SC Magdeburg 40:31 (19:18) TVB Stuttgart

TVB Stuttgart

Danke,

... dass Sie wieder mit von der Partie waren. Ein schönes Restwochenende und bis zum nächsten Ticker.

Abpfiff 40:31

Der SC Magdeburg feiert dank einer überragenden zweiten Halbzeit den 24. Heimsieg in Folge. Anfangs tat sich der Meisteranwärter gegen den TVB Stuttgart jedoch schwer.

58' Timeout SC Magdeburg!

Claar bekommt eine Pause und muss die Restzeit absitzen.

56' Tor SC Magdeburg! 37:29

Die Heimmannschaft ist nicht mehr zu stoppen. Saugstrup behauptet sich am Kreis und markiert den 37. Treffer für die Elbestädter.

54' Timeout SC Magdeburg!

Sechs Minuten auf der Uhr. Dafür will Wiegert seiner Mannschaft noch einmal Ratschläge geben.

53' Timeout Stuttgart!

Der Trainer der Gäste greift ein!

51' Tor SC Magdeburg! 35:28

Erstmals kann sich der SCM mit acht Treffern absetzen. Mertens trifft für die Hausherren.

SCM dominiert

Die Gästen tun sich immer schwerer mit der Mannschaft von Wiegert mitzuhalten. Die Elbestädter lassen dem TVB nur noch wenig raus.

49' Timeout Stuttgart!

Schweikardt ruft zu sich.

47' Tor SC Magdeburg! 32:27

Portner reiht sich in die Torschützenliste ein. Der Schweizer nimmt das leere Tor das Gäste zum Anlass. Es ist sein siebter Treffer in der laufenden Spielzeit.

46' 2-Minuten-Strafe Stuttgart!

Forstbauer muss auf die Bank.

44' Siebenmeter SC Magdeburg!

Auf ihn kann der SCM bauen! Hornke bleibt auch diesmal beim Siebenmeter cool - 29:26.

41' Tor SC Magdeburg!

Claar setzt sich am Kreis durch und kann netzen.

40' Doppelpack TVB!

Zwei Treffer am Stück durch die Gäste. Zieker und Jimenez überwinden Portner.

38' Tor Stuttgart! 22:25

Die Gäste nutzen die Unterzahl. Lönn spielt den Angriff erfolgreich zu Ende.

37' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Claar bekommt eine Pause.

35'

Magdeburg präsentiert sich in Hälfte zwei deutlich souveräner.

34' Konter 23:19

Schnell, präzise, erfolgreich. Mertens vollendet einen Konter und stellt auf plus Vier.

Siebenmeter SC Magdeburg!

Hornke tunnelt Vujovic und erhöht auf drei Zähler Vorsprung 22:19.

31' Tor SC Magdeburg!

Claar bringt die Hausherren direkt zurück ins Spiel. Sein fünfter Treffer an diesem Abend.

31' Willkommen

... im zweiten Durchgang der Partie Magdeburg gegen Stuttgart.

Die Teams

... sind auf der Platte. Gleich gehts weiter.

Halbzeit 19:18

Der SCM führt nach Durchgang eins mit 19:18, tut sich jedoch sehr schwer. Die Heimmannschaft ließ ein Sechs-Punkte- Polster dahin schmelzen.

Hornke übernimmt Verantwortung und verschafft dem SCM wieder ein wenig Luft. 18:16.

Ausverkaufte Hütte

Toller Support von den Heimfans! Auch heute wieder 6.600 Zuschauende und das spürt man.

27' Tor SC Magdeburg!

Magnusson bekommt viel Raum, findet die Lücke und trifft. Wird der SCM jetzt wieder ruhiger?

26' 14:15

Die Gäste nutzen die Unsicherheiten der Magdeburger schamlos aus. Einige Schirientscheidungen kommen Ihnen auch zu Gute. Was für eine Aufholjagd.

23' Drangphase Stuttgart

Vier Tore in Folge der Gäste. Das komfortable Polster ist passé. 12:14

22' Timeout SC Magdeburg!

Zwei Tore in Folge der Gäste und Wiegert greift ein. "Seid Killer im Abschluss" gibt er seinen Mannen mit.

19' Sechs Tore vorn! 14:8

Mertens dreht einen Ball rein. Der SCM jetzt mit einem komfortablen Sechs- Punkte-Polster.

17' 8:12

Nach über sechs Minuten Flaute gelingt den Gästen ein Treffer. Maric markiert sein zweites Tor.

Timeout Stuttgart! 7:12

Time-Out der Gäste!

Hernandez angekommen 11:7

Auch der Goalie der Elbestädter ist im Spiel. Eine tolle Parade des Keepers!

15' Siebenmeter SC Magdeburg!

Beim SCM klappt läuft jetzt alles zusammen. Magnusson trifft vom Punkt und markiert die erste Drei-Tore- Führung - 10:7.

Siebenmeter Stuttgart! 7:9

Portner kommt für den Strafwurf aufs Feld und tatsächlich kann Stuttgart nicht treffen. Gelungener Kniff.

Claar macht bis jetzt ein starkes Spiel. Seine individuelle Klasse sticht von Beginn an heraus.

11' Beide Mannschaften

... jetzt in Unterzahl, weil Lagergren beim Trikot ziehen beobachtet wurde.

9' Häfners Doppelpack zum 6:6

Vorerst lassen die Stuttgarter dem Meisteranwärter noch nicht davon ziehen. Der beste Stuttgarter Torjäger trifft doppelt zum Ausgleich.

8' Erste Führung

Auch wenn der MTV-Keeper noch rankommt, geht der Ball ins Tor. Lagergren trifft erstmals. Die erste Prüfung für den SCM!

Tor SC Magdeburg! 4:4

So schnell gehts! Per Doppelpack gleicht Hornke im Alleingang aus. Die Heimmannschaft ist jetzt auf dem gewohnten Vormarsch.

5' Hornke fliegt 3:4

Stuttgart ist besser in die Partie gestartet, doch auch der SCM wird langsam wach. Hornke netzt per Sprungwurf zum 3:4

Tor Stuttgart! 3:1

Die Gäste hingegen sind mit dem ersten Siebenmeter erfolgreich, Jimenez überwindet Hernandez mit einem Wurf ins rechte untere Eck.

3' Siebenmeter SC Magdeburg!

Magnusson scheitert beim ersten Siebenmeter der Partie. Vujovic gewinnt das erste Duell des Abends.

2' Tor Stuttgart! 1:0

Den Gästen gelingt der erste Treffer. Lönn nutzt seine erste Chance.

Anwurf im Duell des SCM gegen Stuttgart. Die Magdeburger in gewohntem Schwarz stoßen an.

In der GETEC-Arena stellen sich alle zum Sportlergruß auf. Hier gehts jede Minute los.

Startformation

Der SCM beginnt mit Hernandez, Lagergren, Claar, Damgaard, Hornke, Bergendahl und Mertens.

Herzlich Willkommen

... im Ticker der Partie SC Magdeburg gegen den TVB Stuttgart. Anwurf ist 16:30 Uhr.