Sonntag | 21.11.2021 | 16:00 Uhr

SC DHfK Leipzig 22:26 (12:12) MT Melsungen

SC DHfK Leipzig

MT Melsungen

Stark angefangen, stark nachgelassen. Der SC DHfk Leipzig verliert nach richtig guter Anfangsphase und einer 5-Tore-Führung gegen die MT Melsungen. Die Gäste glichen noch vor der Halbzeit aus und nutzten ihre Chancen in der zweiten Halbzeit einfach besser aus. Zudem konnten sie sich mal wieder auf ihren überragenden Torhüter Silvio Heinevetter verlassen, der den Leipzigern ein ums andere Mal die Chancen zunichte machte.

Das wars aus Leipzig. Der SC DHfK verliert nach gutem Beginn am Ende verdient mit 22:26 gegen die MT Melsungen.

Timeout MT Melsungen!

Die Gäste haben Redebedarf.

Melsungen zieht davon

Die Gäste erwerfen sich jetzt einen 6- Tore Vorsprung, bei acht verbleibenden Spielminuten.

Timeout DHfK Leipzig!

Kommen die Sachsen noch einmal zurück? Andre Haber ruft seine Mannen zusammen.

Die zweite Halbzeit läuft.

Nach gutem Auftakt der Hausherren, kamen mit fortschreitender Spieldauer der ersten Halbzeit die Gäste immer besser ins Spiel und so geht es 12:12 in die Pause.

Ausgleich

12:12 kurz vor der Halbzeit können die Gäste zum ersten Mal ausgleichen.

Die SC DHfK-Führung ist auf 2 Tore zusammengeschmolzen. Andre Haber schärft via Timeout nach.

2-Minuten-Strafe MT Melsungen!

Jonsson muss auf die Bank.

Tor DHfK Leipzig!

Wieder Mamic! Guter Auftakt der Sachsen.

2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Binder kassiert die erste Strafe des Spiels.

Kurios

Nach nicht mal drei Minuten muss der Ball gewechselt werden. Mit neuem Spielgerät geht es jetzt weiter.