Freitag | 26.04.2024 | 19:00 Uhr

SC DHfK Leipzig 32:35 (18:18) SG Flensburg-H.

SC DHfK Leipzig

SG Flensburg-H.

Das Spiel ist aus. Leipzig hat toll mitgehalten, am Ende konnten sich die Gäste aber doch noch relativ deutlich durchsetzen.

56. Minute - 30:32

Es ist still in der Quarterback- Immobilien-Arena. Flensburg kontrolliert die Partie und liegt nun zwei Tore vorn.

53. Minute - 29:29

Pech für Leipzig. Krzikalla haut die Kugel von rechts mit links an den rechten Pfosten.

51. Minute - 28:28

Noch zehn Minuten. Kann sich ein Team noch mal entscheidend absetzen? Aktuell sieht es nicht danach aus.

Timeout DHfK Leipzig - 27:28

Coach Sigtryggsson ist nicht zufrieden und ruft sein Team zusammen. Die vergangenen Minuten gingen klar an die Gäste.

44. Minute - 26:25

Die Mannschaften bleiben ihren Linien treu und bieten den Fans einen echten Nagel-Kauer. Jakobsen bringt die Gäste wieder auf einen heran.

36. Minute - 22:22

Es geht ausgeglichen weiter. Geht ein Team mal knapp in Führung, kommt der Gegner direkt wieder ran oder zieht sogar knapp vorbei.

32. Minute - 19:18

Der erste Treffer der zweiten Halbzeit gehört den Hausherren. Ernst vollendet einen schönen Schnellangriff.

Anpfiff 2. Halbzeit

Weiter geht's in Leipzig. Die Gäste mit dem ersten Angriff des zweiten Durchgangs.

Halbzeit - 18:18

Pause in Leipzig. Mit 18:18 geht es in die Kabinen. Gleich sind wir wieder da.

26. Minute - 14:15

Ein 3:0-Lauf beschert den Gästen die zweite Führung in Halbzeit eins.

25. Minute - 14:13

Flensburg lässt sich nicht abschütteln. Golla mit einem Hammer in den Winkel zum 13:14 aus Flensburger Sicht.

18. Minute - 9:9

Da ist die Führung dahin. Drei schnelle Tore von Flensburg sorgen für den Ausgleich.

15. Minute - 9:6

Leipzig erstmals drei Tore vorn. Preuss mit dem Tor zum 9:6.

14. Minute - 8:6

Semper, der Ex-Flensburger, mit einem Pfund zum 8:6.

8. Minute - 5:3

Steffan und Klima sorgen für die erste Zwei-Tore-Führung des SC DHfK.

7. Minute - 3:3

Nach dem ruhigen Beginn auf der Anzeigetafel geht es nun hin und her.

5. Minute - 2:1

Lukas Binder bringt den SC DHfK in Führung. Schöner Wurf von der linken Seite. Keine Chance für Möller im Gäste-Tor.

4. Minute - 0:1

Der Bann ist gebrochen. Flensburg geht durch Einarsson in Führung.

4. Minute - 0:0

Sehr unruhiger Beginn in Leipzig. Noch kein Treffer im Spiel.