SC DHfK Leipzig 25:26 (13:12) TSV GWD Minden

SC DHfK Leipzig

TSV GWD Minden

Hektische Schlussphase

Die Schiedsrichtier korrigieren den Freiwurf der Leipziger im letzten Angriff gleich dreimal. So bleibt wenig Zeit für den letzten Wurf, der letztlich deutlich drüber geht.

Leipzig verliert!

Letzte Minute

Minden in Ballbesitz

Ausgleich!

Jotic und Mamic gleich mit zwei schnellen Toren aus! AUSZEIT GWD Minden. Zweieinhalb Minuten auf der Uhr.

54' Noch sechs Minuten

Esche und Krzikalla verwerfen völlig frei von außen. Das darf nicht passieren in dieser wichtigen Phase!

Siebenmeter DHfK Leipzig!

Wiesmach mit seinem sechsten Treffer!

Nächster schlechter Wurf

Die Gastgeber machen es Semisch jetzt deutlich zu einfach.

50' Timeout DHfK Leipzig!

Haber nimmt die letzte Auszeit. Noch zehn Minuten auf der Uhr.

Leipzig muss aufpassen

Minden jetzt mit der Chance auf zwei Tore wegzuziehen.

Leipzig wirft Semisch warm

Der Keeper der GWD nimmt dem DHfK jetzt viel zu viele Bälle ab. Die Gastgeber hätten schon deutlicher führen müssen.

42' Timeout DHfK Leipzig!

Ausgleich Minden -> Auszeit André Haber. Wichtig jetzt, diese nervöse Phase zu beenden.

Nächste wilde Phase

Wieder viele Fehler auf beiden Seiten. Leipzig verpasst es erneut, sich abzusetzen.

39' 17:15

Binder trifft von außen!

Chance jetzt, wieder auf zwei Tore vor zu erhöhen.

37' Siebenmeter DHfK Leipzig!

Wiesmach macht sein fünftes Tor. Pieczkowski sieht dazu eine Zweiminutenstrafe.

Und wieder lässt Leipzig einen freien Wurf liegen.

Weiter geht´s

Leipzigs erster Angriff wird direkt von GWD-Keeper Semisch pariert.

Und dann gehen die Leipziger doch noch mit einer Führung in die Kabine. Wiesmach macht kurz vor der Sirene das 13:12.

28' Leipzig nutzt die Überzahl

und übernimmt wieder die Führung. André Haber holt sich auf der Bank die gelbe Karte ab.

2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Zeitz ebenfalls mit zwei MInuten nach Foul an Jotic.

Meister fegt Jotic im Sprung die Beine weg und muss für zwei Minuten auf die Bank.

Timeout DHfK Leipzig!

André Haber hat genug gesehen und nimmt seine erste Auszeit.

24' Wilde Phase

Beide Teams mit vielen Fehlern. Leipzig wirft vorne zu leicht die Bälle weg. Minden jetzt mit der Führung.

2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Ivic darf zwei Minuten auf der Bank Platz nehmen. Vorne trifft Wiesmach zum 9:8.

21'

Leipzig verwirft den nächsten. Minden mit der Chance auf den Ausgleich.

20' 8:7 | Minden wieder dran

Zwei schnelle Tore der Gäste und schon ist die Partie wieder eng.

16' Siebenmeter DHfK Leipzig!

Krzikalla tritt an und verwandelt! 7:4

15' Saeveraas on fire!

Nächste Parade. Diesmal gegen Pieczkowski im Tempogegenstoß!

Minden bereits seit sechs Minuten ohne Treffer.

12' Mamic erhöht

Marko Mamic sticht durch die Abwehr und trifft zum 5:2. AUSZEIT Minden.

Siebenmeter GWD Minden!

Saeveraas hält erneut!

Starke Parade von Saeveraas im Leipziger Kasten. Chance auf drei Tore wegzuziehen.

Erste Führung 3:2

Lukas Binder trifft in der zweiten Welle von außen zum 3:2. Leipzig vor allem hinten jetzt kompakt.

6'

Geballa netzt vom Kreis zum 2:2.

Ivic boxt den Ball aus sechs Metern zum 1:1 ins Tor.

Auf geht´s! Der erste Angriff der Leipziger geht direkt daneben. Schlechter Pass von Wiesmach.

Mit einem Sieg können die Leipziger einen Sprung in die Top 10 machen. Momentan steht der SC DHfK auf Rang elf und hat 14 Zähler auf dem Konto.