt!

Ringkampf, doch nur Halles Emma Hertha bekommt die Zeitstrafe.

5' Tor Union Halle-Neustadt! - 1:4

Schön in die Ecke von Julia Niewiadomska.

4' Tor Union Halle-Neustadt! - 1:2

Die Vipers sehr unkonzentriert, Halle in den ersten Minuten besser im Spiel.

2' Tor Union Halle-Neustadt! - 0:1

Halle mit dem ersten Treffer durch Emma Hertha.

Anwurf

Die Wildcats eröffnen die Partie.

Gleich

geht es los, die Halle ist gut gefüllt.

Ära endet

Bei den Gastgebern ging es die Woche hoch her. Überraschend trennte man sich von Trainerin Tessa Bremmer. Fast neun Jahre lang war die Niederländerin an der Seitenlinie der HSG. Bis auf Weiteres übernimmt Co- Trainer Mart Aalderink die sportliche Verantwortung.

Reise nach Nordhessen

Rückrundenauftakt für die Wildcats bei der HSG Bad Wildungen. Ausfallen auf Seiten der Saalestädterinnen werden weiterhin Maxime Struijs, Madeleine Östlund und Franziska Fischer. Anwurf in der Ense-Halle ist um 19:00 Uhr.