SC DHfK Leipzig 30:34 (17:15) VfL Gummersbach

SC DHfK Leipzig

VfL Gummersbach

Das Spiel ist aus. Der SC DHfK Leipzig hat seine zweite Pleite in Serie kassiert.

58. Minuten - 28:31

Der Zwischenspurt des SC DHfK bringt die Gäste nicht ins Wanken. Wieder drei Tore vorn.

53. Minute - 26:28

Leipzig ist wach! Sunnefeldt bringt den SC DHfK mit zwei Toren wieder in Schlagdistanz.

52. Minute - 24:28

Gummersbach mit der deutliche reiferen Leistung in dieser Phase. Leipzig hat dem momentan nur wenig entgegenzusetzen.

50. Minute - 24:27

Gummersbach nun sogar mit +3. Auszeit Leipzig.

47. Minute - 24:26

Der VfL schickt sich an, den Spielverderber zu spielen. Jonas Stüber erhöht auf 26:24 für die Gäste.

43. Minute - 24:24

Den 23:24-Rückstand gleicht Ivic mit seinem siebten Treffer wieder aus.

37. Minute - 20:20

Und da ist der erneute Ausgleich durch Tom Jansen.

Torschützen

Nach 34 Minuten führen Köster (Gummersbach) und Ivic die Torschützenliste mit jeweils fünf Toren an.

34. Minute - 19:17

Leipzig kann den knappen Vorsprung auch in der Anfangsphase der 2. Halbzeit behaupten.

Weiter geht's

Die zweite Halbzeit läuft.

Halbzeit - 17:15

Pause in Leipzig. Der SC DHfK hat sich anfangs schwer getan, dann aber nach und nach die Kontrolle übernommen. Dennoch: Gummersbach ist noch lange nicht geschlagen. Gleich geht's weiter.

30. Minute - 17:15

Leipzig mit der ersten eigenen Zwei- Tore-Führung in diesem Spiel.

28. Minute - 15:14

Leipzig hat so ein wenig die Kontrolle übernommen, kann sich aber nach wie vor nicht entscheidend absetzen.

20. Minute - 11:12

Gummersbach wieder vorn. Es geht hin und her.

16. Minute - 10:10

Enge Kiste hier in Leipzig. Gummersbach kämpft sich immer wieder zurück ins Spiel und hat nun wieder ausgeglichen.

12. Minute - 8:7

Da ist die erste Führung. Ivic trocken zum 8:7.

11. Minute - 7:7

Da ist der Ausgleich durch Simon Ernst. Von -3 zum 7:7.

8. Minute - 4:6

Schon die dritte 2-Minuten-Strafe für den SC DHfK - dieses Mal muss Ernst raus.

7. Minute - 4:6

Schon zehn Tore nach knapp sieben Minuten. Abwehrarbeit wird momentan nicht wirklich mit Leidenschaft verrichtet.

5. Minute - 3:4

Gummersbach hat in der Anfangsphase leichte Schnelligkeitsvorteile und macht es dem SC DHfK damit richtig schwer.

4. Minute - 2:3

Vidarsson bringt Gummersbach mit 3:2 in Führung.

2. Minute - 0:0

Gleich die nächste 2-Minuten-Strafe für den SC DHfK. Dieses Mal muss Klima runter.

1. Minute - 0:0

Direkt die 2-Minuten-Strafe für Leipzigs Ivic.

Los geht's. Leipzig, im gewohnten grün, hat Anwurf.