SC Magdeburg 28:27 (16:13) HC Erlangen

SC Magdeburg

HC Erlangen

Danach ist direkt Schluss. 4.253 Fans bejubeln den Erfolg der Wiegert-Sieben!

60' Tor SC Magdeburg!

28:27 durch Omar Ingi Magnusson. Magdeburg gewinnt auch das neunte Saisonspiel in der Liga!

60' Siebenmeter SC Magdeburg!

Letzte Sekunde.

60' 2-Minuten-Strafe HC Erlangen!

Noch 13 Sekunden auf der Uhr.

60' Timeout SC Magdeburg!

Noch 22 Sekunden. Auszeit. SPANNEND!

60' 27:27

Johannes Sellin scheitert am Magdeburger Keeper. Wir gehen in die letzte Minute.

57' Tor SC Magdeburg!

Gisli Thorgeir Kristjansson mit dem 27:26 für den SCM. Im Gegenzug der Ausgleich. Es knistert in der Halle.

56' 26:25

Pfostentreffer für Magdeburg. Was für ein Krimi!

54' Timeout HC Erlangen!

Nach einem Treffer von Christian O'Sullivan nimmt Erlangen eine Auszeit. Es steht 26:24.

52' Rote Karte HC Erlangen!

Petter Overby

52' 2-Minuten-Strafe HC Erlangen!

25:24! Magdeburg in Überzahl.

25:24

52' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Bezjak. Es steht 25:24 für Magdeburg, der sich weiter strecken muss. Die Gäste lassen nicht nach.

50' Tor SC Magdeburg!

24:23! Omar Ingi Magnusson verwandelt einen Siebenmeter. Dennoch: Es bleibt spannend zehn Minuten vor Schluss.

47' Tor SC Magdeburg!

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste nun das 23:22 durch Michael Damgaard. Wann zieht Magdeburg davon?

45' Tor SC Magdeburg!

22:20! Auf der anderen Seite trifft Tim Hornke für Magdeburg.

45' Siebenmeter HC Erlangen!

Nico Büdel verkürzt zum 21:20.

44' Tor SC Magdeburg!

21:19 durch Magnus Gullerud. Endlich wieder ein Treffer. :)

43' 2-Minuten-Strafe HC Erlangen!

20:19

42' 20:19

Die Torhüter sind inzwischen gut drin in diesem Spiel, sodass wenig passiert auf der Anzeigetafel.

40' 20:19

Magdeburg schafft es bislang nicht, entscheidend davonzuziehen, obwohl der SCM schon mehrfach mit drei Toren geführt hat.

39' Tor HC Erlangen!

19:18! Es ist weiter ein hartes Stück Arbeit gegen den Tabellenzwölften...

38' 19:17

Beide Mannschaften mit je einem Fehlwurf.

36' Tor SC Magdeburg!

19:17 durch Omar Ingi Magnusson. Wieder zwei Tore vor für den SCM.

36' 18:17

Nun technische Fehler auf beiden Seiten, sodass der Ballbesitz wechselt.

34' Tor SC Magdeburg!

Lukas Mertens am Torhüter vorbei zum 18:16 für die Elbestädter.

32' Tor SC Magdeburg!

Da ist Omar Ingi Magnusson und macht ihn rein - 17:15 für Magdeburg.

32' Tor HC Erlangen!

16:15 durch Nico Büdel. Erlangen kommt gut aus der Kabine. Der SCM nicht.

Das Spiel geht weiter.

Pause in Magdeburg! 16:13 für den SCM, der sich im Verlauf der ersten Hälfte gesteigert hat. Wir freuen uns auf die zweite Halbzeit.

30' Tor SC Magdeburg!

2 Sekunden vor der Halbzeit wuchtet Michael Damgaard das Ding aus dem Rückraum in die Maschen - 16:13!

28' Tor SC Magdeburg!

Michael Damgaard mit dem 14:13.

26' Tor HC Erlangen!

Die Gäste bleiben dran - Sebastian Firnhaber trifft zum 12:12.

26' Tor SC Magdeburg!

12:11 nach einer energischen Angriffsaktion von Michael Damgaard.

24' Tor HC Erlangen!

11:11! Der Wiegert-Sieben wird hier nichts geschenkt. Erlangen ist konsequent im Torabschluss.

23' Tor HC Erlangen!

Zwei Mal nicht aufgepasst und schon sind die Gäste wieder dran. 9:10 aus Erlanger Sicht, die weiter gut mitspielen. Der SCM muss das Tempo hochhalten.

22' Tor SC Magdeburg!

Drei Tore Vorsprung nach einem Wurf von Kay Smits - 10:7.

22' Timeout SC Magdeburg!

Weiter 9:7. Nun eine Auszeit genommen von Bennet Wiegert. Die letzten Würfe wurden geblockt.

20' Timeout HC Erlangen!

9:7

20' Tor SC Magdeburg!

Die erste Zwei-Tore-Führung. Wieder stark gespielt von den Magdeburgern (9:7).

18' Tor SC Magdeburg!

Philipp Weber lässt dem Keeper bei seinem 8:7 keine Abwehrchance.

16' Tor HC Erlangen!

Das 6:6 von Christopher Bissel.

14' Tor SC Magdeburg!

Aus 1:4 mach 5:4! Die erste Führung für Magdeburg durch den Treffer von Christian O'Sullivan.

14' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Piotr Chrapkowski

13' Tor SC Magdeburg!

Gisli Thorgeir Kristjansson mit dem Ausgleich. Wieder schnell an den Kreis gespielt - 4:4.

12' Tor SC Magdeburg!

Jetzt zwei schnelle Tore durch Gisli Thorgeir Kristjansson und Lukas Mertens. Der SCM hat den Anschluss geschafft (3:4).

10' Tor HC Erlangen!

Nun schon 1:4, der SCM hat den Start verpennt.

9' Siebenmeter HC Erlangen!

Green pariert! Es bleibt beim 1:3 aus SCM-Sicht.

9' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Bezjak. Magdeburg macht es sich bislang durch technische Fehler selbst schwer.

7' Tor SC Magdeburg!

Da ist das erste Tor für Magdeburg nach sieben Minuten! Lukas Mertens trifft nach einer starken Aktion auf Linksaußen.

5' Tor HC Erlangen!

0:2 nach Tempogegenstoß durch Johannes Sellin. Das kann nur besser werden für den SCM.

3' Green mit starker Parade

doch auf der anderen Seite vergibt der SCM den nächsten Wurf. Kein guter Start für die Magdeburger Offensive.