Sonntag | 02.04.2023 | 16:05 Uhr

SC DHfK Leipzig 29:31 (13:17) Hannover-Burgdf.

SC DHfK Leipzig

Hannover-Burgdf.

Das Spiel ist aus. Der SC DHfK hat eine kleine Ergebniskrise nach der dritten Niederlage in Serie.

58. Minute - 28:29

Leipzig lässt die Chance zum Ausgleich liegen und trifft nur den Pfosten.

56. Minute - 27:29

Die Schlussphase läuft. Kommt Leipzig hier noch mal ran oder spielt Hannover den Stiefel souverän runter?

52. Minute - 24:27

Hannover spannt die Muskeln wieder an und zieht wieder etwas weg.

50. Minute - 24:25

Sunnefeldt bringt den SC DHfK wieder richtig ran. Nur noch ein Tor fehlt.

49. Minute - 23:25

Auszeit Hannover. Trainer Christian Prokop redet seinen Spielern noch mal ins Gewissen. "Wir brauchen ein Tor", sagt er.

47. Minute - 21:25

Die Qualität des Spiels ist in der zweiten Halbzeit ein wenig verflacht. Aber Maximilian Gerbl hat soeben seinen 100. Treffer erzielt.

41. Minute - 20:22

Klima mit dem nächsten Hammer in den Winkel. Sein Wurf wurde mit knapp 130 km/h gemessen.

39. Minute - 18:21

Hannover kann die kleinen Zwischenspurts des SC DHfK immer wieder abwehren und hält den Vorsprung zurzeit konstant.

36. Minute - 16:18

Klima wieder mit einem Strich aus der Distanz. Der Treffer bringt den SC DHfK wieder in Schlagdistanz.

32. Minute - 14:17

Der erste Treffer nach dem Seitenwechsel geht auf das Konto von Sime Ivic für den SC DHfK.

Weiter geht's in Leipzig.

Halbzeit - 13:17

Hannover führt zur Pause mit vier Toren. Enttäuschender Auftritt der Gastgeber bislang.

26. Minute - 11:15

Leipzig-Coach Sigtryggsson gefällt der Spielverlauf überhaupt nicht. Auszeit SC DHfK.

24. Minute - 10:12

Hannover hat sich in den letzten Minuten von -4 auf +1 vorgearbeitet. Starker Lauf der Niedersachsen.

23. Minute - 10:11

Kulesh mit einem verdeckten Pfund zur Führung für die Gäste.

20. Minute - 9:9

Ausgeglichene Partie inzwischen. Hannover-Burgdorf lässt sich nicht abschütteln.

14. Minute - 8:6

Uscins macht eine starkes Spiel bislang und hat mit dem Treffer zum 8:6 bereits vier Tore für Hannover erzielt.

12. Minute - 7:4

Saeveraas mit einer starken Parade beim Sieben-Meter-Versuch der Gäste.

10. Minute - 6:4

Klima mit einem satten Pfund zur Zwei- Tore-Führung für den SC DHfK.

9. Minute - 5:4

SC-DHfK-Kapitän Lukas Binder mit dem sehenswerten Treffer zum 5:4

3. Minute - 1:2

Uscins mit zwei Toren bei zwei Versuchen und der 2:1-Führung für die Gäste aus Hannover.

Das Spiel läuft. Hannover hat zuerst den Ball.

Hannover

Auch die Gäste haben zuletzt zwei Spiele nicht gewonnen. Mit 28 Punkten sind sie vier vor dem SC DHfK und als Sechster drei Plätze weiter vorn.

SC DHfK

Die Leipziger haben sich durch zwei Niederlagen in Serie eine kleine Kerbe in die Bilanz geritzt. Die soll heute wieder ausgebessert werden.