Sonnabend | 27.05.2023 | 19:00 Uhr

HSG Bensheim/A. 28:37 (12:21) Thüringer HC

HSG Bensheim/A.

Thüringer HC

Klarer und nie gefährdeter Erfolg vom Start weg für den THC, der damit als Vize-Meister einen gebührenden Abschluss feiert.

50' Tor Thüringer HC!

Seit dem Timeout wird es immer mehr zum Spaziergang. Die Thüringer dominieren nach Belieben und führen 31:19.

44' Timeout Thüringer HC!

Herbert Müller nimmt die Auszeit. Obwohl sein Team hoch führt, sieht er trotzdem Verbesserungsbedarfe. Schon besonders beim Stand von 29:19.

36' Tor Thüringer HC!

Der THC baut die Führung gleich konsequent in der zweiten Hälfte aus - 26:13.

31' Es geht weiter

Der THC lässt sich bei Bensheim/Auerbach nicht beirren, ist spielerisch überlegen und nutzt seine zahlreichen guten Angriffe zu einem beruhigenden 21:12-Vorsprung. Da sollte in Durchgang zwei nichts anbrennen.

18' THC wird schludriger

Die Thüringer haben jetzt ein paar Chancen liegen lassen, deshalb können die Gastgeber zum 9:14 verkürzen.

Tor Thüringer HC!

Der THC setzt sich weiter zum 5:12 ab, das sieht nach einem ruhigen und klaren Sieg aus.

8. Tor Bensheim/Auerbach!

Torspektakel: Bensheim kommt zurück und verkürzt zum 4:7. Viele Tore in den Anfangsminuten.

5. Tor Thüringer HC!

Der Thüringer HC wird seiner Favoritenrolle gleich gerecht und führt schon nach gut vier Minuten mit 5:1.