SC DHfK Leipzig 25:30 (10:13) TVB Stuttgart

SC DHfK Leipzig

TVB Stuttgart

Das Spiel ist aus. Leipzig kassiert die fünfte Pleite in Folge - und das gegen Stuttgart auch hochverdient.

54. Minute - 22:24

Es wird offenbar noch mal spannend. Leipzig nach zwei Toren von Ivic und Witzke wieder dran.

49. Minute - 19:22

Stuttgarts Keeper hat heute einen Sahnetag. Schon die 12. Parade von Vujovic in diesem Spiel.

41. Minute - 15:20

Hanusz und Forstbauer drücken dem Spiel bislang ihren Stempel auf. Jeweils fünf Tore für die beiden.

37. Minute - 12:17

Leipzig trifft das Tor seit den beiden Treffern zu Beginn der 2. Halbzeit nicht mehr.

36. Minute - 12:17

Kurzer Zwischenspurt der Gäste. Stuttgart nach drei schnellen Treffern von Hanusz, Zieker und Forstbauer wieder bei +4.

32. Minute - 12:14

Beide Teams kommen mit Schwung aus der Kabine. Klima und Ivic mit zwei schnellen Toren für den SC DHfK.

Weiter geht's

Die zweite Halbzeit läuft.

Pause in Leipzig. Der SC DHfK spielt sehr verunsichert und macht viel zu viele Fehler. Das muss besser werden, wenn es nicht Pleite Nummer fünf in Serie geben soll.

24. Minute - 9:11

Simon Ernst bringt den SC DHfK aus der zweiten Reihe wieder in Schlagdistanz.

22. Minute - 7:11

Lukas Binder mit einem Lebenszeichen zum 7:11. Stuttgart hat aber nach wie vor alles im Griff.

13. Minute - 4:6

Leipzig tut sich erneut sehr schwer. Stuttgart drückt dem Spiel bislang seinen Stempel.

10. Minute - 3:3

Witzke mit dem Ausgleich zum 3:3.

3. Minute - 1:1

Lonn mit dem ersten Treffer für Stuttgart - nach fast drei Minuten.

3. Minute - 1:0

Da ist das erste Tor im Spiel. Preuss setzt sich wunderbar am Kreis durch und netzt ein.

Los geht's. Stuttgart mit dem Anwurf.

Niederlagen

Damit kennt sich der SC DHfK mittlerweile gut aus. Vier Pleiten in Serie gab es zuletzt. Heute soll der Bock umgestoßen werden.

Willkommen...

...zum Bundesligaspiel zwischen dem SC DHfK Leipzig und dem TVB Stuttgart. Anwurf ist um 19:05 Uhr.