Sonnabend | 17.02.2024 | 19:30 Uhr

Lübeck-Schwartau 32:22 (16:10) EHV Aue

Lübeck-Schwartau

EHV Aue

Und dann ist Feierabend. Der EHV Aue verliert in Lübeck deutlich mit 22:32 und bleibt damit auf dem letzten Platz in der Tabelle.

55' 2-Minuten-Strafe EHV Aue!

Es gibt noch einmal zwei Minuten gegen Pereira.

51' Timeout Lübeck-Schwartau!

Rückstand nur noch bei acht. Der EHV betreibt ein wenig Schadensbegrenzung.

47' 27:17

Immerhin wächst der Rückstand nicht noch weiter momentan. Die Ansage scheint also ein wenig gefruchtet zu haben.

42' Timeout EHV Aue!

Der Rückstand ist auf zehn Tore angewachsen. Olafur Stefansson ist außer sich: "Wenn jetzt keine Antwort kommt, können wir uns alle einen anderen Job suchen."

40' Lübecks Keeper on fire!

Paul Dreyer steht bei 16 Paraden und 55% gehaltener Bälle. Irre!

37' Nächster Fehlpass | 20:12

Nächster Tempogegenstoß der Gastgeber. Das ist zu einfach vom EHV.

33'

Aber schon wieder technische Fehler im EHV-Angriff.

31' Tor EHV Aue! | 16:11

Jan Blecha mit dem ersten Tor nach der Halbzeit von außen!

Weiter geht´s!

Mit einem Sechs-Tore-Rückstand geht es für den EHV in die Kabine. X-Faktor der Partie ist bisher Lübecks Keeper Paul Dreyer, der den Gästen hier das Leben schwer macht.

28' 2-Minuten-Strafe EHV Aue!

Hinten gibt´s die nächste Zeitstrafe. Sajenev muss auf die Bank.

28'

Aue tut sich weiterhin schwer im Angriff. Neun Tore in den ersten 27 Minuten sind ein bisschen zu wenig.

24' Timeout EHV Aue! | 13:8

Olafur Stefansson holt seine Spieler zu sich und will den Lauf der Lübecker brechen.

22' 2-Minuten-Strafe Lübeck-Schwartau!

Nächste Zeitstrafe für die Gastgeber, nächste Chance für Aue, den Rückstand zu verkürzen.

19' 10:8

Aue lässt in dieser Phase zu viele offene Würfe liegen und bringt Lübecks Keeper Dreyer immer besser ins Spiel.

15' Erste Führung Lübeck

Die Gastgeber gehen das erste Mal in Führung. Großen Anteil daran hat Keeper Paul Dreyer, der drei Bälle in Folge pariert hat.

12' 2-Minuten-Strafe EHV Aue! 5:6

Auch Vignjevic muss für zwei Minuten auf die Bank.

11' 2-Minuten-Strafe Lübeck-Schwartau!

Den Siebenmeter versenkt Pereira zum 5:4 für Aue.

7' 1:3

Schönes Anspiel an den Kreis und Sajenev vollendet sehenswert.

5' 1:1

Offensiv geht bei beiden Teams noch nicht allzu viel zusammen in den ersten fünf Minuten. Nur zwei Tore bisher.