SC Magdeburg 31:27 (18:18) Pays d’Aix UC

SC Magdeburg

Pays d’Aix UC

Hier geht's zum Spielbericht!

Und jetzt ist Feierabend in der GETEC-Arena. Der SCM gewinnt mit 31:27 gegen PAUC Handball. Die Grün- Roten bleiben damit auch im 15. Pflichtspiel ungeschlagen. Nach zwischenzeitlichem Rückstand (23:25) nahm Wiegert wieder eine Auszeit. Danach lief es beim SCM wie geschnitten Brot. Beste Werfer waren Damgaard und Smits (8). Bis bald!

58' Tor SC Magdeburg!

Smits überspringt die gesamte Abwehr der Gäste und versenkt den Ball aus neun Metern (31:26).

56' Spielstand 30:26

Green, der in der kommenden Saison zu PSG wechselt, mit seiner sechsten Parade! Die Magdeburger werden ihn vermissen.

56' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Saugstrup muss für zwei Minuten runter.

55' Tor SC Magdeburg!

Wieder eine Parade von Green, danach wirft Smits das 30:26.

54' Tor SC Magdeburg!

Kristjansson tankt sich durch die Abwehr und trifft zum 29:26.

52' Spielstand 28:25

Green mit einer weiteren Parade. Danach erhöht Mertens von der Außenposition.

51' Timeout Pays d'Aix UC!

Die Gäste mit einer weiteren Auszeit.

51' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan erhöht nach einem Tempogegenstoß auf 27:25.

50' Tor SC Magdeburg!

Und plötzlich läuft es wieder. Pettersson bringt den SCM wieder in Front (26:25).

49' 2-Minuten-Strafe Pays d'Aix UC!

Racic muss nach einem Foul an Smits für zwei Minuten runter. Den fälligen Siebenmeter verwandelt Smits zum 25:25.

48' Tor SC Magdeburg!

Na endlich! Smits trifft zum 24:25.

48' Timeout SC Magdeburg!

Bennet Wiegert nimmt die erste Auszeit. "Wie lange wollt ihr noch warten? Jetzt alles was wir haben raushauen."

47' Spielstand 23:24

Die Franzosen gehen inzwischen recht aggressiv zu Werke. Und der SCM hat momentan Ladehemmung.

45' Tor Pays d'Aix UC!

Und da ist di erneute Führung der Gäste. Wann nimmt Bennet Wiegert die erste Auszeit?

43' Spielstand 23:23

Die Gäste mit dem erneuten Ausgleich. Der SCM muss wieder etwas zulegen.

43' Spielstand 23:22

Weber mit seinem ersten Wurf, der am Pfosten landet.

41' Timeout Pays d'Aix UC!

Beim Stand von 21:23 nehmen die Gäste eine weitere Auszeit.

40' Spielstand 23:21

Smits wird bei einem Konter mit einer Ringereinlage zu Boden gebracht. Das serbische Schiedsrichter ahnden die Aktion jedoch nicht, was die Zuschauer gar nicht nett finden.

38' Tor SC Magdeburg!

Smits erhöht per Aufsetzer zum 23:20.

37' Tor SC Magdeburg!

Pettersson mit seinem ersten Tor zum 22:19.

36' Tor SC Magdeburg!

Magdeburgs Kristjansson mit seinem ersten Treffer zum 21:19.

Starke Parade von Green. Im Anschluss muss Kristjansson nach einem Foul zwei Minuten von der Platte.

34' Tor SC Magdeburg!

Romereo im Kasten der Gäste macht bisher eine starke Partie. gegen den Wurf von Mertens vom Kreis ist er aber machtlos (20:19).

31' Tor SC Magdeburg!

Mertens macht das erste Tor. Es ist sein dritter Treffer.

Es geht weiter

Die Spieler sind zurück

Es wird wohl einige Umstellungen geben. Magnusson und Weber haben bislang noch gar nicht gespielt.

Der SCM geht mit einem Remis in die Pause. Den Grün-Roten fehlt bislang noch das Feuer, was sie zuletzt beim Sieg in Kiel zeigten. Es gibt also noch genügend Luft nach oben. Bester Torschütze bislang ist Damgaard mit 8 Treffern. Bis gleich!

30' Tor Pays d'Aix UC!

Kristjansson trifft mit der Pausensirene zum 18:18-Pausenstand.

30' Tor SC Magdeburg!

Saugstrup trifft zum 18:17.

29' Tor Pays d'Aix UC!

Racic mit dem Ausgleich zum 16:16, da der sich der SCM zuletzt einige Fehlwürfe leistete.

26' Tor SC Magdeburg!

Damgaard bereits mit Treffer Nummer acht (16:14)!

24' Tor SC Magdeburg!

Aus dem Spiel heraus klappt es besser, Hornke trifft zum 15:12.

23' Siebenmeter SC Magdeburg!23

Hornke scheitert an Romero.

22' Spielstand 14:11

Nach einer tollen Kombination erzielt Saugstrup seinen ersten Treffer vom Kreis.

FCM ist auch da

Die Spieler des FCM sind übrigens auch auf der Tribüne. Insgesamt hätten 5000 Zuschauer reingedurft, doch so viele sind es letztlich nicht geworden.

19' Spielstand 13:11

Smits mit einem weiteren Treffer aus dem Rückraum.

18' Spielstand 12:10

Smits macht es mit dem Kempa.

16' Tor SC Magdeburg!

Damgaard trifft wie er will - inzwischen hat er bereits sieben Mal eingenetzt.

16' Timeout Pays d'Aix UC!

Beim Stand von 8:10 nehmen die Gäste ihre erste Auszeit.

15' Tor SC Magdeburg!

Mertens erhöht auf 9:7.

14' Tor SC Magdeburg!

Und da ist es passiert - die erste Führung durch Damgaard (8:7).

14' Spielstand 7:7

Die Franzosen zeigen bisher eine konzentrierte Leistung. Der SCM wartet noch immer auf die erste Führung.

11' Tor SC Magdeburg!

Damgaard trifft aus dem Rückraum zum 5:5.

11' Tor Pays d'Aix UC!

Pecina bereits mit seinem dritten Treffer.

9' Gelbe Karte Pays d'Aix UC

Pecina zieht am Trikot und sieht ebenfalls Gelb.

8' Gelbe Karte SC Magdeburg

Smits sieht ebenfalls Gelb.

7' Tor SC Magdeburg!

Mertens mit seinem ersten Treffer von der Außenposition zum 4:4.

6' Tor SC Magdeburg!

Kristjansson bringt die Gäste erstmals mit zwei Toren in Front. Im Gegenzug verkürzt Damgaard zum 2:3.

4' Gelbe Karte SC Magdeburg

Gullerud sieht den ersten Karton.

3' Tor SC Magdeburg!

O´Sullivan mit dem Treffer zum 1:1.

3'

Der erste Magdeburger Angriff durch Smits landet am Pfosten.

2' Tor Pays d'Aix UC!

Den ersten Treffer der Partie erzielen die Gäste durch Pecina.

Es geht los. Die Gäste haben angeworfen.

Der Countdown läuft

Die Spieler kommen in die Halle. Gleich geht's los.

"Extrem breite Brust"

Das Selbstvertrauen angesichts des Fabelstarts in die Saison ist natürlich groß. "Wir haben eine Truppe in Magdeburg, die extrem unberechenbar ist. Und wir haben eine extrem breite Brust", betonte Nationalspieler Philipp Weber erst gestern im "SpiO"-Frühstück.

Auswärtssieg in Velenje

Zum Wettbewerbsauftakt in der vergangenen Woche gewann Magdeburg beim slowenischen Meister Gorenje nach knappem Halbzeitrückstand noch mit 31:27.

15. Sieg in Folge?

Der SC Magdeburg schwimmt auf einer Erfolgswelle. Wettbewerbsübergreifend haben die Sachsen-Anhalter alle ihrer bislang 14 Saisonspiele gewonnen. Folgt in der Euro League nun der 15. Streich? Im zweiten Gruppenspiel erwartet der SCM die Franzosen von Pays D'Aix UC. Anwurf ist um 18:45 Uhr - wir tickern live.