HSG Bensheim/A. 36:27 (18:14) Union Halle-N.

HSG Bensheim/A.

Union Halle-N.

Abpfiff / Endstand 36:27

Die Hallenserinnen hielten das Spiel vor der Pause lange offen, im Schlussspurt zog dann aber Bensheim davon. Das konnte das Team von Trainer Jan-Henning Himborn im zweiten Abschnitt nicht mehr kompensieren und verlor schließlich mit 27:36. Beste Hallenser Werferin war Julia Niewiadomska mit sechs Toren.

Spielstand 36:27 / 60. Minute

Das letzte Tor ist den Gastgeberinnen vergönnt, Holste trifft zum Endstand.

Spielstand 33:26 / 56. Minute

Also, zehn Tore Vorsprung für Bensheim lassen die Wildcats dann doch nicht zu. Niewiadomska besorgt das 26. Tor für die Sachsen-Anhalterinnen.

Spielstand 32:24 / 54. Minute

Ganz sicher. Niewiadomska trifft vom Punkt und betreibt Ergebniskosmetik.

Timeout Bensheim/Auerbach!

Die Flames mit der Auszeit.

Spielstand 31:22 / 52. Minute

Das Bensheimer Tor ist leer, doch Nukovic bringt den Ball nicht unter.

2-Minuten-Strafe Bensheim/Auerbach!

Strafe für die Gastgeberinnen.

Spielstand 30:22 / 49. Minute

Wenn jetzt nicht ein Ruck durch das Himborn-Team geht, müssen die Gäste das Spiel wohl abschreiben.

Timeout Union Halle-Neustadt!

Himborn legt die grüne Karte hin, es gibt Redebedarf.

Spielstand 29:21 / 43. Minute

Monsterwurf von Heider, nichts zu machen für Halles Keeperin.

Spielstand 28:21 / 43. Minute

Jetzt wird es bedenklich für die Wildcats. Bensheim setzt sich ab, die Hallenserinnen mit einem Sieben-Tore- Rückstand.

Spielstand 21:17 / 35. Minute

Wildcats sind verbessert aus der Kabine gekommen. Noch ist alles drin. Fischer erzielt den 17 Treffer für die Gäste.

Es geht weiter

Die zweite Hälfte läuft.

Halbzeit / Spielstand 18:14

Die Hallenserinnen waren kurzzeitig auf ein Tor heran, ließen sich dann aber den Schneid abkaufen. So geht es mit einem Vier-Tore-Rückstand zum Pausentee.

Spielstand 18:14 / 30. Minute

Starker Heber von Tietjen zum 14:18. Und jetzt ist Pause.

Spielstand 15:11 / 26. Minute

Elfter Treffer für die Gäste. Nach Zuspiel von Östlund behält Dierks die Übersicht und knallt den Ball in die Maschen.

Spielstand 15:9 / 25. Minute

Jetzt müssen die Wildcats aufpassen, dass sie nicht zu weit in Rückstand geraten. Drei Tore am Stück für die Flames, Halle liegt mit 9:15 zurück.

Spielstand 11:8 / 21. Minute

Friedberger hat Zielwasser getrunken. Erneut verwandelt sie den Strafwurf.

Spielstand 9:7 / 19. Minute

Diese Chance lässt sich Friedberger nicht entgehen und trifft für die Hessinnen vom Siebenmeter-Punkt.

Trainerin Heike Ahlgrimm, eine gebürtige Leipzigerin, muss reagieren und nimmt die Auszeit.

Spielstand 8:7 / 18. Minute

Und gleich noch einen hinterher. Ostlund hat die Übersicht und verkürzt auf 7:8.

Spielstand 8:6 / 17. Minute

Genau 899 Zuschauer wollen sich das Spiel nicht entgehen lassen. Die Hallenserinnen lasen sich nicht abschütteln. Ostlund trifft zum 6:8.

Trainer Himborn mit der Auszeit.

Spielstand 6:3 / 14. Minute

Ein sehr abwehrlastiges Spiel bisher. Schwer durchzukommen. Beide Torhüterinnen machen ein gutes Spiel

2-Minuten-Strafe Union Halle-Neustadt!

Nukovic muss runter.

Spielstand 3:1 / 8. Minute

Endlich, in der achten Minute treffen auch die Wildcats. Reuthal netzt ein.

Strafe für Woller.

Spielstand 2:0 / 3. Minute

Beide Abwehrreihen stehen zunächst gut. Nach drei Minuten gibt's den ersten Treffer. Hurst trifft, Friedberger legt nach.