Neckarsulmer SU 28:25 (14:9) Sachsen Zwickau

Neckarsulmer SU

Sachsen Zwickau

Und das war es. Neckarsulm feiert und überholt Zwickau in der Tabelle. Der BSV ist damit auf einen Abstiegsplatz abgerutscht. Ein Spiel bleibt dem BSV noch, vom Relegationsplatz weg zu kommen.

59'

Wann immer ein wenig Hoffnung beim BSV aufkeimt, trifft Neckarsulm. Zwickau wird verdient verlieren. 28:25

55' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Frankova bringt den BSV bis auf zwei Tore heran. Doch direkt im Gegenzug macht Zickero das 26:23. Die Sächsinnen rennen nach wie vor dem großen Rückstand hinterher.

53' Zähe Angelegenheit

Die Schiedsrichterleistung passt sich dem dürftigen Spielniveau an. Statt Siebenmeter BSV gibt es Ballbesitz Neckarsulm. Danach erhöht Moser auf 25:21.

47' 2-Minuten-Strafe Neckarsulmer SU!

Kücükyildiz meckert und muss runter. Zwickau damit in doppelter Überzahl, aber immer noch mit drei Toren hinten. 22:19

46' 3:0-Lauf BSV

Frankova, Magnusdottir und Hrvatin lassen etwas Hoffnung aufkeimen. 21:18

43' Tor Neckarsulmer SU!

Gautschi macht drei Tore am Stück. Der BSV ist mit sechs Treffern im Hintertreffen. Und das komplett verdient. 21:15

37' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Magnusdottir bringt den BSV bis auf drei Tore heran. 17:14

34' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Pester wird schön freigespielt und verkürzt. 17:12

33' Es stimmt nirgends

Weder in der Offensive noch in der Verteidigung finden die Sächsinnen Zugriff. Das ist - mit Verlaub - nicht erstligareif.

31' Anpfiff

Weiter geht es in Neckarsulm. Der erste Angriff des BSV verpufft, im Gegenzug stellt die Sport-Union auf 15:9

30' Siebenmeter Neckarsulm

Zenner hält! Wichtig. Mit 14:9 geht es in die Pause.

27' Fast lächerlich

Die Schiedsrichter geben den Gastgeberinnen einen Einwurf. Die BSV hatte es andersherum gesehen und Nooitmeer erhöht easy auf 11:7.

26' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Magnusdottir überrascht Neckarsulm. Gut so, Zwickau nach fast neun Minuten wieder mit einem Treffer. 10:7

23' Ideenlos

Was der BSV bisher spielt ist uninspiriert. Zurecht liegen die Sächsinnen mit drei Toren hinten. 9:6

18' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Nächster Strafwurf, wieder Zeitstrafe für die Sport-Union. Zwickau ist dran. 7:6

17' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Hrvatin nagelt den Ball rein. Der BSV ist in doppelter Überzahl. 7:5

15' 2-Minuten-Strafe Neckarsulmer SU!

Zwickau jetzt in Überzahl. Aber aus dem ersten Angriff macht das Team aus Westsachsen zu wenig, sprich kein Tor. 6:4

12' Tor Neckarsulmer SU!

Es bleibt dabei: Zwickau tut sich schwer mit der physischen Defensive der Hausherrinnen. Hinten steht der BSV gut, kann aber nicht alles verhindern. 5:3

9' Neckarsulm giftig

Die Gastgeberinnen sind in Überzahl. In der Abwehr ist die Sport-Union nah dran und unterbindet den Aufbau. Zwickau kommt nicht zu gefährlichen Abschlüssen. 3:3

7' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Eine Neckarsulmerin steht deutlich im Kreis. Den folgenden Strafwurf macht Hrvatin sicher rein. 2:3

5' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Das Spiel beginnt zäh. Die Sport-Union erzielt nach einem langen Angriff den ersten Treffer, im Gegenstoß ist aber Hrvatin da und stellt auf 1:2

Los geht's. Die Gastgeberinnen zuerst im Ballbesitz, doch Zwickau kommt leicht an den Ball und erzielt das erste Tor. 0:1

Gleich geht es los

Die Spielerinnen betreten die Platte der Ballei-Sporthalle. Es ist angerichtet für den Krimi um den Abstieg.

Abstiegsduell

Neckarsulm steht aktuell auf dem Abstiegsplatz 13. Die BSV hat einen Punkt mehr und liegt einen Rang vor dem heutigen Gegner.

Sachsen Zwickau muss bei Neckarsulm ran. 18:00 Uhr ist Anwurf