SC Magdeburg 41:23 (20:8) Sydney University HC

Sydney University HC

David gegen Goliath 41:23

Der SCM präsentiert sich im ersten Spiel des Wettbewerbs als deutscher Vertreter auf ganzer Linie dominant. Am Donnerstag wartet Al-Khaleej, dann hoffentlich wieder in gewohnten Trikots! Wir tickern ab 19Uhr in der SpiO-App!

60' Sydney keine Bedrohung 41:23

Der SC Magdenburg gewinnt das erste Spiel der Klub-WM gegen Sydney souverän mit 41:23! Weber ist Man-of-the-Match!

56' Wieder Magdeburg! 39:22

Unermüdlich treffen die Favoriten und bauen ihr Polster auf 17 Zähler weiter aus!

55' Torlose Minuten

Auch wenn beide Mannschaften robust, kämpferisch sind, gelingt keiner Mannschaft ein Tor!

48' Sydney wird besser! 33:21

Die Australier kommen immer besser ins Spiel und konnten gleich drei Tore in Folge erzielen, bevor Magdeburg die Serie unterbrach. Gelb- Weiß in Halbzeit zwei also besser als zuvor.

46' Kurzzeitig ausgeglichen 32:17

Sydney lässt Magdeburg nicht weiter davonziehen! Es sind torreiche Minuten in Dammam, in denen beide Team konsequent treffen!

42' Tor Sydney University HC! 29:15

Sydney trifft! Das Team mit fünf deutschen Spielern in ihren Reihen unternimmt weiter den Versuch an Magdeburg ranzukommen.

37' Kein Aufholen möglich 27:12

Der SCM lässt nichts anbrennen. Sydney erzielte zwei Tore in Folge, doch sofort legt der SCM nach. Das Team um Trainer Wiegert tritt heute in schwarzen Trikots an, da die eigentlichen Trikots den Weg nach Saudi-Arabien nicht gefunden haben, sie verblieben in Frankfurt. Die schwarzen Trikots sind Leihtrikots des saudischen Verbandes.

35' Sagenhafte Führung! 25:10

Magdeburg setzt sich weiter ab, mittlerweile stehen für die Grün-Roten 15 Treffer mehr auf dem Zählerstand.

33' Wach aus der Pause 22:9

Nachdem der Favorit zwei Treffer vorlegt, versucht Sydney weiter dranzubleiben und belohnt sich.

30' Klare Rollenverteilung 20:8

Die erste Halbzeit ist beendet! SCM wird der Favoritenrolle vollends gerecht und geht mit einem zwölf- Punktepolster in die Pause.

29' Das Spiel gewinnt an Fahrt 19:8

Auch wenn die Führung eindeutig ist, lassen die Magdeburger defensiv mehr zu zu - Sydney kann den ein oder anderen Treffer landen.

24' Dominanz auf ganzer Linie 16:5

Magdeburg legt weiter zu. Nach einem Angriff über links, ist es wieder Mertens, der den Treffer erzielt!

20' SCM acht Zähler vorn! 13:5

Mertens trifft für Magdeburg und baut die Führung weiter aus.

18' Sydney bleibt auf Abstand 11:5

Auch wenn Magdeburg nicht jeder Wurf gelingt, kommt Sydney nicht ran.

14' Führung ausgebaut 9:3

Die Grün-Roten vergrößern ihren Vorsprung auf sechs Treffer! Das dritte Tor für Hornke!

12' SCM dominiert weiter 7:2

Auch wenn Sydney zweimal trifft, legen die Titelverteidiger weiter nach!

Das erste Tor für Sydney! 6:1

Nach zehn torlosen Minuten trifft Sydney zum ersten Mal!

9' Timeout Sydney University HC!

Nach 9 Minuten geht Sydney ins Timeout! Das Team mit auch fünf deutschen Spielern konnte noch kein Tor erzielen

6' Schubiger pariert! 4:0

Auch wenn Sydney im Angriff nicht punkten kann, kratzt der Schweizer Schubiger mehrere Bälle für Sydney von der Linie.

4' Favoritengerechter Start 3:0

Magdeburg geht bereits nach wenigen Minuten mit drei Zählern in Führung, darunter ein Siebenmeter.

1' Das Spiel beginnt

Anwurf in Dammam. Magdeburg startet in Schwarz, Sydney in Gelb-Weiß.

Gleich geht´s los

Das zweite Spiel der Klub-WM startet in wenigen Minuten. Nachdem Taubaté heute Morgen bereits gewinnen konnte, starten nun auch die Magdeburger gegen Sydney. Die Erwärmung ist abgeschlossen, die Spieler machen sich bereit.

Magnusson ist zurück

Die beste Nachricht vor dem Start: Omar Ingi Magnusson ist wieder zurück im Kader. Der Linkshänder weilte "in den vergangenen Tagen auf eigenen Wunsch einer Vielzahl von medizinischen Untersuchungen unterzogen, die erfreulicherweise allesamt positiv verlaufen sind", teilte der SCM mit

Auftakt gegen Sydney University

Zum Auftakt geht es am heutigen Dienstag ab 12:45 Uhr wie bereits im letzten Jahr gegen Sydney University aus Australien. Am Donnerstag folgt das zweite Gruppenduell - dann gegen den saudi-arabischen Vertreter Al- Khaleej. Wir tickern natürlich live.

Mission Titelverteidigung

Im vergangenen Jahr gewann der SC Magdeburg als Wildcard-Underdog sensationell die Klub-WM in Saudi- Arabien. Nun startet die Mission Titelverteidigung - mit möglichen Duellen gegen Benfica, Kielce und den FC Barcelona.