Sachsen Zwickau 27:25 (15:16) VfL Waiblingen

Sachsen Zwickau

VfL Waiblingen

Zwickau jubelt kurz über den Sieg. Der ist aber leider ohne Auswirkungen. Als Vorletzte der HBF-Saison 2022/23 muss der BSV in die Relegation.

60' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Magnusdottir unnachahmlich. Sie war einer der Lichtblicke in einer alles in allem schwachen Partie. 27:25

60' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Rentsch nimmt die Auszeit. Noch 30 Sekunden, Zwickau mit einem Tor vorne. Aber es sollte jeden Moment passives Spiel angezeigt werden. Ein Tor dürfte den Sieg bringen. In Halle hat aber Neckarsulm eh gewonnen. Zwickau geht somit in die Relegation. Ein Sieg wäre für die Motivation aber wichtig...

58' Timeout Waiblingen!

Frankova bringt den BSV in Führung. Noch 120 Sekunden. 26:25

57' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Frankova macht es besser als eben Hvratin und gleicht aus. 25:25

54' Tor Waiblingen!

Doppelschlag der Tigers. 24:25

51' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Magnusdottir ganz stark. Wichiges tor. 24:23

50' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Und jetzt vergibt sogar noch Hrvatin. Zwickau komplett von der Rolle. 23:23

48' Tor Waiblingen!

Da ist der erneute Ausgleich. 23:23

45' Tor Waiblingen!

Geht es schon wieder los? Waiblingen kommt durch Pollakowski und Ehlert wieder auf 23:21 heran.

40' Zwickau überlegen

Der BSV hat Waiblingen seit dem Wechsel im Griff. Pester stellt auf 22:18. Doch Neckarsulm liegt immer noch deutlich in Halle vorne.

33' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Hrvatin, wer sonst. Ihr viertes Tor am Stück. 18:16

32' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Wieder ist es Hrvatin. Ihren Tempogegenstoß lupft sie sicher ein. 17:16

31' Anpfiff

Weiter geht's. Ema Hrvatin gleicht aus. 16:16

Halle liegt deutlich hinten

Vielleicht sind die Zwickauerinnen aber auch über den Spielstand in Halle informiert und sehen: Neckarsulm liegt mit fünf Toren zur Halbzeit vorne. Damit würde auch ein Sieg nichts mehr nützen.

Hrvatin wenigstens noch mit dem 15:16 per Siebenmeter. Der BSV hatte vier Tore Vorsprung und geht mit einem Rückstand in die Kabine.

30' Tor Waiblingen!

Das sechste am Stück. Unfassbar. 14:16

28' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Dazu noch Siebenmeter. Ehlert haut den sicher in den Kasten. Ausgleich, 14:14. Zwickau macht sich das Leben selbst schwer und hat einen vier- Tore-Vorsprung verspielt.

27' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Waiblingen ist wieder bis auf ein Tor heran gekommen. Rentsch nimmt die Auszeit. 14:13

26' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Die Sächsinnen in Unterzahl. Waiblingen ist wieder dran. 14:12

22' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Magnusdottir spielt Pester schön am Kreis an. 14:10

21' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Kurzke hält stark, spielt schnell auf Frankova, die zum 13:10 trifft. Jetzt so weiter machen und der Sieg sollte drin sein.

19' Tor Waiblingen!

Der VfL lässt sich nicht abschüttelnn Herbst gleicht aus. 10:10

16' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Walkowiak mit dem Tempogegenstoß. Nach einem 3:0-Lauf jetzt 10:8. Wichtig.

Anna Frankova in ihrem letzten Spiel für Zwickau mit ihrem ersten Tor. 9:8, Waiblingen nimmt die erste Auszeit.

14' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Gierga mit einem tollen Sprungwurf aus dem Rückraum. 7:7

Waiblingen verteidigt hart, der BSV kommt damit noch nicht zurecht.

13' 2-Minuten-Strafe Waiblingen!

Wieder muss eine Gästin runter. Hrvatin nutzt den fälligen Siebenmeter zum Ausgleich. 6:6

11' 2-Minuten-Strafe Waiblingen!

Zwickau in Überzahl, Frankova haut die erste Chance übers Tor. 5:5

10' Beide Defensiven schwach

Doch Zwickau profitiert. Gierga und Magnusdottir stellen auf 5:4

7' Tore auf beiden Seiten

Hrvatin mit der ersten Führung für die Zwickauerinnen, doch Nagler gleicht wieder aus. 3:3

6' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Hrvatin sicher. 2:2

5' Tor Waiblingen!

Brand bringt die Gäste wieder in Führung. Der BSV noch gar nicht in der Partie.

3' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Das erste Tor für den BSV macht Pester zum Ausgleich. 1:1

Waiblingen zuerst am Ball. Die Gäste sind mit nur zehn Feldspielerinnen dabei. 0:0